发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 2个月的暑期,你们如何安排?

2个月的暑期,你们如何安排?

自从孩子上学后,我的生活节奏就变得越来越快,每天都过的"急吼吼".睡觉再不会是睡到自然醒,晚饭后就是签字检查作业,还要帮助预习;儿子一年来的学习习惯还显"粗糙"-这个漏写,那儿少点的;写字姿势也要不断纠正提醒(视力已下降).
期待暑假快快来临,我能美美地睡上几觉.忽然想到好久没有带孩子出门旅游了,想听听你们暑假都如何安排孩子的?.

本来是想带孩子出去的呀,但是今年好像多灾多难的,不敢走远了,准备近的地方随便逛逛吧。;另外,孩子今年准备钢琴考级,估计暑假也过不消停。反正别让孩子太紧张或者太放羊就好。.

同意冰魄银针的说法,我们原来也准备带孩子长途旅游的,但是LG说今年好像不太平,算了,最后只能决定在上海周边玩玩了。
暑假是蛮长的,孩子调整一下,不要像上学的时候神经紧绷了,但也不敢太放松了,到开学时心又收不回来了。.

回复 2#冰魄银针 的帖子

春节前儿子考过上音5级了,和老师商量明年暑假再考虑考级,自己也想夏天轻松下.
考虑让儿子这个夏季把游泳搞定.可惜儿子属于"文艺青年"类,运动细胞不发达..

准备带孩子出去旅游一下。
然后让孩子学学英语。
我们也想让孩子把游泳搞定。.

提示: 该帖被自动屏蔽

学校有发27日~29日三天市内游的报名单,有报名的吗?.

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-6-16 13:01 发表
学校有发27日~29日三天市内游的报名单,有报名的吗?
我们不参加。.

我家的也不参加。.

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-6-16 13:01 发表
学校有发27日~29日三天市内游的报名单,有报名的吗?
嗯,我们报名的。女儿很喜欢,就让她报名了。去年她也参加了,满开心的。不过三天要450元,也是够贵的。.

我们也不去了。.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2008-6-16 17:27 发表

嗯,我们报名的。女儿很喜欢,就让她报名了。去年她也参加了,满开心的。不过三天要450元,也是够贵的。
去年也是一样的内容?
儿子倒是想去,可看2天在外住宿怕他丢3拉4的,穿衣洗澡啥的弄不清..

回复 12#miyuma 的帖子

我家的也是,说是好些同学都想去,但是BBMM不同意,主要也是怕孩子在外三天,个人卫生方面没法自理,我们还是女孩子,梳头也是个问题,大热天总不能披头散发的,呵呵!.

请教楼上的妈妈,三天市内游都是哪些地方呀?谢谢啦.

回复 14#awen 的帖子

第一天水上公园(不知是哪里的水上公园)、第二天嘉定古漪园、第三天森林公园。.

回复 12#miyuma 的帖子

我家也是,昨天回来说他们班有超过9个人报名了,本来是想让小家伙锻炼锻炼的,但一想到周末刚刚发烧生病,还是在家先养养身体吧。小家伙现在一吃力、运动量过大马上就扁桃体发炎,把我都吓怕了,就担心在外面自己管不住自己疯玩,到时又累了。.

回复 16#小浩子 的帖子

和我家小子一样,一累扁扁就红肿,说喉咙痛.
我已经习以为常,一说疼,就是口服盐水+冲服银黄颗粒+阿莫西林2包.
治标治本能用的全上..

我家女儿倒是很喜欢住宿的,而且平时在家里也是自己的事情自己完成,所以问题不大。她还三天两头的要求要住校呢,我还要一直想办法说服她,狂晕~.

我家小子寄宿,本来在家都是自己洗澡,可是听孩子说在学校都是阿姨给洗澡,不让他们自己洗.

这个学期好像学费又上去了。八月份又要交学费了,提前准备。.

学费没有涨,是伙食费贵了。
现在物价飞涨。门口的面店懒得重新打印贴在墙上的价目表,直接用红笔修改。原来个位数的前面全加了1,十位数的1全改为2了。这涨幅。。。。晕~.

我们也报名了。从小到大这可是第一次没爸妈在身边。暑假想让他住在学校里,锻炼锻炼。.

谢谢楼上的妈妈.

http://ww123.net/baby/thread-4518053-1-1.html
决定参加WW上这个团,让我和儿子都放松下..

家里都没人带孩子,我只能找了一家比较近,师资也比较好的学校托着,报了2个月的暑托。那里的环境什么的都蛮好的,而且就在水清路顾戴路上,离我家不远的,他们暑期里学的东西都是老师根据学生需求自己制作的,而且他们今天有不定期的户外游(不用自己带着去真好,天越来越热了出去也成罪 ,有老师管着,不会出什么大事)。而且费用也不高,我报了2个月他们给我一个优惠价:2700,那里的电话是64127267.

引用:
原帖由 馨子 于 2008-6-26 13:51 发表
家里都没人带孩子,我只能找了一家比较近,师资也比较好的学校托着,报了2个月的暑托。那里的环境什么的都蛮好的,而且就在水清路顾戴路上,离我家不远的,他们暑期里学的东西都是老师根据学生需求自己制作的,而且他 ...
你的孩子到底是哪个学校的?.

引用:
原帖由 馨子 于 2008-6-26 13:51 发表
家里都没人带孩子,我只能找了一家比较近,师资也比较好的学校托着,报了2个月的暑托。那里的环境什么的都蛮好的,而且就在水清路顾戴路上,离我家不远的,他们暑期里学的东西都是老师根据学生需求自己制作的,而且他 ...
我知道你说的那个学校了,我同学也把女儿送去了,今天是第一天,不过我还不肯定效果怎么样.

发新话题