106 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 还有一游泳的地方暑期游泳开始报名啦(沪太路,大华地区)

还有一游泳的地方暑期游泳开始报名啦(沪太路,大华地区)

上次和各位BBMM说起游泳的事,让你们等久了,今天把三个游泳池的招生报名表已贴在附件里
    现把游泳的具体情况说一下。
    (1)培训价格::一对八500元/人,一对四 600元/人     注:其它费用没有.
    (2)培训课程:14节课时, 每节课1个半小时,教练的意思是最好每节课都不缺,否则会影响进度的。
    (3)培训级别:零起点培训.中级培训均有这两种形式的。
    (4)培训地点:新中中学、望景苑(
宜川路725号沪太路口)
    (5)培训时间:望景苑 2008.7.15----2008.7.28    上午9:00---10:30     晚上6:30--8:00   

新中中学时间根据新中报名表的时间
    (6)培训装备:游泳衣,游泳眼镜,毛巾(其它游泳辅助装备均由游泳馆负责)
    (7)培训交通:大华地区有免费班车接送
    (8)培训范围:中班以上的小朋友(包括今年9月升中班的小朋友)

我这边主要组织望景苑的任何培训意向的,新中中学就不组织了,有兴趣的妈妈可以短给我,以便我统计人数组团,也可加我们的群MSN:mgroup7783@hotmail.com
        另外还有一个比较好的建议,第一期的时间在七月头,而且又是黄霉天的末期,还没有到大伏天,晚上水肯定也有点冷,感觉第二期的培训时间对小朋友还是比较适中的。

各集中点时间定于:18:20
车程路线是: 第一站  九百大润发肯德鸡   第二站 大华路行知路口   第三站大华路华灵路口  第四站大华二路新沪路口   第五站南华苑路华灵路   然后直接往沪太路

关注16#、23#,30#, 31#,57#, 69#,85#,最新更新在1#(关于集中点)

姓名          年龄          意向                     时  间         培训地点         家长                             住址方位                 付款      集中点
1.  陈小潞     4周岁     一对四       晚上    第二期        望景苑        潞潞妈咪                        
大华二路                 已付    大华二路新沪路口
2.  宗正浩     4岁        一对四        晚上    第二期        望景苑        chrissie_wj                      新村路新沪路         已付   
3.  何飞旸     8岁        一对四        晚上    第二期        望景苑        KKMM 王女士                灵石路华灵路         已付    灵石路平利路

4.  虞可及     9岁        一对四        晚上    第二期        望景苑        汤女士                             大华二路                 已付    大华二路新沪路口
5.  马奕辰     7岁        一对四        晚上    第二期        望景苑         Maggie108                    华灵路大华路         已付    大华路华灵路口
6.  李亦心     6岁        一对四        白天    第一期        望景苑        我的小马驹 郑女士       泰山二村                 已付
7.  徐亦欣     6岁        一对四        白天    第三期        望景苑        欣欣妈妈 朱女士           和田路                     已付

8.  祁玉清     4岁        一对四        晚上    第二期        望景苑        王女士                              行知路                    已付    大华路行知路口     
9.  何子萌     5岁        一对四        晚上    第二期        望景苑        王女士                              行知路                    已付    大华路行知路口
10.孙瑞捷     4岁        一对四        白天    第二期        望景苑        风淡云清走天涯刘女士 共和新路                 已付
11.吕东昊     6岁        一对四        白天    第二期        望景苑         dh_l                                 大宁路                     已付
12.顾嘉骏     6岁        一对四        白天    第二期        望景苑         dh_l                                 大宁路                     已付
13.韩佳霖     6岁        一对四        白天    第二期        望景苑         dh_l                                 大宁路                     已付
14.刘馨怡     6岁        一对四        晚上    第二期        望景苑        馨怡妈妈                         乾溪新村                 已付    九百大润发肯德鸡        
15.杨陈蔚     7岁        一对四        晚上    第二期        望景苑        蔚蔚妈妈 陈女士          行知路                     已付 大华路行知路与大华二路新沪路
16.陈崔琰     7岁        一对四        晚上    第二期        望景苑        简单妈      于女士          华灵路新沪路         已付    九百大润发肯德鸡
17.张   简      7岁        一对四        晚上    第二期        望景苑        简单妈      于女士           华灵路新沪路         已付    九百大润发肯德鸡
18.王之风     6周        一对四        晚上    第二期        望景苑        风风妈妈                         宜川路新村路         已付

