发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 盛大小学附近租房子

盛大小学附近租房子

我想到8月份在盛大小学附近租房子,也不知道那边的房子情况?有知道的BBMM说说
我们要便宜的一居即可,有相同想法的也可以合租一套大的,孩子还有伴呢.

查过盛大花园房子的,一套200-400万。
当时想买一套,看了价钱,打消了这个念头。等我攒点钱先
估计租金也不会便宜。.

如果要一居的,可以考虑一下龙漕路田东路以前叫漕溪四村这里的老公房~

不过没看明白,LZ是要长租还是就是租8月份一个月?.

肯定是长租,考虑孩子的睡眠啊和吃早点,如果睡的晚又早起,再坐长时间车,孩子太辛苦了.

漕溪四村的周围环境怎样啊?.

引用:
原帖由 buyantong 于 2008-6-4 10:52 发表
漕溪四村的周围环境怎样啊?
那里原来都是老公房,所以没什么小区绿化设施等等,环境只能说一般,我自己原来从田林新村搬到那附近,也觉得不适应,感觉还没有田林新村好~毕竟年数比较长了~~~

楼主如果有时间,可以到龙华附近先去看看,龙华那里的房子应该也蛮多的,可能还相对新一些~甚至可以考虑索性不乘校车,补贴到房屋租金里去~其实我也有点犹豫,住得不算太远,但是校车不是根据距离收费的,不过考虑到毕竟按时接送的因素,还是算方便的~.

盛大花园小学附近的宛南新村,东安五村,华侨新村等都不远的,走到学校很方便,就是房龄有点长。那里出入,生活都很方便的。.

引用:
原帖由 Martin妈妈 于 2008-6-4 11:08 发表

那里原来都是老公房,所以没什么小区绿化设施等等,环境只能说一般,我自己原来从田林新村搬到那附近,也觉得不适应,感觉还没有田林新村好~毕竟年数比较长了~~~

楼主如果有时间,可以到龙华附近先去看看 ...
谢谢介绍 看样子要提前去看看了,我们现在到龙华要1个小时啊.

附近还有中山苑,双峰路高层比较安静的小区,宛南新村是比较老式的小区了,但是出入都满方便的,如果LZ考虑借宛南小区的,我个人推荐4、5、6村还可以,1、2、3房子太旧了。.

引用:
原帖由 元宝贝 于 2008-6-4 11:54 发表
附近还有中山苑,双峰路高层比较安静的小区,宛南新村是比较老式的小区了,但是出入都满方便的,如果LZ考虑借宛南小区的,我个人推荐4、5、6村还可以,1、2、3房子太旧了。
太感谢了! 附近有没有到莘庄的车或地铁啊,我上班在闵行啊?.

引用:
原帖由 buyantong 于 2008-6-4 12:39 发表

太感谢了! 附近有没有到莘庄的车或地铁啊,我上班在闵行啊?
对了,要是这样的话,我还建议你到龙漕路沿线找找房子,靠近漕宝路地铁口那里好像有个气象苑的,这样孩子还是让他坐校车,你自己可以直接坐1号线~不过如果在龙华附近租房子也可以坐3号线到南站转1号线的~.

引用:
原帖由 buyantong 于 2008-6-4 12:39 发表

太感谢了! 附近有没有到莘庄的车或地铁啊,我上班在闵行啊?
你可以坐原来的沪莘线,现在改为166了,而且双峰路是终点站,应该是比较方便的。.

引用:
原帖由 元宝贝 于 2008-6-4 13:24 发表

你可以坐原来的沪莘线,现在改为166了,而且双峰路是终点站,应该是比较方便的。
个人感觉沪莘线有点绕道,弯来弯去,到莘庄要兜一大圈~~~.

是的,这车就是绕圈子。.

感谢各位妈妈的热心介绍,我心理有点数了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小斐1015 于 2008-6-5 20:52 发表
在龙漕路(轨道交通3号线附近)的龙兆苑(百安居后面),房型还可以,大约是00年左右竣工的。或者龙兆苑对面的上缝小区(房龄较老)有一室户的。
更正一下,龙兆苑是03年1月交付使用的。环境很好,房型也不错,建工集团的房子,就是租金蛮贵的。.

那还不如就借在盛大里呢,租金应该不会比龙兆苑贵多少吧。不过我大概不大领行情。.

有哪位MM住在盛大的?
盛大的房子环境和房子质量怎样?.

我有个同学是盛大花园的,如果需要我可以帮你打听一下.

.

盛大花园的环境是不错的,里面的绿化也很好。.

谢谢!
我的生活又有了新目标.

有点伟大哦,为了孩子到处搬家,5年后再搬家.

发新话题