发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 专业团购:湖南特产--临武鸭系列,袋装东安鸡,货已到.

专业团购:湖南特产--临武鸭系列,袋装东安鸡,货已到.

上次团湖南特产的时候有位妈妈讲湖南的临武鸭很有名,后来正好有朋友也送了我们一大包,还真的很好吃,微微辣的小朋友都很爱吃,是很不错的休闲食品,不过劲辣的确实够辣。这次给大家带来的都是我们家觉得最好吃的一些品种,现在朋友同他们公司的其中一位负责人为我们上海地区谈了一个相对优惠的价格,产品价格大部分以他们公司的会员价(批发价)为主,有兴趣的朋友可以尝一下。
    临武鸭为江南特产,自舜帝起为历朝贡品,中国八大名鸭,具有肉质细嫩、高蛋白、低脂肪,味道鲜美等特点。
    本产品选用珠江源头,舜峰山涧武水溪野外放养的纯种临武鸭为原料,加入临武特产的辣椒,采用现代食品加工技术,结合传统生产工艺,精心制作而成。为居家、旅游、休闲的上等食品。

东安鸡: 800g装(袋装)
当地零售价4550   优惠价 41元(到上海价)

因罐装的全部涨价了,所以这次想订袋装的,跟以前罐装的重量是一样的,味道也一样,只要凑满整箱数就能发.

配料:临武鸭鸭肉、临武辣椒、精盐、香辛料

生产日期:标示袋底
    保质期:在符合贮藏指南的条件下,保质期为6个月
    贮藏指南:存放于通风阴凉处或储存于冷藏箱内
    食用方法:真空包装,开袋即食
    运输方式:先订货,满整箱后就可发,货到上海后通过快递或自提,快递费首重5元/公斤,续重1元/公斤

付款方式: 1、支付宝:ltlygu@hotmail.com(推荐使用,备注里请把你们的网名写上)
              2、银行转帐:农行、浦发银行、建行
                             农行卡号:95599 8003 07136 82216 户名:顾晓燕
             建行卡号:4367 4212 1849 4092 321

浦发卡号:9843 0101 0091 8771

请跟贴预定时务必注明是辣的还是微辣的

行号
商品全名规格 克单位公司会员价零售价旺网优惠价 
1小袋鸭1*40042.65941不太辣
2酱板鸭1*35042.65941不太辣
3300g微微辣鸭锦派1*300485839.6孩子也能吃
4120g鸭脯1*12016.92816.6
5120g鸭脖1*12016.92816.6
650g劲辣鸭脯1*50 108劲辣
750g劲辣鸭肫1*50 108劲辣
850克微辣鸭脯1*50 108孩子也能吃

附件

临武鸭系列 400G小袋鸭.jpg (25.23 KB)

400G小袋鸭

临武鸭系列 400G小袋鸭.jpg

350G酱板鸭

临武鸭系列 300G微辣鸭锦派.jpg (31.49 KB)

300g微微辣鸭锦派

临武鸭系列 300G微辣鸭锦派.jpg

临武鸭系列 120G鸭脯.jpg (30.66 KB)

120g鸭脯

临武鸭系列 120G鸭脯.jpg

临武鸭系列 120G鸭脖.jpg (35.66 KB)

120g鸭脖

临武鸭系列 120G鸭脖.jpg

临武鸭系列 50G鸭脯.jpg (35.15 KB)

50g劲辣鸭脯

临武鸭系列 50G鸭脯.jpg

临武鸭系列 50G劲辣鸭.jpg (37.32 KB)

50g劲辣鸭肫

临武鸭系列 50G劲辣鸭.jpg

临武鸭系列 50G鸭脯.jpg (35.15 KB)

50克微辣鸭脯

临武鸭系列 50G鸭脯.jpg

800G袋装东安鸡

序号网名品名数量单价金额运费合计金额付款方式发货单号
1janey_yj50克微辣鸭脯48325116.2支付宝1200078610508
300g微微辣鸭锦派239.679.2
2快乐小猪妈妈小袋鸭541205 254.8 已提
120g鸭脯316.649.8
3yuyu061028小袋鸭541205 370支付宝已提
酱板鸭24182
120g鸭脖516.683
4米奇妈咪50g劲辣鸭肫5840 113.5  
50g劲辣鸭脯2816
120g鸭脯116.616.5
东安鸡14141
5bentao妈东安鸡641246 246  
6紫色阳光东安鸡241827242.6支付宝1200078610507
酱板鸭24182
300g微微辣鸭锦派139.639.6
50g劲辣鸭肫2816
50g劲辣鸭脯2816
7lindaqshi东安鸡241827179.2农行1200078610506
小袋鸭14141
120g鸭脯116.616.6
120g鸭脖116.616.6
50克微辣鸭脯2816
8一只美美羊东安鸡141416129支付宝1200078610509
小袋鸭14141
酱板鸭14141

快递查询网址:www.yundaex.com,韵达快递.
以上都是不含快递费的金额,如需快递,请短我地址.

