发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 第14个低点出现,就就地趴下,向下看风景吧

引用:
原帖由 seaheroli 于 2008-6-19 23:07 发表
宇泽妈,你怎么看呢?不是说熊市里出个利好套死一批人吗?而股市最大的问题是大小非,并不是调调价可以解决的呀。
这个是影响股价的因素之一,应该看做是利空出尽,市场上影响股价下跌的不利因素又会少了一个,对大盘启稳有帮助。

这不,国际市场马上有反应了,油价开始跌了,美股也稳住了。不错!这是个良好的开端。.

回复 352#宇泽妈 的帖子

本身大盘也是超跌,几个因素合力,或许有点希望了。看来中美谈判有效果了,呵呵.

油价电价涨了对有些行业可是利空啊!.

是不是煤炭和新能源会有所表现呢?
这个价格上涨意味着生产成本的增加,还会提升CPI的,国家怎么来平衡呢?.

20日的大盘以2726、2730点为轴心,
1. 如果早盘平开,不破这两个点位,或高开回抽不破这两个点位,然后,向上同时带量的话,19日的下跌就有诱空的嫌疑,很可能再次收大阳线,下周就会好看点,盘整中涨多跌少,有可能逐步扭转趋势;
2. 如果明日不管怎么开只要跌穿上面两个点位,很可能会再有150点左右的跌幅,收盘前如果能在2580点稳住,可以少量回补仓位,周一再出掉,然后,继续向下看,关键是这两点位破了,向下的空间会较大,我也不吓唬大家,也许臭嘴谢国忠又被他说中了;
第二点是我最不希望看到的,祝大家好运!
以上仅为个人观点,股市有风险,责任自负.

再和大家讨论一个问题,中石油到底值多少钱,如果只值10元的话,那么,大盘真的没有跌到位,因为大盘涨,势必他也会涨,那他就偏离本身的价值就越远了,那么,他就会滞涨,或下跌,直接拖累大盘,很难向上;如果15、16元已经超跌了,或值这个价格了,那他就会有一段的上涨空间,也同样有利于大盘上涨,所以,我一直认为他对大盘的上下空间有着很强的牵制作用。

恩,苹果说得有道理,俺来顶一把。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-6-19 15:09 发表
现在大家知道了,如果是底部,不会放量上涨的,一定会横盘一段时间后,才会寻找适当的时机或借助消息,突破,然后,逐步改变趋势,才能有上涨,暴涨和普涨是不会改变任何趋势的,吃一亏,长一智,明年你们都会成老股 ...
经历了春节前的暴涨和印花税的暴涨,才看明白这一点。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-6-20 01:28 发表
20日的大盘以2726、2730点为轴心,
1. 如果早盘平开,不破这两个点位,或高开回抽不破这两个点位,然后,向上同时带量的话,19日的下跌就有诱空的嫌疑,很可能再次收大阳线,下周就会好看点,盘整中涨多跌少,有可能 ...
就是中石油和中石化和港股的大差价让我下决心清仓的。.

如果真的如您所说

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-6-19 20:03 发表
下午一点半后,就没看盘,回来一看,跌的太惨了,看到满地股票都躺在地板上,哎。昨天晚上很多人都说,你这样做是不会炒股票 ,原因是我昨天跑出来了1/3,很多时候我们应该注意一下自己的周围,如果大多数人都惟恐没满 ...
是我的呱噪“渡”了您,看了您的这番话我认为自己功德圆满了.

回复 360#过路人 的帖子

再次叫声老师,谢谢!.

大家互相提高,我还在潜水学习宇泽妈和apple呢

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-6-20 09:30 发表
再次叫声老师,谢谢!
6月20日大盘高低点预测:2844-2640。预计先冲高再下行,冲高我就抛,探底我接回!
顺应趋势,把握方向!.

回复 362#过路人 的帖子

一样的想法,但是就是手脚比较慢.

回复 362#过路人 的帖子

我的看法高低点在3850,低点破不了前期的低点.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-6-20 09:35 发表
一样的想法,但是就是手脚比较慢
我们更慢。 .

回复 360#过路人 的帖子

刚说完就要破了.

大盘直线回落.

不管百姓死活了,当官的才不会被套.

