发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 第14个低点出现,就就地趴下,向下看风景吧

哎,只能叹息!.

买化工,新能源里基金重仓的二线蓝筹股.

回复 402#peteryang 的帖子

PETER兄,别叹息啊,目前只能如此操作,等待趋势改变。.

今天涨会不会下周1又跌回去了?.

回复 394#apple5968 的帖子

是的,有一点。所以已经把钱存了定期。.

回复 405#snake0830 的帖子

就担心这样啊,涨100跌200,真要死人了.

回复 405#snake0830 的帖子

不要担心,如果今日收大阳,周一不会跌;见356#.

股市魅力就在此,作为分析者,和作为不懂技术分析的MM们,实际操作,很多时候是很矛盾的,人性弱点始终在支配实际行为,尤其是投机者,看了许多跟贴,半小时前,有人还在叫等待,回贴却已经进货了,而许多前期走了的MM们,却还在等待各种信息,破2700点,许多时候,也就破人性弱点心理关口,这只是震撼人心,而不是真实的跌破,因为,任何在此点为操作能够成功,那么任何时候也就没有问题了.
我跟贴只是很无聊,也只是一家之言,因为怕害了MM们,也就很少有操作指南,股市如堵场,其实没有多少技术含义,只是人性使然.
以前说过,头部和底部,心理层面是一样的,亢奋和恐惧罢了,信息混乱和许多人渴望再高和再低罢了.
其实,少赚点,套一些,不也是一种心态,一种更平和的心态,或许指数还会跌,或许已经找到了基准点,在如此人性关口,如果放弃某些苛刻要强,或许,心情就不会如此煎熬和难过.
如果跳出股市,世界依然美丽,匆匆忙忙依然如故,毕竟,没有股市的生活,也是正常生活.
记得5月初去西藏,走在美丽的川藏线上,真想留在那里,心情是那样的平静,没有了股市,其实活得更自在.
说些无聊的话,为股市的变化莫测,为指数的上串下跳,来来回回,如果真的悟性了,三天就20%了,可惜有多少人能做到!.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-20 10:36 发表

当然罗,俺早上手脚快,买了它,现在涨停了!哈哈!俺最近就准备守着这个PP了。
所以说啊,我真是最欣赏你啦!你真是遇事观点很清晰,也非常冷静!我一直是很关注你的!也谢谢你一直以来的热心指点!到时出货时要通知哦!.

忍不住,上来赞一个!!!

引用:
原帖由 peteryang 于 2008-6-20 10:57 发表
如果跳出股市,世界依然美丽,匆匆忙忙依然如故,毕竟,没有股市的生活,也是正常生活.
记得5月初去西藏,走在美丽的川藏线上,真想留在那里,心情是那样的平静,没有了股市,其实活得更自在.
埋的雷炸了,今天已经近20%.

大盘象装了弹簧,上窜下跳的.

回复 412#tangnilin 的帖子

幅度这么大,也不怕中国的股民得心脏病.

引用:
原帖由 kathy_tang 于 2008-6-20 11:23 发表
幅度这么大,也不怕中国的股民得心脏病
这就叫多空争夺激烈。.

回复 414#宇泽妈 的帖子

谢谢宇泽妈,我得埋头做工作,下午休假了。.

引用:
原帖由 kathy_tang 于 2008-6-20 11:23 发表
已经感觉到窒息了.刚才走了些.感觉舒服多啦..

引用:
原帖由 peteryang 于 2008-6-20 10:57 发表
股市魅力就在此,作为分析者,和作为不懂技术分析的MM们,实际操作,很多时候是很矛盾的,人性弱点始终在支配实际行为,尤其是投机者,看了许多跟贴,半小时前,有人还在叫等待,回贴却已经进货了,而许多前期走了的MM们,却还在 ...
老师的心态真好!一直关注老师的贴子。可三天20%的收益不是一般人能干的,是“仙仙”!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
怕得心脏病,所以出来了.

对大势要有自己的看法,能力强的做做短线甚至超短线,真正觉得有价值的低位买入长线持有。其实为什么现在这么热闹,完全是因为套得太深,所以急于解套,那么想想都这样趋势会怎么走。peteryang说前半个小时在说等待,后面就进货了,也有人还在等待,这都很正常,半个小时的变化很快的,一个交易日才几个半小时呀,高手T一下很正常。
股市虽然是有心理层面的东西,但如果不是一直看盘的人,还是要讲点投资价值的。

“新帖:第14个低点出现,就就地趴下,向下看风景吧”
已经就地趴了两个多月,抬头一看,从3800到2800了,下面真是风景无限啊!
想起也起不来了,继续趴着吧,哪天到4800了再起来。.

啥意思啊?怎么又下来了~~~~真是怕啥来啥?.

还是请老师们谈谈,下周1走势吧?.

