发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 还有一游泳的地方暑期游泳开始报名啦(沪太路,大华地区)

望景苑在哪里啊?在哪里有用培训?.

回复 48#潞潞妈咪 的帖子

孩子一星期要有两次不来,因为要上课的,那能补课吗,谢谢.

回复 52#简单妈 的帖子

能补课的,我一开始就说了,就是后面补课的时间要根据教练.忘了说了,望景苑晚上有对外开放的.

回复 51#xuanxuan妈妈 的帖子

望景苑在宜川路725号(沪太路口).

回复 50#加油小妮 的帖子

不好意思,请问你帮你家宝贝肯定报了吗?报了我就把信息添加进去了..

回复 53#潞潞妈咪 的帖子

好的,两个孩子报名,第二期9:00_10:30的,要告诉你具体地址和孩子姓名吗.

付费日期

基本于上周确定游泳的人数,现于本周进行付费.情况如下.
    1.和韩老师商量决定,我这边的MM由我负责收费,收费后当场发望景苑训练卡.(可千万别遗失喽,凭卡进场的)
    2.收据由游泳培训开始的第一天,当场开给大家.
    3.我会把已付款名单和各位所要求的具体时间给韩.到时他会统筹安排教练,编组的.
    4.大华附近的MM,我们于游泳确定各集中点.
    5.初步定在本周四,五收费.时间定在7:30.地点还没想好噢.
如有什么没想到的,大家可以提出.我是初级组织者,有遗漏的地方,请大家多多包涵.

回复 57#潞潞妈咪 的帖子

还能报名吗.

回复 58#简单妈 的帖子

可以的啊,现在大都是报名望景苑的.如果你想参加新中的,不好意思了,要不你直接去新中中学报名吧.

回复 59#潞潞妈咪 的帖子

报望景苑可以的,可以报的话,我把孩子姓名和具体地址给你,你把付费方式告诉我,谢谢.

回复 60#简单妈 的帖子

好的,你把小孩的姓名,年龄,回贴给我就可以了.我等会添加进去就可以了.还有,你对培训时间上的要求.还有我们有培训群的.你如果每天可以经常上网的话,也可以加我们的MSN.

回复 61#潞潞妈咪 的帖子

陈崔琰,7岁住华灵路
张简,7岁住华灵路.

回复 61#潞潞妈咪 的帖子

陈崔琰,7岁住华灵路
张简,7岁住华灵路
报第二期,上午9:00--10:30.

顾嘉骏,韩佳霖,都是6岁男孩,和吕东昊一起。时间就安排在望景苑二期上午
昨天有短消息给你的哦
看到收费时间了,周四和周五我还要上班啊,怎么给你钱啊,能否安排在周六上午付费你,我可以自己到望景苑来付三个小孩的费用.

引用:
原帖由 潞潞妈咪 于 2008-6-24 20:37 发表
基本于上周确定游泳的人数,现于本周进行付费.情况如下.
    1.和韩老师商量决定,我这边的MM由我负责收费,收费后当场发望景苑训练卡.(可千万别遗失喽,凭卡进场的)
    2.收据由游泳培训开始的第一天,当场开给大家.
...
周四周五都要上班阿。不过我已经请了周四下午的假,如果周四下午可以交的话,请告知地点!我也和韩老师联系过,他让我去古田中学交,只是要事先与他联系好。不知可否!谢谢!.

等接头地点暗号!能定在晚上7:30伐,早上
团长:支付宝也可以呀,训练卡当天门口集合了给嘛!.

还能报名伐?我们家好像离望景苑很近的(家住宜川路,新村路),找了好久的游泳培训班,今天总算让我发现了这个离家好近的地方,小儿6周岁,会一点自由泳(好像不是很好)今年想学蛙泳,想报二期四人组晚上的班(想问一下晚上的班是几点到几点的?).

我家小孩去年参加过自由泳的培训,但是进步不是很大.我想如果报名望景苑1对4还可以吗?时间上如何定?
我家是女生,今年7岁..