19.胡  双       8岁        一对四        晚上    第二期        望景苑        美人鱼                             行知路                     已付     大华路行知路
20.潘凡祺      9岁       一对四        晚上    第二期        望景苑        Yoki妈妈                         灵石路新村路         已付    南华苑路华灵路

附件

游泳报名表.rar (15.57 KB)

2008-6-4 23:00, 下载次数: 200

报名参加望景苑第  1 期 的10:30—12:00 那组小班的.想问是不是要事先直接交报名表到望景苑并交费? 还是在您这里登记到7.16 那天再去缴费呢?

你先在我这边登记一下,到时钱就直接交给他们.

各位想参加游泳的BBMM,游泳班15号报名截止,请大家有意向的快点报名..

有好多MM在MSN群里报名,我怕到时自己搞错,要不我们以回贴的方式报名吧,麻烦已在MSN群里报过名的MM再回下贴. .请把小孩的姓名,年龄,参加几人组的,时间上有什么要求,培训地点等写在贴里,我会把参加的小孩全部放在1#,到时大家在一个组也可以横向联系.注,新中中学只报一对四培训,望景苑,铁路任何班都可以报名..

小孩姓名:宗正浩    年龄:4岁   参加4人组   晚上培训  第二期   地点:新中中学.

男孩: 何**   年龄8岁   参加4人组   晚上培训  第二期   地点:新中中学
先前是短信报的名,联系方式已短.

忘记讲了,联系方式短我短消息里就可以,.

现在还有个MM报名新中一对四的,她那边有2个小孩,还有谁想参加一对四的?.

潞潞妈咪,请问望景苑目前有几个人,我们想参加望景苑的.

望景苑目前只有一位MM参加小班,你想参加望景苑几人组的?.

参加4人组的,.

马奕辰....7岁....四人组....第二期....晚上培训.

回复 11#潞潞妈咪 的帖子

新中中学. 第二期(7月中旬)   一对四   晚上培训       还可以报名吗?.

回复 14#蔚蔚妈妈 的帖子

可以啊.

今天和韩老师谈了下游泳的事,这周韩老师去找负责人老师谈晚上在新中游泳的事,什么事都有个万一,我就问万一新中这边负责人今年那边教练安排不过来怎么办?什么事情都怕到时有变化。他又想出一个办法,就是去望景苑,望景苑他能搞定。那我说我这边的小孩都住在大华的,路不方便,他说可以用车接送的。咦,我一想有可能这也是好事,有些MM不是担心小孩没人送吗。所以立马现在马上发贴。有老师负责接送,白天也可以学了。望景苑是室内的。你们有什么好的想法可以回贴给我。我是尽可能想做到大家都满意,有什么新的消息会第一时间发贴的。

引用:
原帖由 潞潞妈咪 于 2008-6-16 18:12 发表
今天和韩老师谈了下游泳的事,新中游泳的负责人上周去青岛,这周韩老师去找负责人老师谈晚上在新中游泳的事,什么事都有个万一,我就问万一新中这边负责人今年不允许教练接私工作的话怎么办?什么事情都怕到时有变化 ...
首先谢谢热心得的潞潞妈咪. 我有两个问题,(一)时间问题 因为大多数孩子暑假不止游泳一门课程.(第二)安全问题 包括接送车辆的安全和泳池的安全.  我这边有两个小一的女生,程度是会闷水,踩水.只是自由泳时换气好像还有问题..

回复 17#小莓猫猫 的帖子

我发贴的目的就是希望大家多提问题,有问题就可以协调。好象是叫出租车的吧,车费由他们承担。明天上班我具体问一下,你的小孩是应该参加零基础班还是中级班。我们的小孩一点都不会的。大家先把期望游泳的地方和时间回贴给我。如果前期报名的MM也需要改动的话,麻烦再回个贴,没回贴,我就按照原来的统计了。实在不好意思。

还可以报名吗?
吕××,02年10月,男孩,报名望景苑第二期:2008.7.16----7.27,上午9:00—10:30,一对四
如果可以,请回复!.

回复 19#dh_l 的帖子

可以的,你住哪个地区?.

新中中学和望景苑是什么区啊?.

