发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[数学] 上海市实验学校一年级奥数小班组班中,欢迎报名啦

引用:
原帖由 wawayaya2000 于 2010-10-20 09:33 发表
三年级女生,还有名额吗?
请短上课地点、费用。
三年级周六早上8~10点这个班有一个名额。地点费用已短!.

请短我消息

我家女儿三年级,现在正在上奥数,下学期想转到您这里上,请将地址和联系电话短我好吗.

回复 352#雨霏妈妈 的帖子

已短你.

请问我们现在有大概有10个孩子不到的样子,是一年级,每周想请你到我们指定的地点来教可以的么?.

奥数

请短信告知我具体情况:上课地点,孩子的水平等.

麻烦问一下四年级寒假和春季班的时间和费用,谢谢。.

魏老师你好!
       看了你的贴子(以前和现在的),很感兴趣,也很想参加,请问你一下魏老师您在虹口或者杨浦有教学点吗?
       我以加你MSN,但你现在脱机.      
       能不能给我一个您的联系方式..

请问上课费用是多少?一个班级多少人?.

我也想了解一下虹口这里有教学点吗?.

男生   二年级,学过思维训练,
麻烦老师短我地址和联系电话好吗.

回复 359#敏敏923 的帖子

抱歉,虹口杨浦没有教学点,目前只有浦东有,明年会在长宁区中山公园那里设立教学点

2011年浦东寒假、春季奥数小班及初中数学提高班召集报名中

2011年各年级寒假及春季班课程安排大致如下:
二年级:目前二年级奥数课程已上完,寒假全面复习二年级奥数课程,春季班开始三年级数学及奥数课程的学习。
三年级:寒假班:针对春蕾杯,小机灵杯,中环杯等比赛内容全面复习三年级奥数课程。春季班:会预习四年级数学课程并开始四年级奥数课程。
四年级:寒假班:针对春蕾杯,小机灵杯,中环杯,希望杯等比赛内容全面复习四年级奥数课程。春季班:开始五年级奥数课程的学习。
五年级:寒假班:针对春蕾杯,小机灵杯,中环杯,希望杯等比赛内容全面复习五年年级奥数课程。春季班:在杯赛结束后会开始预初数学及奥数课程的学习
另外初中数学提高班寒假班目前只开一个7年级的班,上课内容是七年级下学期的课程,其他各个年级在春季班恢复上课。
上课人数:6~8人小班

具体上课时间及费用欢迎大家站内短信或跟帖给我。
我会短信回复,就不在网上公布了。

以上各班都有部分名额空余,欢迎大家报名

请问什么时候开八,九年级的课程?.

我们两年级,女孩,在上海新世界实验小学.在外面有学过一点奥数,可是感觉不是很好,想换到你这边,可以参加两年级的奥数班吗?.

引用:
原帖由 wpanmary 于 2010-12-29 10:41 发表
请问什么时候开八,九年级的课程?
八九年级课程一直有的,就是寒假大家都出游,所以不上课,下学期开始每周末正常上课的,具体情况可短信给我.

引用:
原帖由 jqq1006 于 2010-12-29 17:21 发表
我们两年级,女孩,在上海新世界实验小学.在外面有学过一点奥数,可是感觉不是很好,想换到你这边,可以参加两年级的奥数班吗?
可以二年级有名额的,寒假时间安排一月21,23,25,27,29,31下午3:45~5:45,可和我电话联系。.

奥数起航

小女也是二年级,想开始学习奥数,在学校学习过思维训练,不知寒假有班否?
请告知学习地点、费用,非常感谢!.

还有二年级的名额吗

老师您好!我们学过一点奥数,自己在家里也做做练习。不知道现在是否还有名额。多谢.

奥数

引用:
原帖由 小羊羔妈妈 于 2011-1-7 08:50 发表
老师您好!我们学过一点奥数,自己在家里也做做练习。不知道现在是否还有名额。多谢
二年级有名额的,可和我电话联系。已短你了.

二年级奥数

魏老师:我们是二年级女生,想从寒假开始学习奥数,参加过学校的思维兴趣班。请告知您的联系方式、学习时间、地点、费用等,谢谢!.

三年级 男生  学过思维训练  想 参加春季班奥数班,请短 联系方式 费用 时间 地点 及详细信息 谢谢!.

四年级女生,有点奥数基础,想再学习,麻烦请短 时间,地点,费用,联系方式等等详细信息,多谢了!.

魏老师数学工作室秋季小班开始招生了,欢迎咨询。这里汇聚着很多在职教师的孩子哦,因为他们信任魏老师,魏老师绝对会让大家收获满满的。
秋季各个班级时间初步确定如下:
               周   五:18:30 ~20:30        三年级奥数班

周   六:8:00 ~10:00        四年级奥数A班
                        10:15~12:15        八年级数学提高B班                                   
                        13:30~15:30        八年级数学提高A班
                        15:45~17:45        五年级奥数班
                        18:30 ~20:30       二年级奥数班

周   日:8:00 ~10:00        六年级数学提高班
                        10:15~12:15        七年级数学提高班                              
                        13:30~15:30        四年级奥数B班
                        15:45~17:45        九年级数学提高班                                 
         一个班人数6~8人,最多8人,绝不超过8人。
上课地点:南码头路1186弄靠近齐河路,上海市实验学校旁。地铁6,7号线高科西路站,下来走6,7分钟
费    用:150元/2小时,费用一个学期收取一次,中间如果有请假学费可在下期学费中抵扣。
报名可跟帖或站内短信给我,告知孩子姓名,学校,基本的学习情况,留下你的联系电话,否则视为无效报名。额满停止报名,试听正常收费 ,但不满意可随时退剩余学费。所有的课程家长可旁听。

很多家长询问二年级的班级,实在排不上了,只能周六晚上  18:30 ~20:30 了。.

