发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[情感] 与老公相遇1998的上来吼一声

1998年的8月1日.

1998.12.相识,02.8的宝宝.真快啊!宝宝今年要上学了..

相遇98,结合00,结晶00.开心的10年,烦恼的10年,甜蜜的10年,痛苦的10年.个中滋味局中人自知..

98年12月认识  99年结婚   01年生的小宝  今年读小一.

我也是哦,98年3月认识的,03年结婚生孩子.
一转眼都十多年了,老了真的老了....

98.3认识
99.12领证
00.10婚礼
02.6 女儿出生
.

我与老公1998年9月相识.

俺们结婚十年了.

我和LG98结婚的,今年结婚十周年.

98年9月进大学,第一年认识,两个月后谈朋友到现在儿子将近四周岁了拉,哈哈~~.

1998年2月相遇
2000年5月结婚
2003年6月儿子出生.

回复 1#浅浅妈妈 的帖子

与LG认识于98年,结婚六年。 04年生了女儿,生活步入稳定的方向,觉得很踏实。.

1998年5月26日我们相遇
2002年1月25日儿子出生
2008年5月26日我们分开 …….

98年领证的.

98年在湖州的解放军第98医院相识,9月确定恋爱关系,2001年结婚,03年生了个男羊宝宝,时间过得好快啊!.

98年认识,99年结婚,女儿今年读小学了.

相约98,99结婚的,宝宝今年一升二了.

引用:
原帖由 笑看宇宙 于 2008-6-12 15:05 发表
98.12.25日认识的,儿子01.2
这一天我和LG相约在徐家汇太平洋门口去民政局注册登记的.

98年1月1日认识
99年1月21日登记
2000年小龙出世
.

提示: 该帖被自动屏蔽

98年8月结婚,01年9月女儿出生,08年7月二宝预产期.

98年7月份认识,呵呵,十年了.

19980512, my daughter 2ys old.

.

偶们是98年2月28日认识的,01年1月27日结婚的,02年1月4日生下儿子的,今年马上上小学了,呵呵,虽然也免不了磕磕碰碰,但回想起一路走来还是甜蜜比苦涩多,嘻嘻。。。.

引用:
原帖由 蝉宝宝 于 2008-6-12 10:06 PM 发表
98年与老公七八月份(具体是几月忘了 )认识,2000年结婚儿子马上小一啦
和我一样哦。.

引用:
原帖由 一涵妈妈 于 2008-6-14 22:26 发表
98年2月认得,5月结婚,01年1月份生的儿子
比我还快,我是98年4月认识,9月领证..

我和LG是98年8月份认识的,当时我快大三,我LG工作已一年了,有缘千里来相会。02年结婚,03年儿子出生,呵呵.

98年9月认识,99年6月28日领证,2000年生女,现在孩子二年级。时间转眼十年过去---.

楼上的姐妹们,你们都很厉害的不但记得年份居然还详细到具体的日期 。这样看来我要被老公 。。。。。.

98结得婚.

引用:
原帖由 娃娃小茉莉 于 2008-6-12 19:23 发表
98年12月6日晚上在同济认识的老公。还记得那天下着迷离细雨。
如今俺儿子要上小学啦!
握手 偶是4月底在同济认识的老公。.

引用:
原帖由 小羊咩咩 于 2008-6-12 20:14 发表
自1998年劳动节遇到了LG,注定我为他劳动到现在
我也是98。5。1和老公认识的,1999年结婚.

我也是98年认识我老公的

那一年我认为是我最幸福的一年,希望我可以永远这么认为.

我也来凑个热闹:98年11月认识,99年12月结婚,01年6月女儿出生.

98年结婚,00年生女儿。.

楼上好像很多98年结婚的,不知道十周年结婚纪念日有何打算?

我们也是98年结婚的,所以到今年年底打算十周年婚庆游,如果有同样想法的,不如大家一起?.

98年结婚,99年生的儿子,一晃儿子都十岁了。.

哇,偶也是98年认识的,02年结婚的..

哈哈,居然还有这个帖子。我和老公1998年9月19日认识。目前小孩5周岁半。.

我们是98年5月开始恋爱的,  那时我正好20周岁.

98年我们已经结婚了.

98年5月和老公认识.02年结婚.03年8月女儿出生..

引用:
原帖由 sandraqiao 于 2008-6-14 20:22 发表
有结婚10年的,想拍全家福吗,我打算去几个地方看看,有人有兴趣吗?
有此打算,短我啊.

引用:
原帖由 sandraqiao 于 2008-6-14 20:22 发表
有结婚10年的,想拍全家福吗,我打算去几个地方看看,有人有兴趣吗?
有此打算,短我啊.

引用:
原帖由 kingstar 于 2008-6-25 13:24 发表

有此打算,短我啊
.

俺和老公94年认识的,04年结婚的,.

引用:
原帖由 小羊咩咩 于 2008-6-12 20:14 发表
自1998年劳动节遇到了LG,注定我为他劳动到现在
似曾相识燕归来,一样一样,一样的初识,一样的现状.

1997年7月认识,1998年7月领证,1999年近7月女儿出生.

发新话题