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2008-6-20 13:22 发表
啥意思啊?怎么又下来了~~~~真是怕啥来啥?
怕啥呀,不是说耐心等几天的吗?大盘由弱转强也不是一天就能完成的工作。.

回复 424#宇泽妈 的帖子

恩,知道了!!是惊弓之鸟啊!!!!忍耐!!!! .

回复 424#宇泽妈 的帖子

同意!我感觉大盘真的要好那可不是一天两天能做到的。大势真的好了进仓做个波段,如果就是这么短暂的行情不做又如何?涉水太深不知道及时收回迟早是要还的。.

引用:
原帖由 seaheroli 于 2008-6-20 12:35 发表
对大势要有自己的看法,能力强的做做短线甚至超短线,真正觉得有价值的低位买入长线持有。其实为什么现在这么热闹,完全是因为套得太深,所以急于解套,那么想想都这样趋势会怎么走。peteryang说前半个小时在说等待, ...
呵呵,你不说,我还没注意,是在说我吗?

我觉得耐心等待大盘的转机,和现在分批建仓好象没有矛盾呀?前面是说满仓套牢的不要怕,耐心等几天,就会有转机了,后面是说空仓或轻仓的可以分批建仓了,我矛盾吗?很多妈妈好象都听懂我说的话了呀。.

回复 427#宇泽妈 的帖子

不知道那是不是在说你(悄悄地告诉你,好像有点像哦,嘿嘿),反正我觉得现在控制仓位,有能力做做短线,没有能力就持股等待,甚至觉得有价值了主动买套。我是比较支持你的,因为你的果断和谨慎,希望保持哦。呵呵!.

大盘似乎在复制94年走法,希望下周持续放量,一举拿下3300.

前几天看了宇泽妈的提示,把自己最没信心的平安(已经拦腰一刀)和北京银行(斩在大腿上,也差不多了)做做T,先卖后买降低成本.有小收获.在这里先谢谢宇泽妈的不吝赐教.但是早上先没学习,自说自话把平安挂了出去.结果学习好后回去撤单都来不及,已经成交了.不过也没啥,最起码现在不是满仓了.希望宇泽妈看准时机上来叫一声,还有几个PP也没信心,反弹到位时就割肉了.再找时机买入好PP,实行换仓.

我也一样。先卖后买,小T了下,虽然没降低多少成本,至少也学习到不少东西,谢谢宇泽妈。以前一直不敢动手,在高冈上等解放军的到来,结果越套越深,现在至少也敢行动了,而且这两天都走对了,即使每次操作都只有200股这样的小量。手上有点现金,心里踏实多了。
谢谢这里的每位老师!!.

又是糖衣炮弹吗?开始跌了。.

呵呵,我也是,谢谢宇泽妈了,至少现在只有半仓,轻松呀。.

卖了点,不敢买了,怕下周一又像昨天那样.

宇泽妈妈,我刚才还是屏不牢把昨天补的12000股都抛出去了,是不是很不坚定啊?.

回复 434#kathy_tang 的帖子

这你又没学习好了,宇泽妈刚说过有弱转强,有点起稳,怎么不买呢?那不是相当于最低点割肉吗?.

引用:
原帖由 宝宝贝贝妈妈 于 2008-6-20 14:39 发表
宇泽妈妈,我刚才还是屏不牢把昨天补的12000股都抛出去了,是不是很不坚定啊?
反正我是要持有一段时间的。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-20 14:46 发表

反正我是要持有一段时间的。
宇泽妈,你看到多少,我现在还小套,不知能否有我也赚钱的机会。至少也弥补下前期割肉的钱啊。.

我满仓了,不去看了~.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-20 14:46 发表

反正我是要持有一段时间的。
我主要是觉得仓位太重了不好,冒险性大了点!而且你是今天才买进的,我是一路买补下来,不一样啊!剩下的一半,就走一步看一步啦!争取跟你共进退,到时要麻烦你及时提醒我啊!.

各位老师,对于钢铁板块油电涨价是不是利空啊?我手上的钢铁今天居然还是跌的,深套啊!!!!.

回复 441#海浪花 的帖子

是因为电涨价了,钢厂是用电大户,油涨价只影响他的下游产品和汽车的销量。.

怎么没有一个老师说话了,是不是形势太不妙?.

老师们呢?.

还没上班?.

回复 445#小苗妈妈 的帖子

没老师指点,非常不安呢? .

忙到现在,刚刚有时间看一下盘,
本周继续上周的振荡市,继续锻炼各位的心脏的承受能力,有效的反弹和翻转是否会出现,多看看周线指标。.

如果今日不能有效上涨,并且,大盘振幅始终保持在30点左右,量能也不能继续放大,明日继续下跌的可能就在不断的增大,不排除有继续创新低的可能。.

谢谢APPLE老师。.

嘿!不会吧,股票下跌,连说话的人也没了,生活还是要继续的啊.

THANK YOU!.

发新话题