发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 第14个低点出现,就就地趴下,向下看风景吧

回复 450#apple5968 的帖子

老兄,这种盘面看的昏昏欲睡 啊,没什么好说的了,不过感觉中线可以逐步建仓了

怎么不见路人老师?.

谢谢,有了老师的话,心里踏实多了。.

今天收盘前卖,明天买

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-6-23 13:37 发表
老兄,这种盘面看的昏昏欲睡 啊,没什么好说的了,不过感觉中线可以逐步建仓了
手表定理说的是:当一个人有一只表的时候,他(她)可以知道现在是几点钟;而当他(她)同时拥有了两只表的时候,反而无法确定时间了。.

回复 455#过路人 的帖子

哈哈,有道理.

记得过老师以前曾经说过本周的一个时间点,是否还维持不变?谢谢!.

如果没有记错好像明天就是时间之窗了。可是我不觉的明天会大跌,感觉就是这样来回玩。.

这样的量能要上比较难。持币观望。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2008-6-23 14:40 发表
如果没有记错好像明天就是时间之窗了。可是我不觉的明天会大跌,感觉就是这样来回玩。
是明天的明天
如此就好,没量是好事儿
但是对完全空仓的,可能会有陷阱又套住一批.

路人老师你指踏空?.

如果趋势好了,那不是一天两天的行情,再进去不晚,否则不趟这浑水又如何?下跌是不需要量的,但上涨就一定需要量。离底不远了,但振荡难免。加50ETF看一下,成交的量价可以看出大家对大盘的看法。.

没人说了我说吧

收盘K线组合为阳星后阴星,阴星在在阳星下影部分,这种组合是典型的整理结束即将向下突破的前兆;中石化昨日放巨量,配合今日下跌,组合为短期高点形成,后市面临一轮下跌。
明日将呈现实体阴线,平台底线2700可望击穿。

附件

底部构成比顶部更加磨人

提示: 该帖被自动屏蔽

.

.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-6-23 22:31 发表
收盘K线组合为阳星后阴星,阴星在在阳星下影部分,这种组合是典型的整理结束即将向下突破的前兆;中石化昨日放巨量,配合今日下跌,组合为短期高点形成,后市面临一轮下跌。
明日将呈现实体阴线,平台底线2700可望击 ...
老师,如果您的判断是今天实体阴线向下突破,那么您前面所指的6月25日重要时间窗又是什么含义呢?新一轮大跌的起点?.

那是否明天探底回升,开一根阳线?.

还要跌啊?.

PP不死不活的,很是煎熬!.

真是煎熬、又怕踏空又怕被套。.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2008-6-24 10:49 发表
真是煎熬、又怕踏空又怕被套。
那就先不要动罗,等看清楚再动好了。.

回复 472#宇泽妈 的帖子

宇妈来了,说说今天的走势吧,谢谢!.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-6-24 10:59 发表
宇妈来了,说说今天的走势吧,谢谢!
大盘不上5日线就是弱的,不创新低就是强的,现在在这个范围之间,所以就要再观察了。.

今天的低点低过昨天,所以大盘创新低的可能比较大些。.

谢谢宇泽妈.

谢谢宇泽妈,静观其变.

各位老师,这年代不知道消息好准不准,只能说,盘子快见底了,有私募已经开始建仓。反正最坏也就这样了,但是如果大家都想这这个点位,那还会到吗,要不就不到,要不就砸过头,大家静观其变。.

前两天我说我已经看到了曙光,确实,个股已经比大盘先一步站稳了脚跟,虽然今天大盘不怎么样,但是个股表现还是很不错的,基本上这次的下跌已经告一个段落了,大家不必再害怕了。.

回复 478#coala妈妈 的帖子

同意!.

,着急了,把筹码给丢了。倒在黎明前了???
还有机会让我接回来吗?.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-24 10:54 发表

那就先不要动罗,等看清楚再动好了。
谢谢!
我的中石化在13.5逃的、现在留了100股、一直等着补舱、短线又不敢做。.

