发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[数学] 上海市实验学校一年级奥数小班组班中,欢迎报名啦

想报7年级B班,能告知具体上课时间和费用吗?谢谢!.

以上家长我都已短信回复.

你好!我们2年级的.请短我下学期开班时间和费用.谢谢!.

请短我寒假六(B)班的具体时间地址.谢谢!.

老师,想了解6年级B班的上课时间,最好是安排在上午的,谢谢~.

想上7B班,请短价格时间,谢谢.

寒假已经开班啦,还有名额。要报名的短我!.

魏老师你好,我想问一下寒假里还有五年级的提高班吗?如有请短我时间?费用?另外想问一下你是否教八年级及中考方面的知识,谢谢!.

报名

想在开学后上6年级同步提高班,有吗?请短我上课地点.时间.费用.

浦东春季奥数小班及初中数学提高班,实验学校附近

寒假结束了,现在春季班部分班级还有部分名额
    1. 七年级提高班
        上课内容:八年级上的数学课程,中间会加入部分奥数及中考方面的内容
        上课时间:每周六上午8点~10点,2月27号开始上课   或   每周日下午3:30~5:30,28号开始上课

2. 六年级提高班A班(这个班适合基础很好的小朋友,讲的内容由浅入深,难度会达到奥数难度)
        上课内容:七年级上学期的内容已经上到因式分解及多项式除法,后面开始上分式,上完上七年级下学期课程。中间会加入奥数及中考方面的内容
        上课时间:每周六下午1点~3点,2月27号开始上课

3. 六年级提高班B班(这个班适合基础一般的小朋友,适当超前学习学校的数学内容,为学校以后上课打下基础。)
        上课内容:六年级下学期的内容已经上到解三元一次方程组,后面继续往下上六下的内容,上完上七年级上学期课程。中间会加入中考方面的内容
        上课时间:每周六上午10点~12点,2月27号开始上课

4. 二年级奥数
        上课内容:二年级奥数课程
        上课时间:每周六下午3:30~5:30,2月27号开始上课  或   每周日下午1点至3点,28号开始上课

上课地点:  上海市实验学校(齐河路校区)附近,地铁6,7号线高科西路站(以前的蓝村路教室有所变动,给大家带来不便请谅解)
具体上课时间看报名情况作出安排,以尽可能方便大家,有意向的家长可回帖或站内短信我。相信很多旺旺家长都知道我的具体情况,或者可以参看这个帖子http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1

.

我家住在附近的,正在找适合预初孩子的班,但这样的班我怎么觉得是提前学习呀?感觉没有什么意义。有没有同步提高班呢?想让女儿参加巩固和拓展(但不要是奥数)数学知识为目的的班。.

引用:
原帖由 转儿妈 于 2010-2-24 19:35 发表
我家住在附近的,正在找适合预初孩子的班,但这样的班我怎么觉得是提前学习呀?感觉没有什么意义。有没有同步提高班呢?想让女儿参加巩固和拓展(但不要是奥数)数学知识为目的的班。
抱歉,没有同步提高班,都会适当提前学习,中间会巩固提高。.

等待中

二年级奥数
       每周日下午1点至3点,算我家女儿一个,人数凑齐了,老师要通知我啊.

浦东暑期2~5年级奥数小班及初中数学提高班开始报名啦,实验学校附近

魏老师的暑期2~5年级奥数小班及初中数学提高班开始报名啦
上课地点:  南码头路齐河路,上海市实验学校(齐河路校区)附近,地铁6,7号线高科西路站(以前的蓝村路教室有所变动,给大家带来不便请谅解)
上课人数:6~8人小班,家长可旁听
上课内容:
     奥  数  小  班:系统的奥数课程,中间穿插往年各杯赛的真题。因为是小班化教学,所以上课内容比较有针对性,我会在6月份安排统一进行一次测试,然后结合大家的基础排班,再安排适合各班的上课内容。主要思想如下:
                    一升二会先花点时间预习一下2年级的数学课程,然后开始2年级的奥数课程。
                    二升三会先花点时间预习一下3年级的数学课程,然后开始3年级的奥数课程。
                    三升四和四升五很多小朋友由于基础水平不一样所以会分层次排班安排不同上课内容为下学期各种杯赛作准备

初中数学提高班:5升6安排上整个6年级数学课程及部分奥数内容,为中学的学习作准备
                     6升7目前有2个班一个安排上7年级数学课程,一个安排8年级数学课程结合部分奥数内容。
                     7升8安排9年级数学课程及部分奥数内容
                     8升9安排9年级数学课程穿插中考知识点的讲解,必要的时候也会加入点奥数内容
     具体上课时间待定:大家先报名,等班级排好了会在6月初公布
有意向的家长可回帖或站内短信我。说清楚孩子具体情况,姓名,年级,学校,以前的学习情况,得过什么奖项,手机号等等,我好统一安排测试。
相信很多旺旺家长都知道我的具体情况,或者可以参看这个帖子http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1

回复 215#JessieWei 的帖子

你好,魏老师,我们是明珠小学一年级的学生。想参加今年的暑假班。想咨询下,大致的上课安排时间。.

