发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[择校] 嘻哈老爸2008版“上海市市重点中学排名”(新)

引用:
原帖由 MichaelCh妈妈 于 2008-6-7 00:35 发表
其实这个排名还不够精确,要统计出真正的排名也不是那么容易的,很难操作。因为各个学校的情况都不太一样,比如四大名校中有许多学生还未毕业就出国留学了,现在这样的情况越来越多了,就拿复旦附中来讲,高二就有许 ...
有点道理
N年前我LG华师大二附中毕业,他们理科班级一个班都直升复旦交大了,他还说他们学校其实最好,我说不对啊,上中高考考的比你们好啊,他说他们学校是好的学生都直升掉不参加高考了,上中最好的参加高考的,一般都直升掉,所以排名不准.
我不信,说你肯定王婆卖瓜,死活说你们比上中好,他说真的呀,不信你去问他们上中出来的大学同学

不知道是真是假,随便说说,大家别拍我哦

引用:
原帖由 BINGBING的妈妈 于 2008-6-6 11:13 发表
听有关的老师说上海中学和复旦附中是不准成绩优秀的学生保送的,特别是上海中学,因为会影响平均分和一本率,而华师大二附中和交大附中是放开的。
我们楼下就有位邻居,他小孩就是上海中学前年保送进了复旦,但她的 ...
那看来我家那位所言不虚咯?.

引用:
原帖由 BINGBING的妈妈 于 2008-6-6 11:13 发表
听有关的老师说上海中学和复旦附中是不准成绩优秀的学生保送的,特别是上海中学,因为会影响平均分和一本率,而华师大二附中和交大附中是放开的。
我们楼下就有位邻居,他小孩就是上海中学前年保送进了复旦,但她的 ...
那看来我家那位所言不虚咯?.

发新话题