发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[数学] 上海市实验学校一年级奥数小班组班中,欢迎报名啦

两个小一升小二,请问还有空名额吗?.

魏老师:想上6升7的一个安排上7年级数学课程的班,能否告知具体上课时间、费用。谢谢.

魏老师:你好。我也住洋泾的,请问秋季可以在附近开班吗?.

回复 255#JessieWei 的帖子

老师好:
   女儿小学3年级,上南五村小学,无奥数培训经历,想参加今年暑假培训,烦请安排。谢谢!
   家庭地址:浦三路近齐河路。
   Mobile:18601723123
     询问:上课地址、时间段、费用,谢谢!.

二升三男孩咨询暑期班

魏老师,你好!小儿马上二升三,在浦南小学,之前没有奥数基础,想了解下暑期班的上课时间和费用,还有名额吗?.

感兴趣,咨询一下,六师附小,二升三,学过思维训练,还有名额吗?.

有兴趣

男孩,二升三,地点正好家附近,请老师短一下时间价格.

老师您好!
我们一升二,住附近,女孩,请短一下时间与费用,谢谢!.

回复 1#JessieWei 的帖子

老师好:小学3升4男生,无奥数培训经历,想参加今年暑假培训,烦请安排。谢谢!
   家住上南路德州路

老师好

现在是4升5.无奥数培训经历,数学不是特好的,中等吧,现在学,明年考试的话,行得通哇?请短下费用,时间,还有地址,家住浦东大道利津路的,就是上海文峰附近.谢谢!还有老实说,她好象不爱动脑筋的,一碰到难的,就不动了,这样的孩子能学吗?可否带过来,你看下

老师好:小学3升4女生,无奥数培训经历,想参加培训,烦请安排。谢谢!
   家住浦东金桥

暑期今天开始上课啦

暑期今天开始上课了,希望小朋友们都能度过一个愉快又有意义的暑期,收获满满!.

魏老师,小学2升3的女生,暑期还有名额吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

魏老师,小学2升3的男生,暑期还有名额吗.

想问一下,三升四的不知道还有名额吗,以前在少年宫学过一点奥数,我们二,五晚上另有安排了。谢谢,等回复!.

一升二男生,有名额吗?想知道上课时间.

引用:
原帖由 老东小西 于 2010-7-3 22:41 发表
一升二男生,有名额吗?想知道上课时间
你好,一升二上课时间每周2,4早上10:15~12:15,但是已经满8人了,不能再增加了,抱歉。.

魏老师你好!女儿二升三,在金桥附近,想请问一下上课的时间、地点和相关费用,如果暑期班没有名额的话9月的时候是否还开班呢?烦请告之。谢谢!.

能否短我具体的上课时间,地点和费用
女儿一年纪,谢谢,想先让她入门。.

福山证大校区的, 1升2, 感兴趣, 想问一下上课地点。.

回复 320#敏敏923 的帖子

一升二时间每周二,四早上10:15~12:15.

平时班有伐?周末班之类的。我想长期的学习.

回复 318#JessieWei 的帖子

幼升小一,金桥建平实验学校附近有班吗?.

现在是4升5.无奥数培训经历,能参加吗?
询问:上课地址、时间段、费用,谢谢.

请问老师开不开秋季班,开学是六年级,具体费用和时间?.

引用:
原帖由 TONYDONG 于 2010-8-7 22:25 发表
请问老师开不开秋季班,开学是六年级,具体费用和时间?
你好,六年级秋季班开学上7年级数学,因为我们暑期上完6年级数学了,不知你们是否合适?.

回复 327#JessieWei 的帖子

魏老师你好,我想跟你电话详谈,已短你,等回复。谢谢.

请问老师:有没有3升4的秋季班。
我家是男孩,没有奥数经历,对数学很感兴趣,家住花木。
谢谢!.

请问老师:有没有3升4金桥的秋季班?请告知,谢谢!.

At last, we come back..

我家是男孩,喜欢奥数,但从未在外边参加过培训班,家住杨浦黄兴公园附近。
若有,询问:上课地址、时间段、费用,谢谢.

引用:
原帖由 Lapland 于 2010-8-24 12:21 发表
At last, we come back.
welcome!.

引用:
原帖由 堃妈 于 2010-8-24 13:05 发表
我家是男孩,喜欢奥数,但从未在外边参加过培训班,家住杨浦黄兴公园附近。
若有,询问:上课地址、时间段、费用,谢谢
3升4时间定在周六下午3:30~5:30.

回复 334#JessieWei 的帖子

短我周六的上课时间段、费用,二年级的孩子,谢谢.

上课地址?费用?短我吧,谢谢!.

我家是女孩,没有奥数经历,对数学很感兴趣,家住金桥。
谢谢!.

浦东秋季奥数班还有个别名额

秋季奥数班上课时间已经确定,部分班级还有一些名额
二年级:每周五晚上6:30~8:30
四年级:每周六下午15:30~17:30
五年级:每周五下午16:00~18:00
本学期集中了小机灵杯,中环杯,春蕾杯等一些比赛,所以是冲刺的关键时期,我会针对各个比赛进行一些赛前培训,希望大家能有顺利通过,有所收获。

另外初中数学提高班6年级也有2个名额,上课时间周日早上9:15~11:15,上课内容是7年级数学课程及部分奥数课程.

魏老师,请问还有三年级的奥数班吗?麻烦短我上课地址、费用、时间,谢谢!.

麻烦短我具体上课地点,费用
,谢谢.

开学了二年级女孩,请问还有名额吗,请短我联系方式.

以上都已短信回复了。.

魏老师:女儿二年级,浦东二中心就读,未学过奥数,想让她接触看看,是否还有名额?望短我。谢谢!.

老师,6年级的名额还有么.

魏老师你好,有6年级的中环杯开班吗?.

回复 338#JessieWei 的帖子

请问还有三年级的奥数班吗还有名额吗?请短我上课地址、费用、时间,谢谢!.

请问还有三年级的奥数班吗还有名额吗?请短我上课地址、费用、时间,谢谢!
无基础

同问.

你好!二年级男生,无奥数经历,想系统学习,请问是否有名额?
烦请短我上课地址、费用、时间,谢谢!.

奥数

楼上都已短信回复.

三年级女生,还有名额吗?
请短上课地点、费用。.

发新话题