发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 端午3天假, 有没有想自驾到野生动物园或者奉贤海滩的?

端午3天假, 有没有想自驾到野生动物园或者奉贤海滩的?

我儿子32个月.

想去奉贤海滩,可惜没车.

没车.

32个月去野生动物园可能没啥意思
去年十一我们带儿子去,那时他35个月,不太感兴趣的,尤其是对野生的老虎狮子什么,人在车里,离得老远,小朋友就看了下狗熊觉得有点意思, 海豚表演也不是特别感兴趣
不知道就我家小子是这样的,
以上意见仅供参考
本周末想带他去海滩,挖挖沙,捉捉小螃蜞 ..

野生动物园不灵的,不好玩.反正不值那个门票价格。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2008-6-4 15:12 发表
野生动物园不灵的,不好玩.反正不值那个门票价格。

还不如西郊公园好玩,有儿童动物园和小猪小羊来个亲密接触。.

我们也是去西郊动物园,孩子还小,野生动物园各景点太分散,不适合小小孩子玩
奉贤的我们五一去过,是在申隆生态园包的别墅,挺好的,很适合带小孩子和老人的家庭活动,有个猴园,里面有个刚出生的猴宝宝,好粉嫩.鸭子,鸳鸯,天鹅在河畔散步,很多鸽子会在手上吃食,附近有个收费的鸟园没进去过,听说还可以.人不多,清净舒服
奉贤海滩那边的一个很大的海鲜大排挡,印象恶差,服务和菜都很乱,斩人的,还是海鲜一条街上的饭店倒是跟上海差不多,千万别给大排挡的繁荣景象迷惑了.
还有,早点去,否则停车起码隔2站路.

顺便提醒一下,生态园有两个地方住,一个是在园里的标房和别墅,一个是在农家乐,千万别去农家乐住,价钱虽然便宜一些,但是就跟上海的联体别墅一样,没有风景,环境是不能和园里的比.
园里还有游艇,20元/人,反正挺适合带小孩和老人的..

谢谢各位MM的建议, 决定不去野生动物园了
qiuqiu妈, 住一晚要多少钱?
生态园和碧海金沙是在一起么?.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2008-6-4 19:54 发表
谢谢各位MM的建议, 决定不去野生动物园了
qiuqiu妈, 住一晚要多少钱?
生态园和碧海金沙是在一起么?
不在一起,要驾车约10分钟左右,在海边的有别墅群和酒店,听说别墅群是卖掉的,酒店里对海的房间很贵而且很吵,你去了就知道,海边乡下当地人暴多,怀疑是不是都在那边了.老实说那边环境太吵杂,都是年轻人在玩,他们还去海里骑马的.我先是带孩子在旁边傻等,最后太乱了只好和老人去咖啡馆里等了.咖啡味道很差.
海鲜街我们去的是在街的最里面一家,旁边就是别墅区,价钱味道还可以,至少不斩人.强烈提醒千万别去大排挡(白灼虾,上一斤缺掉3两,还178元一斤,服务很差)
生态园你可以网上查询下电话,记得找他们的经理,先谈价格,谈好后再说不要发票还能优惠点.我们上次去10个人包括小孩的当时借一层大概一千八左右
别墅很大可以分上下层分开借,每层都有四套房间的,也可以单借房间,记得要借2号楼上层,风景超好.单借房间的话跟她说要2号楼上层对着草地的有落地大玻璃的那间.这间风景最好.
去年我们是去的太阳岛,服务还可以就是旧了点,基本只有上海人和台湾人.也很适合大家庭出游,那家别墅里可以煮饭,比较小,整栋是4套房间.我们买当地人的菜和鸡烧的不亦乐乎.还有个小型沙滩游泳广场,我儿子自从去过那里就爱上了游泳.
目前孩子32月大,供参考.另外我觉得30月以后能对动物类很感兴趣了.2岁前去过动物园,啥都不懂..

刚才有妈妈问我怎么找出游房间,我提供一下经验
我们家都是十人左右大家庭活动,其有小孩和老人,每次都是老公姐姐给个地点叫我去联系.我也只知道个名字,其他是什么都不清楚
我先在网上查好基本信息,然后开始打电话问情况.先全部问清楚各种价格,服务内容等等,然后挑选定下来,再打电话谈优惠什么的.早餐券等等.反正不要怕麻烦,多打电话总没错的.基本等我联系完,偶们办公室的人也都知道详细情况了
供大家参考.