回复 64#dh_l 的帖子

现在情况是这样的,我这边组织的就由我来收钱了,付完钱当场拿训练卡,韩昨天把卡给我了,他说到时他那边是有卡认人.所以我觉得还是当面给你们比较好,如果第一天培训的时候发卡会蛮乱的.
要不这样,如果大家只有周六,周日有空的话,我就在这两天在大华乐购的肯德鸡二楼等你们.时间为周六下午1:00-2:00 周日上午10:00--11:00你们看这样行伐?
还有大宁这块的MM,你们可以直接韩老师或者就像65#MM一样,交到古田中学(我们27日中午以后就不在学校了)如果只有周六周日有空的话, 我7/5正好以前的同学搞活动,一整天都在大宁.
游泳必备装备,泳衣,眼镜,毛巾,其它的东西他那边都有的.
望景苑晚上的时间定在6:30---8:00.早上时间9:00--10:30

回复 67#风风妈咪 的帖子

可以的,你把小孩的名字,年龄,参加意向,时间要求回贴给我.然后再联系电话短消息给我就可以了..

回复 68#li691128 的帖子

我侄女也是一开始参加自由泳培训的,但现在还是要从蛙泳开始.如果你想参加,把小孩的姓名,年龄,参加意向,时间要求回贴就行了,我把信息增加进去.如果是想白天培训的话,那你可以看1#的附件..

回复 70#潞潞妈咪 的帖子

报名
王之风  男  6周岁  家住宜川路新村路  报名参加望景苑一对四晚6:00-7:30的第二期(7月16日开始)的班.

回复 69#潞潞妈咪 的帖子

行,我们周六在外面上课,周日正好有大作文的试听在那里,周日过来!就是能短我一个电话吗?到时怎么接头?
团长辛苦了.

你好:
我报名参加望景苑的第一期,每周五晚上6:30-8:00和每周一的上午9
:00-10:30,这样可以吗!我们住在华阴路.
请告诉我具体费用如何缴费和开始日期.
非常感谢!.

刚才我名字忘写了:王偲瑜,7岁..

回复 74#li691128 的帖子

游泳培训是14天连续的,第一期已经报满了.一天的培训时间只能固定一个,要么晚上,要么白天..

LZ是不是璐老师啊。.

潞潞妈咪:请问这次在望景苑的培训,教练是从蛙泳开始教,还是从自由泳开始教,因为我老公咨询了一些人说,小孩起步学游泳按正常的教学方式,应该先学自由泳的,所以,请您问一下教练好吗?谢谢.

LZ还能报名吗?.

请问还能报名吗,我家外甥女实足9岁不到,想参加第二期的白天一对四,零起点培训.家住新村路灵石路..

回复 78#蔚蔚妈妈 的帖子

应该先学蛙泳的吧.我听韩老师讲蛙泳是基本功..

回复 79#美人鱼 的帖子

应该讲是我这边的报名是结束了,是想参加晚上还是白天的.你把需求回个贴.

回复 80#yoki妈妈 的帖子

第二期白天应该有的.你把具体情况回个贴给我吧.

潞潞妈咪你好!
报名: 潘凡祺   9岁     
     一对四     白天    第二期        望景苑
     住灵石路新村路   
确认付款请通知我,谢谢!.

望景苑半天游

今天一早和韩约好去望景苑,因为李亦心小朋友参加第一期,我想早点去看看情况怎样,再把我们的款子交了.我把基本情况汇报一下:1.家长在旁边等小孩的话,里面有点热的,我见议MM们都穿吊带衫比较好 .2.有一个非常好的一点就是泳池的浅水区超浅,我女儿103,大概到我女儿的胸口多点吧.就是换衣服的地方稍微小了点,不过这必竟是会所.3.最重要的事情就是接送的事,一个小孩一个家长,包一部面包车,一家一个座位是肯定没问题的.4.集中点我和他说过了,我们分三个集中点上车.注:游池是在一楼下面的,晚上游泳的人不多的,而且都在深水区.

去看了一下望景苑的泳池,环境太小了,十个人在里面学习的话,就太挤了.象个嘻水池,我们退出了..

多谢热心的潞妈啦!.

