发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请教扬波的费用

请教扬波的费用

请问扬波除了每学期4000元+600校服费用外,还有其他费用吗?谢谢拉~~~
另外,有没有9月上小一的家长呀,大家以后多交流呀^_^ 希望我们的宝宝门都能顺顺利利渡过幼儿园到小学的磨合期 .

现在书费也免了,就饭钱,按天算
剑桥班,自选
偶尔交几块钱,我也没印象了.

今年校服真便宜!.

但是去年开学9月份的时候,感觉七七八八交了不少费用哦,可能今年就不需要了吧.

谢谢LS的妈妈门的回答哟~~~~~~~~
什么是剑桥班呀?在扬波学习的话还要在外补习英语么?
以后多多联系哈.

回复 5#Angel爱Leon 的帖子

剑桥英语,在校内的一个课程,可以参加也可以不参加。1年级读的是预备级.

谢谢若新妈妈,那你家宝宝读么?有必要读么?不好意思,实在不懂,问题多点哈.

一个班级大部分孩子都在读,呵呵。。。我们喜欢随大流,所以也随了

剑桥1级开始的词汇量就多了,和牛津英语教材是配套的,但是感觉没有外面课程抓得那么紧,呵呵,毕竟是课外培训啦,不能要求太高了,费用比较价廉.

是嘛?那是不是每周只上一次呀?费用是?扬拨每天放学是15:30,周五下午都放的,对不?.

回复 9#Angel爱Leon 的帖子

每周二一次,周二下课时间5点,一个学期大概是300多吧,具体忘了。平时3点半下课,周五12点半下课.

若新妈妈人真好,一直耐心回答我,太感谢你了,希望有机会多聊哈.

不客气,不客气,“顺大变”“顺大变”,哈哈。。。.

原来剑桥是一年级周二,二年级周三
不知道下学期开始,我们会不会放到周三?.

回复 12#若新 的帖子

若新一直是个好孩子,值得表扬.

回复 13#小翠 的帖子

真是周三倒好了哦,周三是“无作业日”诶,正好晚上不会太忙了.

回复 15#若新 的帖子

我也是这么想呀。但愿吧.

引用:
原帖由 若新 于 2008-6-13 14:46 发表
不客气,不客气,“顺大变”“顺大变”,哈哈。。。
看到你以上热心的回复,请教:我家小女现在已经在外面上剑桥预备级A了,现在上到Unit 9,感觉这本教材真的很好,马上就要结束上预备级B了,杨波的剑桥班(进度不同)不参加有点可惜了,所以想请问剑桥班是不是都是从预备级A开始教起的,有没有不同的程度可以选?是否暑假结束外面的预备级A就停掉,然后消闲两个月,等开学了参加学校的剑桥班呢?不嫌麻烦,请赐教!谢谢!.

回复 17#荧星安幼 的帖子

不用啊,继续你之前的学习啊,扬波1年级不少孩子在外面读剑桥1级啊,校方不干预的.

引用:
原帖由 若新 于 2008-6-13 15:12 发表
不用啊,继续你之前的学习啊,扬波1年级不少孩子在外面读剑桥1级啊,校方不干预的
那么,凭你的经验,你感觉杨波剑桥班的老师教得怎么样,特别是口语方面,因为我现在是在闸北区青少年活动中心读的,感觉虽然女儿很喜欢,但是无意间听到老师的口语不太标准,与其这样,还不如再在杨波复习一遍呢,你说呢?.

回复 19#荧星安幼 的帖子

重复学习孩子或许会觉得腻哦,扬波剑桥好像是2年级的老师给1年级孩子上的.

引用:
原帖由 若新 于 2008-6-13 15:32 发表
重复学习孩子或许会觉得腻哦,扬波剑桥好像是2年级的老师给1年级孩子上的
谢谢!我决定让她上到9月开学了再看也不急!再次感谢!.

2天没来我的贴好热闹呀,嘿嘿
我到是觉得既然读了扬波,肯定对它的英语教学很有信心的,那就不用再去外面读了把?!
纯属不懂的个人意见哟.

引用:
原帖由 Angel爱Leon 于 2008-6-16 09:58 发表
2天没来我的贴好热闹呀,嘿嘿
我到是觉得既然读了扬波,肯定对它的英语教学很有信心的,那就不用再去外面读了把?!
纯属不懂的个人意见哟
如果是0基础,想都不用想了,肯定不会再到外面去读的,可问题是我们现在已经在读剑桥预备级A了,等开学了不同步啊,想问一下杨波的剑桥进度快吗(我们预备级A从3月底上到8月份,其中休息一个月,反正进度也不算快)?如果比外面的快,我就肯定报扬波的班了,反正基础的东东权当复习了!请指教!?.

那到是的哟~~~~~~
我们在老公的坚持下学前一直没学习英语,只是大班开始给宝宝学了拼音~~.

引用:
原帖由 Angel爱Leon 于 2008-6-16 16:23 发表
那到是的哟~~~~~~
我们在老公的坚持下学前一直没学习英语,只是大班开始给宝宝学了拼音~~
那你家宝宝的模仿能力肯定蛮强的,因为扬波不是要复述一段英语的嘛,而且你也没有象我这样的烦恼了,真好!不过我还是倾向于到9月份报扬波的剑桥,就不知道是什么时候,如果是平时的话就好了,双休日可以腾出时间学别的了!呵呵!.

4242,我也希望的亚,现在的宝宝们都好辛苦的,希望以后的双休日可以让他们开心点,学点自己喜欢的东西.

引用:
原帖由 Angel爱Leon 于 2008-6-16 20:27 发表
4242,我也希望的亚,现在的宝宝们都好辛苦的,希望以后的双休日可以让他们开心点,学点自己喜欢的东西
是呀,选择杨波的一个重要的原因就是周末没补课,每周三无作业日.孩子们可以有属于自己的时间..

是啊,在民办中是属于相对"愉快"的,本来想既然空下来了就帮她在双休日报个芭蕾舞吧,可是我LG坚决反对,说是:"学了太多,精力都分散了,到时没有一样学好的,平时已经没有时间玩了,何不让她拥有一个可以尽情玩乐的休息天呢,再说,做好最坏的打算,如果万一她哪门功课成绩不好,还有时间可以安排补课呢,你现在报的这些不就浪费了嘛",我只有沉默,无语,谁叫人比我想得周到呢!

LS家的爸爸说的确实很有道理,赞一个.

引用:
原帖由 Angel爱Leon 于 2008-6-19 21:00 发表
LS家的爸爸说的确实很有道理,赞一个
呵呵,不客气,觉得有道理所以就上来分享一下!.

发新话题