我家宝宝28个月了,买了两张长风公园的票子,本周带她去玩玩.我们20个月左右就去过西郊公园了,虽然小了点,但是她也知道很多小动物类!.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-6-5 11:02 发表

不在一起,要驾车约10分钟左右,在海边的有别墅群和酒店,听说别墅群是卖掉的,酒店里对海的房间很贵而且很吵,你去了就知道,海边乡下当地人暴多,怀疑是不是都在那边了.老实说那边环境太吵杂,都是年轻人在玩,他们还去 ...
多谢qiuqiu妈, 太详细了, 真是非常感谢
另外我从浦星公路过去, 一路上路况还好吧?不会有土路或者乡间小道吧?.

迪迪妈,你们住一晚吗
我们如果去的话,估计下午就回来了
目前还不能最后确定去否,因为小区还有其他小朋友,小朋友容易变卦
我们要是去的话,应该是周日.

我带女儿去了好几次野生动物园了,感觉还不错的;每次都不是去那个猛兽区,是去步行区。有一个猴岛,可以喂小猴子的,我女儿特别喜欢;还有喂鸽子,小羊,看小老虎什么的。我女儿现在39个月了。
引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2008-6-4 10:09 发表
我儿子32个月
.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2008-6-5 15:01 发表
迪迪妈,你们住一晚吗
我们如果去的话,估计下午就回来了
目前还不能最后确定去否,因为小区还有其他小朋友,小朋友容易变卦
我们要是去的话,应该是周日
我本来也想当天来回, 可是到那里要9点多了, 停车不好找位, 我想中午到生态园, 下午逛园, 晚上去吃海鲜, 第2天一早去海滩占个好位置
这样不太累
你们要是周日到, 我帮你们占好位,呵呵.

引用:
原帖由 smalljoy 于 2008-6-5 16:03 发表
我带女儿去了好几次野生动物园了,感觉还不错的;每次都不是去那个猛兽区,是去步行区。有一个猴岛,可以喂小猴子的,我女儿特别喜欢;还有喂鸽子,小羊,看小老虎什么的。我女儿现在39个月了。

我们也去了西郊动物园几次, 他很喜欢, 西郊的绿化还是很好的
这个时候去野生动物园我就怕动物们都热得不动, 趴着就没劲了,呵呵.

我们也要周六去奉贤的,只可惜宝宝太小,12个半月,刚会走,打算带他去看看海,玩玩沙子,沙滩上走走。
哦,笛笛妈妈,请教一下,那边不好停车吗?没有停车场吗?一般都停在哪里啊?谢谢拉!.

引用:
原帖由 风静止 于 2008-6-5 23:15 发表
我们也要周六去奉贤的,只可惜宝宝太小,12个半月,刚会走,打算带他去看看海,玩玩沙子,沙滩上走走。
哦,笛笛妈妈,请教一下,那边不好停车吗?没有停车场吗?一般都停在哪里啊?谢谢拉!
我也没去过, 据说, 去的早也要走10几分钟, 去的晚就更....

我们计划先去渔人码头那个滩涂看看.
也不知道周末天气如何,今天貌似有点阴沉.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2008-6-6 08:50 发表
我们计划先去渔人码头那个滩涂看看.
也不知道周末天气如何,今天貌似有点阴沉
明后天都是好天气, 9号有雨.

浦星公路路况很好,笔直到底就是,往右是渔人码头,即那个很宰人的海鲜排挡和儿童乐园,可以玩沙,不过沙子不是很细,退潮以后可以到沙地捡贝壳和黄泥螺,停车都靠路边,去晚了,可能会停在后面到活动区域有点距离;往左是碧海金沙,有个大型的停车场,比较适合夏天游泳..

引用:
原帖由 jeniferjh 于 2008-6-6 09:41 发表
浦星公路路况很好,笔直到底就是,往右是渔人码头,即那个很宰人的海鲜排挡和儿童乐园,可以玩沙,不过沙子不是很细,退潮以后可以到沙地捡贝壳和黄泥螺,停车都靠路边,去晚了,可能会停在后面到活动区域有点距离;往左是碧海 ...
几点去会停到好位置?
如果去晚了, 走过去要多久?
多谢.