酱板鸭        1*350    41
120g鸭脖     1*120   16.6
50g劲辣鸭脯  1*50     8
50g劲辣鸭肫  1*50     8
如果下周3(6月18日)前不能发货的话,我就不要了,谢谢!
因为下周要离开上海。

怎么有人比我还早啊  哈哈 感谢团长啊 让我们湖南人又有口福了!.

这个我几年前也是朋友送过我一小袋,味道很好,后来正好看到中央台又介绍了临武的地方风志,所以映像很深,
我要订的,
50克微辣鸭脯 1*50 包 8 孩子也能吃 ------要4包
300g微微辣鸭锦派 1*300 包 39.6 孩子也能吃----要2包.

考虑下,先占位.

要吃的。要5袋400G的小袋鸭。120g鸭脯3包.

楼主的价格小贵, 我在淘宝买的只要56一斤500克
http://auction1.taobao.com/aucti ... 0f0bcce8b95fb.jhtml
申明,我不是托.

回复 8#tina-天宁妈妈 的帖子

散装的肯定便宜,我问过朋友了,他说散装的只要55元/斤,但对于我来说称起来太麻烦,实际上买大包的是要合算一点400G也就41元,而且我也是按照他们公司的指定价卖的,大家也可以上他们公司的网站看看:http://www.linwuya.cn/shop/

小袋鸭  400G 5袋
酱板鸭  350G 2袋
鸭脖    120G  5袋
请组团好以后通知我 谢谢.

50g劲辣鸭肫  5包
50G微辣鸭脯  2包
120g鸭脯     1包
袋装东安鸡    1包
自提

要6包东安鸡,谢谢.

回复 3#ttmilk 的帖子

周三前肯定发不了的,不好意思了 ,因为要的人不多,所以各订了半箱,剩下的就我自己要了,大概周五,六左右能发到上海..

东安鸡要      2包
酱板鸭 1*350 只   2包
300g微微辣鸭锦派  1包
50g劲辣鸭脯     2包
750g劲辣鸭肫     2包.

东安鸡   2包
  小袋鸭    1包
   120克鸭脯  1包
  120克鸭脖   1包
  50克微辣鸭脯  2包
  共多少钱?农行开户行告诉我,我会转账给你。

回复 13#弟弟妹妹妈 的帖子

那我等下次了。
可以发快递到南京吗?.

回复 16#ttmilk 的帖子

可以的,江,浙,沪都是统一的5元/公斤.

小袋鸭还可以再加5袋吗?自提。

刚刚联系了一下,讲我订的货已经发出来了,所以加不了了, 货到了通知你来提.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 21#一只美美羊 的帖子

可以快递的,5元/首公斤,续重1元/公斤,货我已经联系过了,周六左右就能到..

亲爱的我要快递地址短你。小袋鸭好像价钱不对哦41元。加快递要多少钱。开户行要告诉我,我网上汇款一定要的。谢谢。.

回复 23#lindaqshi 的帖子

不好意思,打错了,现在改好了,开户行等一下短你,我也要找找的..

回复 24#弟弟妹妹妈 的帖子

我要自提,货到后请通知我,谢谢..

50克微辣鸭脯 1*50 包 8 孩子也能吃 ------要2包
300g微微辣鸭锦派 1*300 包 39.6 孩子也能吃----要2包
小袋鸭------要1包
请算一下总的费用?请问付款后最早什么时候可以收到?.

货收到拉 .

回复 1#弟弟妹妹妈 的帖子

货已经收到,可惜一包鸡被挤破了,不过很美味.

请问东安鸡里面有放醋吗?有点酸。.

我要

东安鸡  2  包.

回复 30#lindaqshi 的帖子

东安鸡是放醋的,有点酸味的,我以前的帖子有这个鸡的做法的,自己也可以试一下的..

酱板鸭 1*350 只 不太辣  要1只
东安鸡                  要1 包
50克微辣鸭脯 1*50           要4包  

是不是41+41+40=122元,自提地址不知在哪呢?如果快递过来,总共该付多少钱呢

货收到了.谢谢!很好吃,儿子也爱吃,如果有鸭肫也是微微辣的就好了..

回复 33#钧钧 的帖子

小袋鸭要过几天才到,其他的有货的..

我重新编辑了一下,那就去掉小袋鸭好了,反正是先尝尝试试,以前没吃过.

我还想要:
微微辣鸭锦派    二包
小袋鸭      一包(请问小袋鸭是一只整鸭,还是和鸭脯一样里面是一个个独立小包装的鸭肉?)
何时能有?
另,谢谢热情的外婆

回复 37#米奇妈咪 的帖子

小袋鸭是把整只鸭切开分装在10小袋内的,一大包应该有半只的,因为我吃到过一个鸭翅,一个鸭脚等,但味道我觉得是这里面最好吃的,我朋友也讲小袋鸭是销的最好的,经常断货的.货要周末才到我朋友那里,估计到我这要下周了..

回复 38#弟弟妹妹妈 的帖子

好的,要的,货到通知我吧
和鸭蛋一起拿吧.

我已从支付宝转入87元,收到没有,也短你了.

回复 40#wangling 的帖子

不好意思,昨天一天不在,所以到今天才看到,今天给你发了.等一下把快递单好给你..

发新话题