56 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 想硬笔书法班凑人数(人数已满报名截止)

想硬笔书法班凑人数(人数已满报名截止)

硬笔书法就是用铅笔写吗?这个是速成班?就几次课?
我有意向的,因为离我家也很近。

考虑一下,时间合适可以参加,楼主组织好了可以短我.

有意向.

我们要学钢笔字硬笔书法.双休日..

杨杨妈妈也去啊?那一起去喽.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2008-6-12 09:44 发表
硬笔书法就是用铅笔写吗?这个是速成班?就几次课?
我有意向的,因为离我家也很近。
我还是再打电话过去问一下吧。问过是铅笔的。.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2008-6-12 10:03 发表
我们要学钢笔字硬笔书法.双休日.
我不知道是不是混班的,好像是从铅笔开始的。.

引用:
原帖由 小蚂蚁 于 2008-6-12 10:27 发表

我还是再打电话过去问一下吧。问过是铅笔的。
不知道时间上是怎么安排的,如果合适的话我们也参加.

刚和马老师联系过了,说如果要开个班的话只有在周二和周四晚上,其他时间都满了,具体事宜她再征求其他老师后再给我答复。.

每周是一次还是二次呢?一共大概要学几次?我们也是今年9月读一年级,如果暑假可以学完,我们也参加,毕竟女孩子的一手规范字很重要。麻烦LZ再确认下哈,辛苦啦!.

报名参加.等lz的通知.

心急还是打了个电话,老师说10个人,共学4次120元,每次2小时.
对4次的说法是:有专门的教学方法.要真能速成我倒是很高兴的,天热了不高兴总是跑.回家慢慢练吧.

现在有些方面不是很清楚,只能等电话了。.

回6楼茉莉清茶

是呀,最好能组成班,周二、周四我们有空的,你呢?.

如果时间合适,我们也要参加,今年也是进小学了.

引用:
原帖由 2003wilson 于 2008-6-12 11:04 发表
报名参加.等lz的通知.

心急还是打了个电话,老师说10个人,共学4次120元,每次2小时.
对4次的说法是:有专门的教学方法.要真能速成我倒是很高兴的,天热了不高兴总是跑.回家慢慢练吧.
4次就能学会了哈,有那么速成的吗?不懂来。。。.

我儿子今年9月也要上小学了.平常很喜欢画画,也只有画画的时候比较坐得住.一直比较赞同"字如其人"的说法,觉得写得一手好字很重要.所以也想让他去参加硬笔书法班.刚刚跟小王羲之书法沙龙的马老师通了个电话,说周五她上课,可以先去体验一下。具体费用还没问,周五晚先去看看再说。希望能和小蚂蚁成为同学哦。.

我问过老师了,她说硬笔书法和毛笔都有的,硬笔书法一共是4次,我们有兴趣参加的。.

是暑假开班吗,如果时间合适我们也想参加。.

引用:
原帖由 Gary412 于 2008-6-12 11:30 发表

4次就能学会了哈,有那么速成的吗?不懂来。。。
怎么样算学会呢?
一般学前的硬笔书法班
都是教一些运笔方法,基本笔划的写法,字形间构的初步概念
聪明的孩子能领悟一星半点就很能得益了.

我们也想参加.

我们也想参加.

报名,刚好只有平时晚上有空..

引用:
原帖由 kavenyu 于 2008-6-12 11:33 发表
我儿子今年9月也要上小学了.平常很喜欢画画,也只有画画的时候比较坐得住.一直比较赞同"字如其人"的说法,觉得写得一手好字很重要.所以也想让他去参加硬笔书法班.刚刚跟小王羲之书法沙龙的马老师通了个电话,说周五她上 ...
能给个具体时间地址吗?离我们很近,也想去试听一下,谢谢。.

刚打电话没有人接,只有4次啊?好像更少了,5.6次我已经嫌少了。还没有给我回复,下班自己亲自去一下。.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2008-6-12 13:06 发表

能给个具体时间地址吗?离我们很近,也想去试听一下,谢谢。
苗圃路303弄4号101室。靠近沈家弄路。.

引用:
原帖由 kavenyu 于 2008-6-12 11:33 发表
我儿子今年9月也要上小学了.平常很喜欢画画,也只有画画的时候比较坐得住.一直比较赞同"字如其人"的说法,觉得写得一手好字很重要.所以也想让他去参加硬笔书法班.刚刚跟小王羲之书法沙龙的马老师通了个电话,说周五她上 ...
是啊,但愿大家这次都能成为同学,但这次看来他们对这件事不是很积极,到现在也不给我回复?刚电话过去没人接听。.

回复 14#喜洋洋88 的帖子

还是摒不牢决定参加那个暑假班的数学了,好像是周三五日的,二四倒也有空,不过变成天天出去上课了,不晓得小东西会反抗哇.

你们都是低年级小朋友啊,我们铅笔学过了,现在想学钢笔.有没有升四五年级的小朋友一起?.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2008-6-12 19:43 发表
你们都是低年级小朋友啊,我们铅笔学过了,现在想学钢笔.有没有升四五年级的小朋友一起?
不好意思,这次是针对初学者,而且是大班和一二年级的小朋友。.

前面看贴没领会精神,还以为是自已往老师那里打电话报名,结果她说已有四位了.
这里我也报一下名,也就是说我两边都报一下但只占一个名额..

引用:
原帖由 2003wilson 于 2008-6-12 19:52 发表
前面看贴没领会精神,还以为是自已往老师那里打电话报名,结果她说已有四位了.
这里我也报一下名,也就是说我两边都报一下但只占一个名额.
我去时是说有4位了,但其中有初中的。我也纳闷,后来黄老师说马老师没有搞清我孩子的年龄。 其实我已经在电话咨询中申明小孩的年龄了。所以我这次特别申明一下年龄。.

我们报名,谢谢小蚂蚁哈,还特意发短消息给我,辛苦了....

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 Gary412 于 2008-6-12 20:02 发表
我们报名,谢谢小蚂蚁哈,还特意发短消息给我,辛苦了...
电话也打过了,老师已登记好了,谢谢哈!
P.S.老师的态度真不错,很耐心哦!.

报名 我们参加的~今年上小一.

报名参加,我们也是今年升小一。
明天会打电话。.

感兴趣,报名,今年幼升小。.

想参加,但我孩子是二升三,我问了老师,她说硬笔书法有铅笔和钢笔,我们想学钢笔字,不知道老师如何安排。.

回复 1#小蚂蚁 的帖子

我家小一女孩,报名参加.到时短我.

浮山乐园暑期软笔书法班
时间为
一星期两次
周一、周三上午10点至11点30分
适合中班---小学二年级小朋友
一个班10人
目前还有三个名额
上课地点:长宁区天山路1718号时尚园1号楼201(靠近遵义路)
咨询电话:800-820-6265    021-61121008
上课老师:高震岳(春江书画院院长)
www.fushanleyuan.com.

加1.谢谢.

加我,9月一年级

啊,没加上我吗?我看我是第10个呢,刚刚电话也登记了呀。

昨天下午打电话给马老师了,要求参加你的10人班,留了手机给她了。谢谢楼主.

LZ     电话登记过啦~~~~~~~~~等开班.

9月上小一,想参加的,还有名额吗?.

小蚂蚁,现在有12个孩子了?什么时候开课哈?费用怎么分摊阿?.

引用:
原帖由 by4448 于 2008-6-13 09:46 发表
9月上小一,想参加的,还有名额吗?
不好意思,没有名额了,已经满了。.

谢谢哈,辛苦了,7月3日见!.

收到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

56 12
发新话题