发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 第14个低点出现,就就地趴下,向下看风景吧

第14个低点出现,就就地趴下,向下看风景吧

就今日的K线看明日存在一波反弹,就一些快速指标来看,已经和下跌的K线成背离的状态,所以,个人判断明日平开向上,但会遇到较大的抛压,基本会是个拉锯战,创新低的概率在缩小,如果再创新低,还是那句话,看第21个低点。

提示: 该帖被自动屏蔽

可能要跌到2700-2800左右,才会有反弹..

老师说的创新低,是指盘中还是收盘?

.

回复 4#mei_mei95 的帖子

今日的低点,不敢想吧 ,我也认为不太可能,但技术指标又告诉我非常的可能。.

明日关注一下地产、有色、银行,分别有80%、70%、75%的PP拒绝下跌的可能。.

回复 6#apple5968 的帖子

老师,地产今日被万科拉起,明天是否也应该逢高减仓?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-6-12 22:27 发表
明日关注一下地产、有色、银行,分别有80%、70%、75%的PP拒绝下跌的可能。
谢谢苹果老大,手里握着地产、银行股,明天打算T一把,降低些成本。但愿不要做反了,这个T真要做也蛮难的。 .

回复 7#katheline 的帖子

盈利的就降低仓位,抵抗风险,继续盈利;套牢的也不可怕,虽然地产股今后的盈利并不看好,但他们调整已经很久很久了,正所谓盈利空间是跌出来的,对于地产短期中期不做他的未来盈利幻想,也就不做他们的溢价价值,只做超跌的部分,要做地产就是要他们跌过头,作一把玩玩。.

回复 8#xuxun24 的帖子

想T是好事,但要做好T不容易,T不是什么时候都能做的,T有正向和反向,要对盘面感觉相当好才不至于出错,还有错了当天就要修正,多仔细看一下PU的“ 短线做T+0的一点心得 ”,再给个纪律当日振幅太小的股票不易做T,同样在PU的“ 短线做T+0的一点心得 ”70#里有更多的说明。
以上只是友善提醒.

回复 10#apple5968 的帖子

感谢您哦,我正在学习过程中。从春节后到现在一直半仓着,也多亏了您和其他热心老师的指导,到现在还不算亏很多的。.

同意今天反弹,但还是不敢买入.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-6-12 23:34 发表
盈利的就降低仓位,抵抗风险,继续盈利;套牢的也不可怕,虽然地产股今后的盈利并不看好,但他们调整已经很久很久了,正所谓盈利空间是跌出来的,对于地产短期中期不做他的未来盈利幻想,也就不做他们的溢价价值,只 ...
谢APPLE老师耐心作答!我老是喜欢全进全出,所以总做不好T+0,昨天有在另一个帖里咨询用多少做T比较合适,学习中..

始终坚强不屈的LZ,这是做股票最基本的心理素质,只以为是数字游戏,手中有股,心里无股,涨涨跌跌,合乎人性,从长计议,2008,未过一半!谁也不能说,现在就是失败者!
上来顶贴,始终支持老弟,水平有限,只能顶贴!.

建议把该贴标题字体设的醒目些,老找不到它

各位老师,请多多评论

非常时期,需要大师的指引,希望各位老师多多发言!.

老师赌错了

新低已创!!!
无语.

回复 17#多多他爸 的帖子

那你就准备好,按最后一条条件操作吧。
但,我的看法是今日收盘后才能看结果。.

不管创不创新底,反正都已经惨不忍睹。随它去吧.

连最抗跌的煤炭板块都补跌了,通杀.

总是说跌,说得我也有些丧气,所以不到形势危急,我也不想多说。

但是,现在以我的经验,形势又到了危急时刻,今天破了昨天的低点,就有可能直下2500点,大家做好心里准备。

但愿我说的话是错的!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-6-13 13:29 发表
那你就准备好,按最后一条条件操作吧。
但,我的看法是今日收盘后才能看结果。
最后一条?本贴看不到,您可以说具体一点吗?.

忠言逆耳。.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-6-13 13:43 发表

最后一条?本贴看不到,您可以说具体一点吗?
看第21个低点.

有什么消息吗?怎么银行股一下子涨这么多.

引用:
原帖由 小可心妈妈 于 2008-6-13 13:48 发表
有什么消息吗?怎么银行股一下子涨这么多
还记得昨天的地产股吗?不就是跌深了反弹一下吗?.

但好像涨的多的地方银行.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2008-6-13 13:48 发表

看第21个低点
第21个低点是多少点?.

不能说“反弹”,  应该用“反抽 ”。.

回复 29#麒妈妈 的帖子

反抽一下接着跌.