九点之前到的话,应该人不会太多的.上周六一我们去的很早,八点多到的,几乎没人,连停车费都没收到,呵呵,最远走走的话大概10到15分钟,带小孩子去,多带件衣服,海边的风比较大,阴天就比较冷了.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2008-6-6 08:35 发表

我也没去过, 据说, 去的早也要走10几分钟, 去的晚就更...
停车就是在路边的,到那边就要吓一跳,晚去的起码停2-3站路后面
我们上次去是这样安排的.第一天早上8点出门.几点到了也忘了(家里人多比较乱,加上脑子好象也不好使 ).中午吃烧烤和带去的菜-因为在上层有个露台.结果被服务人员2次来告戒不能烧烤,但是家里年轻人还是继续烤.晚上去海鲜一条街.如果住生态园,建议把孩子的滑板车电动车带过去玩玩.
第二天为了新鲜空气6点起来,一早海边的湿气和风很大结果差点冻感冒.去玩了游艇20元/人,鸟园没进去,门票可以谈的,等我谈到30/人,老人家不想去了,气的我 然后去了海滩,尽量要往前开,千万别给停着的长队迷惑了.结果我们就停在靠近拦杆口.少走很多路.我们只玩了游乐场,当时是五一,所以没有去真正的海滩上玩.中午在上当的大排挡里吃的饭,结果你们也都知道了.下午回了上海,小孩子下午要睡觉的,所以我们3点就回去了.怎么去海滩可以问服务台要张地图.上海过去的路线可以事先打电话问问怎么下口子..

如果去海边,记得带挖的小工具,那边连跟木棒都要卖钱的.昏倒.
小孩子的塑料工具也带过去,但是如果天气好会很热,小孩子防晒和时间上要注意.

多谢jeniferjh 和qiuqiu妈
我从杨浦大桥附近过去, 走浦星公路, 大概需要多久?一个小时够吗.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2008-6-6 13:22 发表
多谢jeniferjh 和qiuqiu妈
我从杨浦大桥附近过去, 走浦星公路, 大概需要多久?一个小时够吗
你们什么时候去啊?我们结伴一起好吗?家里有两个孩子,一个3岁一个9岁,可能还有其他小朋友.

引用:
原帖由 奇妙的妈 于 2008-6-6 13:36 发表

你们什么时候去啊?我们结伴一起好吗?家里有两个孩子,一个3岁一个9岁,可能还有其他小朋友
好啊, 我明天早上, 你短我电话说吧, 这么太费劲, 我先短你.

哦哦,明天不行,后天有空,真不好意思.

从外环下高架,进入浦星公路,行使30分钟左右.
我是走徐浦大桥的,从锦江乐园出发,一小时到达.

引用:
原帖由 jeniferjh 于 2008-6-6 13:50 发表
我是走徐浦大桥的,从锦江乐园出发,一小时到达
楼上回答的真好
可惜我是超级路盲.啥都搞不清楚的.

引用:
原帖由 jeniferjh 于 2008-6-6 13:50 发表
我是走徐浦大桥的,从锦江乐园出发,一小时到达

有底拉.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-6-6 13:55 发表

楼上回答的真好
可惜我是超级路盲.啥都搞不清楚的
你有人服务, 坐享其成就好了.

我是走徐浦大桥的,从锦江乐园出发,一小时到达.

回复 27#qiuqiu妈 的帖子

qiuqiu妈,能把生态园的联系电话短我吗?也想带宝宝去的。谢谢!.

回复 37#风静止 的帖子

这个是订房间的.

你们都去的话干脆定别墅上层好了,标房风景没有别墅那里好.
那天下午我在房间里,坐在两扇落地大玻璃前.看他们在草地上玩风筝和飞碟.感觉生活真是美好啊.

顺便说一下,这家人家的缺点是洗澡水温比较难以掌握,是带按摩的淋浴房.调一点点后要稍等效果会稳定下来,千万别急..

回复 38#笛笛妈妈 的帖子

谢谢qiuqiu妈妈!
有了你这么详细的介绍,相信我们一定会玩得很好!以后请qiuqiu妈妈多介绍一些你去过的地方,我们就可以借鉴你的经验了。.

发新话题