回复 20#潞潞妈咪 的帖子

我家在大宁路靠近共和新路,应该是离望景苑更近一点吧。
回楼上的,这两个地方都在闸北区,新中中学在永和小区附近,望景苑在宜川路和沪太路附近靠近大宁公园.

今天和韩老师聊了一下午,确定了二方面的事情:
    1.现在确定大华附近的小孩去望景苑游泳有车免费接送,但大家最好确定一个集中点,如果只有四个人的话可以叫出租车,车费凭发票报销,如果有七,八位小孩一起去望景苑,他那边有面包车,负责接送,现在请问,有MM想更改地方的吗?
    2.现已确定望景苑游泳的日期,从2008.7.15----2008.7.28    上午9:00---10:30 这单指一对四的班
    3.已报新中中学游泳的具体还没确定,等他去和负责人沟通后决定.
    我在想如果我们大华附近更改望景苑人多的话,要不我们就统一去望景苑.我今天还在说他,怎么不早点把这个方案拿出来,还有家长可以一起去看的.但不能下水的.

想问下望景苑游池对外开放吗,新中中学的泳池是室外的吗.

我们报名第二期望景苑,9:30,女孩6岁.

回复 25#馨怡妈 的帖子

小孩姓名.

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2008-6-11 22:12 发表
男孩: 何**   年龄8岁   参加4人组   晚上培训  第二期   地点:新中中学
先前是短信报的名,联系方式已短
已帮你改到望景苑了。.

要连续十四天吗?另外班车接送的话,都是4,5岁的孩子,没大人陪要紧吗?.

回复 28#wfragrance 的帖子

我感觉4,5岁的小孩还是大人陪一下,坐班车的话,小孩可以坐在大人身上的啊,毕竟他们还太小了。而且又不是学校组织的有老师带领的,个人自己报名我主张还是大人陪一下。.

把安排进程报告大家一下,本周末前确定培训时间,地点,人数。下周决定班车集中点和付费,包括其它的一些游泳装备,注意事项。我想起来了,他讲付完费,每人一张卡大概是游泳进入卡吧。还有付费有收据的。这些我会尽快和他协商的。周末后再报名的,不进行组团了。.

根据MM们的要求,现已和教练确定有晚上培训班..

管**,04年3月,女孩,4足岁,报名望景苑第二期:2008.7.15----7.28,上午9:00—10:30,一对四,家住万里新村路真金路,还能报名吗?.

回复 32#加油小妮 的帖子

可以报名的,但你那边离我们这边好象蛮远的噢。.

第二期新中游泳还可以报名吗?两个8岁男孩,报白天的,谢谢.

是吗?我查查看吧

.

还有问题要问

还想问问,小孩培训的时候,泳池还对外开放吗?希望那时泳池是不对外开放的哦
另外,教练严厉吗?教练是否会温和耐心一点,免得打消了小孩的积极性哦。
是不是我过滤了呢.

据我知道,好象泳池都是对外开放的,只不过是人多人少的问题.怎么说的,有时候不凶,教练混混的话,也不好.反正大家的情况我都和他说了,他肯定会安排最负责的教练..

回复 34#简单妈 的帖子

请问是参加几人班的?.

回复 38#潞潞妈咪 的帖子

一对四 600元/人,时间9:00__10:30的,谢谢.

回复 39#简单妈 的帖子

我们住华灵路的.

回复 38#潞潞妈咪 的帖子

我们住华灵路的.

回复 41#简单妈 的帖子

是参加新中的?.

回复 42#潞潞妈咪 的帖子

是的,谢谢.

不好意思,本来组织的新中一对四,现在换地方了,改在望景苑了..

回复 44#潞潞妈咪 的帖子

那我问问同学,改地方了,我们商量一下,明天给你答复,谢谢.

回复 45#简单妈 的帖子

大人可以陪孩子去吗,大人不下水,不放心想陪孩子.

回复 44#潞潞妈咪 的帖子

大人可以陪孩子去吗,大人不下水,不放心想陪孩子.

回复 47#简单妈 的帖子

大人可以一起去的,毕竟大家都是个人报名的,不是学校统一组织,有老师带领..

再增加两个小孩,也是望景苑二期上午的班,具体信息给你短信息了。.

查过了937可以到,请安排年龄相近的孩子

.

106 123
发新话题