发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 套着要不要清仓啊

套着要不要清仓啊

深套着要不要清仓啊.

好多人都在这个问题上挣扎,关系到自己的钱,所以蛮难回答的.

回复 1#轩轩儿的妈 的帖子

坚决不清在地板上!.

实际上已经很多时间不关心股票了,因为深套的也知道不可能一时半会儿得解放,可是因为仓重,遇到大跌还是要看一下还剩多少市值的 。早上给在国外的老公发了个郁闷的短消息“黄梅天,雨滴滴答答,股票也跌得一塌糊涂”,他的回信很简单“黄梅天,开车小心。股票不要看了,捂十年。”.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2008-6-11 11:58 发表
实际上已经很多时间不关心股票了,因为深套的也知道不可能一时半会儿得解放,可是因为仓重,遇到大跌还是要看一下还剩多少市值的 。早上给在国外的老公发了个郁闷的短消息“黄梅天,雨滴滴答答,股票也跌得一塌 ...
这个想法是对的,记得N年前,偶家股票跌到原来价值的1/3把,后来偶家一直做股东,捂啊捂啊,总算去年是捂到头拉,原价全部回来拉..

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2008-6-11 11:46 发表
坚决不清在地板上!
严重支持!.

就怕地板下面还有地狱。。。.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2008-6-11 12:03 发表

这个想法是对的,记得N年前,偶家股票跌到原来价值的1/3把,后来偶家一直做股东,捂啊捂啊,总算去年是捂到头拉,原价全部回来拉.
那么你去年抛了吗?不然这不又都回去了嘛。.

再等十年,头发都白了.

不会要十年的,十年后物价指数不知道要多少?那时候一万块相当于现在的一千块,所以用不了十年,你的股票肯定回来,只是表面的价格,不是真实的价格.

提示: 该帖被自动屏蔽

看了这个帖子就不打算跑了.

坚决不跑,与中国股市共存亡.
都跑了,股市更跌的没边了,偶要以实际行动爱国.:.

一直在说:  给女儿的陪嫁.
聊以自慰!!!.

回复 13#liang妈妈 的帖子

值得吗 ?.

我lg的原则是跌到本了就出来,所以6月10日大刀一挥,痛啊,2年了,一无所获,不要说跑过cpi,连银行利息都跑不过,可怜的中国老百姓.

回复 13#liang妈妈 的帖子

要是机构基金都象你这么想就好了,证券公司内部在大难后早就清仓了..

也一直很套,一直在犹豫,不知道应该怎么做.总之一个字:惨.......

我不会跑,坦白说到现在我的万科B还是有20%的盈利的,但我仍看好公司的行业地位和未来的发展,既然做股东就要与公司荣辱与共。

我将继续买入我看好的公司,股价的持续低迷是买入好公司的机会。如果不能承受经济波动将来也做不大,股场如战场,任何风暴都不应惧怕,坦然面对。兵来将挡,水来土淹。

上午买入我看好的小肥羊,如果去年行情火爆的时候你根本拿不到这个价。我不看股价,关心公司的发展还是最重要的。对A股,如有好机会继续做T以摊成本。.

上周五建的仓,到目前为止套了2.5只跌停板,不扔了,就是看中他的成长性,准备给儿子结婚做聘礼了!.

我不担心股票,因为和很多MM一样,有过5年前被深套07年回来的经历,我担心的是基金,没做过,大跌那天晚上上网查“股市崩盘,基金公司会倒闭吗”,查询结果.

引用:
原帖由 爱俪儿妈妈 于 2008-6-12 19:51 发表
我不担心股票,因为和很多MM一样,有过5年前被深套07年回来的经历,我担心的是基金,没做过,大跌那天晚上上网查“股市崩盘,基金公司会倒闭吗”,查询结果
基金公司倒闭不大可能吧,倒是资金不能赎回了吧?!.

去年3月买入的基金年初全部赎回。但去年8-9月买入的基金连本金也已经亏损一半了,看不清未来,毕竟基金的操作不在自己手里,心里很是担忧,打算小幅回升就全部清仓,赔就赔了,再不清仓可能血本无归呀!有和我想法一样的吗?.

我二月份买的基金,已经有接近30%的跌幅了。.

现在不必.

已经到了目前情况,如果深套,建议不必盲目割肉,保持观望。更不必伤心,想想全国股民大多数都套着,怕什么?大盘在2500-2600点有强支撑,因为2007年牛市开始,在该点位是密集成交区域。
    建议:多多研究所持个股的性质,坚决回避大盘权重股以及大小非解禁股、规避业绩明显滑坡的上市公司。
    以下各股大可放心持有:
1:中小盘优质股,特别是垄断行业的股票;
2:08中期业绩大幅度增长,产品持续提价的股票;
3:具备实质性重组举措的资产重组股!

发新话题