大盘需要什么?为什么不回头的跌?.

呵呵,不错,我已经看到了曙光了,大盘的这轮下跌就快要结束了,大家再耐心等待几天。.

回复 344#一直潜水 的帖子

和老师一样的步调,,真难得!.

需要指数归零.

飞流直下!.

入市半年,亏损等于三年没有上班,虽然心态好,但也等于少活了三年啊,.

大家不要怕,耐心等待几天,让我们喘口气的日子马上就要到来了!.

第18个低点了,还有3个?.

回复 375#宇泽妈 的帖子

宇泽妈来给我们打气了。.

宇泽妈,可以喘气的时候一定要大声叫一下啊!.

闪了

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-6-20 09:43 发表
刚说完就要破了
刚完成了埋雷买入工作,继续“务正业”去也......
买了粮食和土地.

各位老师啊!能不能分析一下现在的走势啊?麻烦啦!十分感谢!.

引用:
原帖由 宝宝贝贝妈妈 于 2008-6-20 10:02 发表
各位老师啊!能不能分析一下现在的走势啊?麻烦啦!十分感谢!
你想干吗?买或卖?.

应该是少买点吧.

回复 381#宇泽妈 的帖子

买卖都行。.

现在是否是出现一个新底的昙花一现式触底反弹?.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-20 10:04 发表

你想干吗?买或卖?
我之前买的600674,昨天收盘胆大包天补了,但还套了,成本20.20元,再怎么操作?请指教!谢谢!.

宇则妈给大家信心了,悔不该当初没听你的,满仓套牢,特别被动。.

引用:
原帖由 宝宝贝贝妈妈 于 2008-6-20 10:12 发表

我之前买的600674,昨天收盘胆大包天补了,但还套了,成本20.20元,再怎么操作?请指教!谢谢!
补充一句:之前的仓也只是很小部分,现在补仓到现在占总资金的4成!.

现在差不多是这波下跌的底部了,以前没割的,现在就不要再割了。想补仓的,首选石油,电力涨价受益板块,去掉石油电力涨价受害板块。

控制好仓位啊,不能超过50%.熊市的格局还没有改变,我们要谨慎再谨慎!

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-20 10:04 发表

你想干吗?买或卖?
想问,如果只想做大的波段,买的时机到了吗?.

反弹可能有500点左右的空间,好的个股可能有40-50%的空间。个股分化会比较严重。.

回复 388#宇泽妈 的帖子

陆家嘴这种股票怎么样?是受益吗?.

手里有粮心里不慌了,差价是没水平做嘀了,就静等老师的买入指令............

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-6-20 10:22 发表
陆家嘴这种股票怎么样?是受益吗?
地产股是受害股,因为石油,电力涨价势必引起通账,今年内很可能再度加息,地产、银行是受害股。.

空仓的手都很痒是吗?提供一个建仓的参考指标,什么时候大盘的周KDJ指标中的J指标上行了,并且,有3线金叉的趋势了,就开始寻机逐步建仓,反之,继续等待。.

回复 393#宇泽妈 的帖子

谢谢!!中石油好像也不死不活的,买了一点。.

回复 394#apple5968 的帖子

.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-20 10:27 发表

地产股是受害股,因为石油,电力涨价势必引起通账,今年内很可能再度加息,地产、银行是受害股。
中石化好进吗?不会像中国联通一样吧.

宇泽妈妈,600674是不是持股待涨呢!请你分析一下吧?.

自觉没有那么手脚麻利,还是老老实实捂好手中的pp,趁机出掉不0的,再择机买好的吧。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-6-20 10:30 发表
谢谢!!中石油好像也不死不活的,买了一点。
不要买中石油,虽然石油涨价,但是,一来它价格还是高估,二来,油价上涨还是不能弥补它的炼油亏损,并且它盘子太大,拉起来好困难。把它当指标吧,不要买它。.

引用:
原帖由 宝宝贝贝妈妈 于 2008-6-20 10:32 发表
宇泽妈妈,600674是不是持股待涨呢!请你分析一下吧?
当然罗,俺早上手脚快,买了它,现在涨停了!哈哈!俺最近就准备守着这个PP了。.

发新话题