58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[科学] 物理学校的报名

物理学校的报名

今天去物理学校报名,发现张江的学生几乎都是报同一个时间段的班级,看来到外面上课也都是同学哈。.

捺报啊里一个时段?.

都是10:00-12:00,估计浦东路途远,大家都选这个时段的。.

回复 2#ZZRCHENCHEN 的帖子

你们报好了吗?我刚报完,人太多了.我们是7:50~9:50的,你们呢?能在一起就好了.又做同学了!.

我们怎么只有下午13:00-15:00 或15:00-17:00点,上午好象凉快些哦.

回复 5#zzy_4089 的帖子

华师大只有下午可选,长沙路有四个时间选的..

回复 6#lemonautumn 的帖子

,原来这样。.

俺也来快妈这里挤一记闹猛。
华师大也有4个时段,只不过都是下午。但是有空调,偶报了1:00-3:00,正好最热的时候莆空调。
另外门口一块牌子说5点后车不能进,也不知道是真是假。报3:15那个就怕放学时车开不进去了。

请问楼上BBMMM,华师大的具体地址在哪儿?有电话伐?

回复 4#lemonautumn 的帖子

我们还没报.
也想报7:50-9:50,不知还来得及伐..

楼上的BB都是初一的吧!.

华师大:中山北路3663号(华师大物理大楼)T.62232813、62232529.

回复 4#lemonautumn 的帖子

,我们也报了这个时间段。.

回复 10#ZZRCHENCHEN 的帖子

每个时间段2个班,他是平行报的,我们1:30报名时已经29号了,两个班58个人了.蛮好把通知书交给我们沙沙,我帮你报的,还可以坐在一起..

回复 14#lemonautumn 的帖子

他老爹下午3点多从浦东赶到浦西,没有报上7:50的
我们只好报了10:00档的.

回复 15#ZZRCHENCHEN 的帖子

10:00段的多好啊,孩子可以睡睡懒觉晚点起床。   看来我们是一个班的。.

回复 15#ZZRCHENCHEN 的帖子

我公司在附近,带他一起上学..

回复 16#快乐小猪妈妈 的帖子

第二场了,怕老师有炒冷嫌疑,没了激情.

回复 17#lemonautumn 的帖子

我们就住在外婆家了。座地铁很方便。.

回复 19#ZZRCHENCHEN 的帖子

本想让他们可以回去的时候一起坐地铁的,真遗憾!.

看起来我们张江考进物理学校的孩子蛮多的,恭喜恭喜!.

回复 21#小黑皮妈妈 的帖子

那我们是串地方了,不过和张江也算有点渊源关系..

回复 22#lemonautumn 的帖子

没有关系,是华育或上宝的BBMM吧!欢迎串门。 .

回复 13#简单妈妈 的帖子

请问是几班几号?.

回复 23#小黑皮妈妈 的帖子

你们是初一的吗?我们可交流一下不同学校的情况..

回复 21#小黑皮妈妈 的帖子

貌似录取率是45%,去考16个人都考上了.

1900人取800人,录取率不低。给更多的孩子有学习的机会.

回复 24#lemonautumn 的帖子

不知道呀,因为是托别人去报的,只知道是7:50那场报着了..

请教:华师大点三学期后会不会参加格致总部的AB班分班考?.

回复 29#rose38 的帖子

会的..

回复 30#lubian 的帖子

谢谢!.

请教

这个报名是已经参加了考试,录取后去报名还是就只是只要去报名,报上了就能读?还想问一下:马上升预初的小朋友能读吗?.

张江初一的宝宝们真厉害

我们怎么周末作业都完成得急吼拉吼的.

楼上各位,录取了要在第一时间去报到,学校按先到先得的原则安排座位滴,去晚了恐怕要在角落头里了.

回复 30#lubian 的帖子

请问什么年级开始读比较好呀?.

请问:是先报名还是先考试录取?程序是如何的?谢谢!.

先报名参加考试,收到录取通知书后才可以交费册.已经考过试了..

回复 26#啰嗦老太婆 的帖子

谢谢侬的介绍,看来比业余数学学校好考点。.

回复 25#lemonautumn 的帖子

我们不是初一的,现预初准备明年考。.

回复 11#皮诺曹 的帖子

你家公子没去考.

格致10:00-12:00的,初二二(2)班,有同班的吗?.

回复 41#龙凤老爸 的帖子

看到你的消息已经太晚了, 只能等明年了,祝贺小林考上!.

引用:
原帖由 ljiang 于 2008-6-11 08:31 发表
这个报名是已经参加了考试,录取后去报名还是就只是只要去报名,报上了就能读?还想问一下:马上升预初的小朋友能读吗?
同问..

二 (1) 班。.

我们一2班.

你们说的时间是暑假班吗?我家儿子现在是预初,什么时候可以读了?谢谢告知!.

引用:
原帖由 ljiang 于 2008-6-11 08:31 发表
这个报名是已经参加了考试,录取后去报名还是就只是只要去报名,报上了就能读?还想问一下:马上升预初的小朋友能读吗?
请哪位好心的BBMM回一下好吗? .

回复 48#fingerlingmm 的帖子

这个报名是已经考上了的学生付学费的报名,只要你能考上,几年级无所谓。.

回复 48#fingerlingmm 的帖子

先由物理业余学校分配给各学校一定的名额,各学校采取推荐或考试选拔出相应人数去参加物理学校的考试,物理学校再从参考总人数里录取45%发放录取通知,这个报名是指已经接到录取通知的同学去物理学校注册.张江先在校内考试选拔,主要是初一的和小部分预初的学生,马上小升初的貌似不能参加.不知道回答的是否清楚..

想放弃物理业余学校考上的名额,去读社科院的物化班,犹豫中...  哪位BBMM能给个参考意见 ,自己实在是个没主意的人.

58 12
发新话题