回复 86#li691128 的帖子

没关系的,地方不是那种标准的游池,这个我事先都打过招呼的,就是因为不标准,水浅才肯收我们这种4岁左右的小孩子的..

回复 87#我的小马驹 的帖子

那天一早我特意去看的,我就怕到时有差错,就不好向你们交待了.你女儿有基础的,学习来也蛮快的,而且也不怕陌生的,老师也蛮有耐心的,这点是我一直和韩强调的,我女儿在旁边一直看着你女儿学..

昨晚定了时间和地点,现在综合下来,时间移后10分钟,更新为:18:20,其它的不变.

潞潞妈咪你好!
现在还可以报名吗?.

回复 91#梓梓爸 的帖子

也是住大华的?小孩多大了?.

大家好!我们二期的也快结束了,也得上来表达一下家长和小孩的感受吧
首先,非常感谢“潞潞妈妈”给提供信息以及帮我们联系教练;其次,非常感谢韩老师和带我们几个宝宝的赵教练,尽管他们可能看不到我的夸奖,不过我还是要表达一下 。 说实话,游泳池的条件不算很好,主要是更衣室比较小,反正是小男孩,倒也方便,基本都不在更衣室更衣 ;老师应该说都还不错,挺负责任的,耐心也不错,不过我们的赵老师不大凶哦,好像还没有韩老师凶呢,我们小朋友从第一次开始到现在十二次了,都很开心。我们这几个小孩都能脱离浮板漂起来了,尽管蛙泳的动作还不会,但是这个表现已经超过我们家长的期望了,毕竟最初他们都比较怕水,到现在追在教练的后面要求教练多扔他们几次,基本上每次都很尽兴的回来。
潞潞妈妈,麻烦你有空和韩老师商量一下啊,第三期什么时间开始啊?如果太往后的话,我们今年就不能参加了,8月中旬以后我们可能要到外地一趟呢。另外明年开始游泳的时候别忘了通知一下啊,不出意外的话,我们应该会继续参加的。.

你说的那个赵教练是个很年青的帅哥吧吗?我女儿超级喜欢.有两次上午去补课,本来超级害怕水,不肯下水,跟着帅哥教练学就不想上来了.还有我们晚上的那个江教练也超级利害,昨天一次课的训练,等于前面十二次课的训练,怪我自己不好,刚开始时叫教练耐心点,结果教练不敢对女儿凶,现在才醒悟要凶,但培训班到要结束了.第三期学的话,我肯定要么是那个帅哥赵教练,要么就是江教练.
第三期开始的时间我帮你们问下韩老师,我们学校8月份好象要进行三四天预备年级新生军训,韩老师可是我们学校骨干教师啊!.

谢谢“潞潞妈妈”的解答。赵老师就是那个光头,你说的那个帅哥是林(也可能是李)老师,昨天我儿子告诉我的,他还说,他更喜欢林老师和赵教练,说韩老师扔的时候太高了,林老师和赵老师就温柔点了,其实整个培训过程还是挺愉快的,可惜就快结束了。我昨天有给韩老师打过电话,他说二期结束到三期开始大概有4~5天的休息期,好像说的就是你们学校有新生活动。这样的话,我们第三期基本上是上不了了,一个是觉得立秋以后怕水冷,另外8.16以后我们要到外地去,只能明年再来巩固了。
顺便问一下,有想学轮滑的吗,我想在8月份,让小子去学轮滑了.

哪学,小孩有没有危险,尾骨会摔坏没?.

大宁商业广场里有培训班的,有两个点呢,“铁骑兵团”和“风火轮”,后者的场地大,收货也高,我只是在网上了解了一下,还没有实地考察呢.

大宁好象离大华这边有点远噢,怎么想起要给儿子学滑轮啊?.

据说,第三期的游泳班还不知道什么时候开班,离开学差不多还有1个月,总得给他找点事情做吧。大宁离你们那里是远了一点啊,我在小区里找拼班的吧.

二期的游泳班结束了,感觉很好,我女儿一点基础都没有的,12次下来,蛙泳的姿势全学会了,且能在深水池游上10米。很好很好!非常满意,明年再找韩教练,做提高。赞一个!韩教练很负责!.

发新话题