关注9年级提高班,跟中考相关伐

.

请问6年级只有周日早上一个时段吗.

引用:
原帖由 荷风 于 2011-8-15 13:39 发表
当然和中考相关。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2011-8-15 23:26 发表
请问6年级只有周日早上一个时段吗
是的,只有周日早上了,排不下了。.

三年级奥数班还有名额么?.

三年级空出一个名额

请问一下魏老师,我家孩子9月读一年级,无基础,是否需要到外面去读一下思维班,类似于学而思或乐在四季这种,另外有好的老师介绍吗?是不是一定要等到二升三的暑假才能来你这边报班上课啊?我们浦东六里的.

我这边目前最小是二年级小朋友.

小女四升五有一点基础只是图形题不是很好想学一些平面几何的知识想报周六五年级的班.

小女四升五有一点奥数基础只是图形题不是很好想学一些平面几何的知识想报周六五年级的班手机13918589692.

魏老师,三年级还有名额吗?我已经发站内短信给你了.

引用:
原帖由 ANNIE803 于 2011-8-30 12:34 发表
小女四升五有一点奥数基础只是图形题不是很好想学一些平面几何的知识想报周六五年级的班手机13918589692
抱歉,前几天一直忙,没空回复你,五年级的班有名额的,可和我电话联系,电话我已短你,另外友情提醒安全起见,别公开自己电话哦。欢迎加入。.

引用:
原帖由 葱葱1027 于 2011-8-30 21:20 发表
魏老师,三年级还有名额吗?我已经发站内短信给你了
你好,三年级还剩一个名额.

今天我儿子试听了魏老师的五年级课程,受到了很大的教育。这个帖子的六个鸡蛋是刚刚我投的,也在评议投诉板块写了自己的感受,希望对奥数有迷茫的家长能吸取我的教训。
http://ww123.net/viewthread.php? ... e%3D1&frombbs=1.

魏老师数学工作室2012年暑期2~5年级奥数小班及初中数学提高班开始报名啦

魏老师数学工作室2012年暑期2~5年级奥数小班及初中数学提高班开始报名啦
上课内容:
     奥  数  小  班:系统的奥数课程,中间穿插往年各杯赛的真题。因为是小班化教学,所以上课内容比较有针对性,我会在6月份安排统一进行一次测试,然后结合大家的基础排班,再安排适合各班的上课内容。主要思想如下:
                    一升二会先花点时间预习一下2年级的数学课程,然后开始2年级的奥数课程。
                    二升三会先花点时间预习一下3年级的数学课程,然后开始3年级的奥数课程。
                    三升四和四升五很多小朋友由于基础水平不一样所以会分层次排班安排不同上课内容为下学期各种杯赛作准备

初中数学提高班:5升6安排上整个6年级数学课程及部分奥数内容,为中学的学习作准备
                     6升7安排上7年级数学课程结合部分奥数内容。
                     7升8安排8年级数学课程及部分奥数内容
                     8升9安排9年级数学课程穿插中考知识点的讲解,必要的时候也会加入点奥数内容
     具体上课时间待定:大家先报名,等班级排好了会在6月初公布有意向的家长可回帖或站内短信我。说清楚孩子具体情况,姓名,年级,学校,以前的学习情况,得过什么奖项,手机号等等,我好统一安排测试。

一个班人数6~8人,最多8人,绝不超过8人。
上课地点:南码头路1186弄靠近齐河路,上海市实验学校旁。地铁6,7号线高科西路站,下来走6,7分钟
费    用:150元/2小时,暑期一周2次,共16次课程,一次性收取,中间如果有请假学费可在下期学费中抵扣。
报名可跟帖或站内短信给我,告知孩子姓名,学校,基本的学习情况,留下你的联系电话,否则视为无效报名。额满停止报名。但不满意可随时退剩余学费。所有的课程家长可旁听。
关于试听收费的问题,我想去年9月份旺旺上也曾闹得沸沸扬扬,大家有兴趣的话也可去看看这个帖子,http://ww123.net/thread-4787935-1-1.html,我收费的初衷并不是为了钱,而是希望我所接触的家长是真心寻找良师而来,而我亦不会让大家失望。但也体谅家长们的心情,所以从现在开始决定试听的话按照半价75元/2小时收费..

顶起来.

五升六还有2个名额,6月份安排试听,欢迎咨询

五升六还有2个名额,6月份安排试听,欢迎咨询.

回复 391楼JessieWei 的帖子

五升六还有1个名额,6月份安排试听,欢迎咨询.

四升五有吗?具体时间是如何安排?.

有的,每周日下午1:30至3:30一周一次.

二升三奥数班时间定在每周一三下午4:00~6:00,还有名额,欢迎咨询.

回复 395楼JessieWei 的帖子

二升三其他时间段还有吗?比如:周一——周五晚上或周六周日.

引用:
原帖由 自己的天空 于 2012-5-21 11:14 发表
二升三其他时间段还有吗?比如:周一——周五晚上或周六周日
暑假没有了,实在是时间紧,排不开,只能一个年级招一个班了,春秋季的话倒是放在周六晚上的.

回复 397楼JessieWei 的帖子

那我们就考虑春秋季的班。是不是要到秋季报名呀?.

二升三暑假班何时安排试听?有兴趣.

没有奥数基础,能上5升6的提高班吗?.

发新话题