回复 15#小叶妈妈 的帖子

标题我改不了,上次是版主改的。.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2008-6-13 13:54 发表
不能说“反弹”,  应该用“反抽 ”。
恩,用“反抽 ”更确切。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-13 14:13 发表

恩,用“反抽 ”更确切。
宇泽妈,看来您是久经股市沙场。就您看目前行情,大盘要看低到什么点位?有无政策出台可能?大家在奥运之前有没有被解放的可能???
已经有证券营业部经理说:股指这样运行,已经有股民情绪被激化,维护社会稳定就成问题了。
要知道,目前的股市跟五年的股市不一样,试问:五年前中国的精英有多少在股市,再看看现在中国精英几乎全被深套股市。这样下去我真的非常忧虑稳定问题!
以上海为例,股民超过300万,几乎占了上海适龄炒股人数的一半。全国呢?我觉得如果管理层再这样熟视无睹下去,恐怕真的要出大问题!

多多他爸,您有点杞人忧天。别砸我

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-13 13:41 发表
总是说跌,说得我也有些丧气,所以不到形势危急,我也不想多说。

但是,现在以我的经验,形势又到了危急时刻,今天破了昨天的低点,就有可能直下2500点,大家做好心里准备。

但愿我说的话是错的!
老师啊.....
深套的怎么办啊?趴着不动吗? .

希望周末能有好消息出来,然后周一跳空大涨,大家一起祈祷吧.

回复 33#多多他爸 的帖子

这个好像你不用担心吧,熊市也不是今天才有的,老股民经历的多了,说的不好听,即使股市崩盘又怎么样?大家还不是照样过日子。难道因为熊市来了,大家起来闹GM.

劝apple兄

已跌到位的,不可割肉,持股待涨,大为吉兆。
为什么就不能抛开股市去做应该做的事情呢?6000没跑现在逃????
反抽也好,反弹也罢,反转也行,市场就是市场,它不以小散的喜悲而波动,也不以某个国家、政府的干预而屈从,市场会以它特有的内在规律运行下去,发现规律,利用和顺应市场的运行趋势是一个成熟的政府,一个合格的投资者,所能做的唯一的抉择!

我从去年11月份就在说,但是现在发现是在误导.

比您更悲观

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-13 13:41 发表

但愿我说的话是错的!
但是今年几个月的波段操作已让我持有好股心神若定
粽子2860附近会有修复性反抽,但中期市场应继续向下寻底。
时间:7月中下企稳,8月小弹,看10月底后见月线级底部,空间橙子8100附近(粽子2348附近)。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-6-13 14:31 发表
已跌到位的,不可割肉,持股待涨,大为吉兆。
为什么就不能抛开股市去做应该做的事情呢?6000没跑现在逃????
反抽也好,反弹也罢,反转也行,市场就是市场,它不以小散的喜悲而波动,也不以某个国家、政府的干 ...
老师,从技术角度分析,如果没有政府干预,普遍看到2500-2600附近(您也说过在2614点再回来),如果真是这样,那么现在任何价位卖都应该是对的,到时再买回来。但问题是中国A股能用纯技术进行分析吗?.

回复 33#多多他爸 的帖子

反过来讲,股市大跌可以均贫富,让中产变贫民,也是在稳定社会啊~ .

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2008-6-13 14:40 发表
反过来讲,股市大跌可以均贫富,让中产变贫民,也是在稳定社会啊~
我觉得不是中产变贫民。我本来就是贫民,现在因为股市而变成赤贫!.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2008-6-13 14:29 发表
希望周末能有好消息出来,然后周一跳空大涨,大家一起祈祷吧
涨了1天又如何,还是让它按自己的轨迹走吧。.

那天电视里的股评家都看空了,就好了.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2008-6-13 14:40 发表
反过来讲,股市大跌可以均贫富,让中产变贫民,也是在稳定社会啊~
现在是富人越富,穷人越穷.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2008-6-13 14:49 发表
那天电视里的股评家都看空了,就好了
也别这么绝对,股评家水平也有高低,并非所有股评家都是白痴!.

中午几个知己喝酒,多说几句

[quote]原帖由 过路人 于 2008-6-13 14:31 发表
我从去年11月份就在说,但是现在发现是在误导[/quote
从心态上,我相信大多数A股“投机者”都只会用闲余资金在股市打拼,所以大多数是投机分子而非赌徒
今天中午喝酒的是几个去年听我劝在港股及时收手的,算下来他们现在的财富是最多的,所以哥几个合起来请我找个小店喝酒,很多事时间长了暮然回首,才发现......
但是自己必须战胜自己
如同我今天以后不再混旺旺冒泡一样
对自己负责其实也许是帮了别人
这就是我混旺旺一年的全部心得.

不知今天又有多少男子汉在证券交易大厅放声大哭!!!

曾经看过这个报道,相信今天还会有,或许已经麻木了!
这就是惨烈的现实???.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-6-13 14:41 发表

我觉得不是中产变贫民。我本来就是贫民,现在因为股市而变成赤贫!
彼此彼此!.

难得冒泡

引用:
原帖由 过路人 于 2008-6-13 14:51 发表
[quote]原帖由 过路人 于 2008-6-13 14:31 发表
我从去年11月份就在说,但是现在发现是在误导[/quote
从心态上,我相信大多数A股“投机者”都只会用闲余资金在股 ...
过老师,您不能走!.

发新话题