给大家一点信心,不过现在看多好象是另类,我就做一个异类,说错,或者未来走势不对,大家不要怪我.
2700点这个坑,是在印花税调整后挖的,在许多技术层面,或者形态分析上,这一类坑,应该是最后一跌的标志,在信心打击上,主力再下一城.
许多人分析,以为未来走势会和2002年6月份相似,进入熊市阶段性,点滴下跌,六年前的市场环境和今年的环境,已经发生质的变化,当初是十年股市周期的调整,而今年,却是以1000点为基准的又一个大循环,2005年6月开始的大牛市,因此,从整个形态上看,特别是周K线和月K线上,根本不一样,均线排列和均线位置也不一样.技术指标也不一样.
同样的,今天2700的指数,有二部分组成,中小盘股和超级大盘股,因为在去年6月份,中小盘股就开始下跌,形成9个月的出货平台,而超级大盘股做了3个月的上涨,到达6124点.
从1000点计算,有5000点涨幅,那么,所有调整的黄金分割线,最悲观的是0.318,恰恰前几天几乎接近了,而且这是有二部分指数组成的点位,如果总结中小盘股的跌幅,早已经超过前几年的1700点,因此指数是严重失真.
好了,我开始乐观了,我们看4月印花税行情,如果从2700开始上涨,最有可能的第一阻力位在哪里?要找当时的平台,3500点以下,应该是安全的,而如果下探寻找支撑又在哪里?或许4月3日这一根脚可以考虑,也有可能再下来一点.
如果指数冲破5月6日高点,就进入去年5,6,7强阻力平台,而30周均线K线,又是一根阻力线.
因此,在未来3个月,2700---4300,应该是可以预期的,也配合经济,股民稳定和百年奥运,大家都认为指数如此跌法,基本没有奥运行情了,如果,主力在4300点位以下,做奥运行情,不是安全的吗?
我计算4300点,正好是上涨一半,1700,3400,5100,再加上基数1000点,应该是符合黄金分割原理.其实这是所有分析的基础,特别是对调整世道.
至于个股和大盘关系,太复杂了,股性不同,行业不同,庄家不同,也就是各种组合不同,还有前期涨幅不同,比较难分析.
现在很怕公开看多,在此贴属于少数派,证监会主席已经发狠话了,再做空,就是政治问题,那么,大家就看多吧!这和过去人民日报社论,其实力道是一样的,只不过市值太大,调头需要时间.
看多一些吧,即使再杀跌,也没有多少空间了,更何况大家心态已经坏到极端,再坏,也坏不到那里去了..

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-24 11:31 发表
前两天我说我已经看到了曙光,确实,个股已经比大盘先一步站稳了脚跟,虽然今天大盘不怎么样,但是个股表现还是很不错的,基本上这次的下跌已经告一个段落了,大家不必再害怕了。
宇泽妈妈,600674下一步如何进退呢?.

引用:
原帖由 宝宝贝贝妈妈 于 2008-6-24 11:49 发表

宇泽妈妈,600674下一步如何进退呢?
同问宇泽妈。.

回复 483#peteryang 的帖子

谢谢!.

回复 483#peteryang 的帖子

昨天人民日报,今天新华社,这两家的言论不是谁都能写的。.

大家少安毋躁,会让大家看到果实的。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-6-23 22:31 发表
明日将呈现实体阴线,平台底线2700可望击 ...
关于这张图,可能用心看或者试图去理解的人不多......大家喜欢听“买”或者“捂”或者“卖”
很简单----磨顶和磨底一样,阳一天,阴一天的,只要没有放量的大阴或者大阳,就在每天中小打小闹吧。
昨天买联通,今天卖 今天不买了,子弹留着明天用
HTZQ还是挺8错的。
一味地看多就如同去年叫嚣看空到2500的谢xx一样,总归会有实现的一天
我还是喜欢这种小批量的震荡,总比去年一气到6000和今年一气到2600来得舒服.

水平不够,所以喜欢听老师们的分析!多谢过路人老师!.

记得老师8.18买的联通呢,唉,真是跟不上老师的脚步,都几个波段做好了!.

回复 489#过路人 的帖子

我喜欢做150001.

回复 489#过路人 的帖子

.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-6-24 14:21 发表

关于这张图,可能用心看或者试图去理解的人不多......大家喜欢听“买”或者“捂”或者“卖”
很简单----磨顶和磨底一样,阳一天,阴一天的,只要没有放量的大阴或者大阳,就在每天中小打小闹吧。
昨天买联通 ...
那老师说的6月25日是重要时间窗口是什么意思呢?现在可以揭开谜底了吧?.

回复 494#多多他爸 的帖子

就是呀,还有8分钟就收盘了,解开谜底吧.

回复 494#多多他爸 的帖子

明天有低点.

让老师再说什么呢?还是只要YES OR NO吗?.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2008-6-24 15:21 发表
让老师再说什么呢?还是只要YES OR NO吗?
当然不是,是大家不明白什么是时间之窗,是继续下跌之窗还是反转上涨之窗!.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-6-24 15:30 发表

当然不是,是大家不明白什么是时间之窗,是继续下跌之窗还是反转上涨之窗!
这样的问题和YES OR NO 有本质区别?
简单的答案永远是>=<,小学一年级就开始做了.老师一直说的,不看指数看个股的好象..

今天孩子告诉我考试成绩,心情好,多说两句

空仓的明天下午要在恐惧中寻找目标和机会,免得到时后悔“踏空”时真的踏进陷阱。
所有持仓的在周五和下周一都可出来至少1/3休息一周
至于明天嘛,我关心的是向来跌跌撞撞的德国战车能不能把那匹“土黑马”挡在决赛圈外面.

谢谢~.

发新话题