引用:
原帖由 笑嘻嘻的圆圆 于 2010-5-7 10:58 发表
你好,魏老师,我们是明珠小学一年级的学生。想参加今年的暑假班。想咨询下,大致的上课安排时间。
已短你.

我家儿子在读六师附小一年级(暑期后升二年级)现想报名奥数小班,以前没学过奥数。.

你好。暑假二升三,能短个上课的时间/费用
谢谢!.

你好,魏老师,我们是福山小学一年级的学生。想参加今年的暑假班。想咨询下,大致的上课安排时间和费用,我们在源深这边,不知能否在这边开课。.

回复 217#JessieWei 的帖子

魏老师,你好!我们是临二二升三的男生,离你的教学点特别近,能短个上课的时间和费用吗,谢谢!.

魏老师,您好,我们今年暑假2升3,能短一下时间和费用吗?谢谢.

以上我都已短信回复啦,谢谢,最近实在太忙,有家长短信没有及时回复,忘各位家长见谅.

魏老师,您好,我们今年暑假2升3,能短一下时间和费用及联系方式 。谢谢

魏老师,您好,我们今年暑假2升3,能短一下时间和费用及联系方式。谢谢.

三升四,希望明年能冲击中环/希望。
三/五下午已经有安排。.

魏老师,您好。
小女今年暑假2升3,能短一下时间和费用吗?之前没有接触过奥数,谢谢!.

你好,我们三升四,有奥数基础,想冲刺竞赛,为小升初做准备。请短我价格和课程安排。.

您好,魏老师。
我们是一升二,能短一下时间和费用吗?以前没有参加过类似的培训。谢谢!.

你好,魏老师,我们是一年级和五年级的学生。想参加今年的暑假班。想咨询下,大致的上课安排时间.

回复 210#JessieWei 的帖子

已站内发消息,等老师时间安排好请早点通知,也好安排其他时间,谢谢 !.

回复 217#JessieWei 的帖子

魏老师,你好,我们是三升四,有基础(奥数教程)请短费用,时间,地点,联系电话等.

你好,魏老师,我们是福山小学三年级的学生。想参加今年的暑假班。想咨询下,大致的上课安排时间和费用,我们在洋泾这边,不知能否在这边开课。.

魏老师,我们是二升三,无奥数基础,请短我时间、费用,联系电话等.

我家二升三,没有奥数基础,请短我时间,价格.

回复 1#JessieWei 的帖子

魏老师,你好,我们是小二,现在外面上思维训练,但班级人数太多,效果不好,能否告知联系电话?谢谢!.

你好,我们是一升二,请告诉我暑假上课的时间安排,谢谢.

魏老师, 你好, 我们是二升三,想到你们这里学奥数, 能否告诉我二升三有几个班和上课时间安排.谢谢!

回复主题

9月份四升五,4年级奥数没有学过,三年级学过,不知可以吗?另外一周几次,具体的上课时间和费用,请回复,谢谢。.

引用:
原帖由 JessieWei 于 2008-6-3 21:53 发表
魏老师的暑期2~5年级奥数小班及初中数学提高班开始报名啦
上课地点:  南码头路齐河路,上海市实验学校(齐河路校区)附近,地铁6,7号线高科西路站(以前的蓝村路教室有所变动,给大家带来不便请谅解)
上课人数 ...
想上七年级的B班,请短我上课时间和费用.谢谢!.

报名

浦东暑期2~5年级奥数小班及初中数学提高班开始报名啦,实验学校附近

今年暑假四升五男生,有奥数基础,暑假想针对比赛做补习(一周二次),请告知合适的时间段及费用。.

回复 223#JessieWei 的帖子

您好老师,双胞胎男孩,三升四,报名暑假班,不知何时可以安排测试?.

魏老师, 你好, 我们是二升三,想到你们这里学奥数, 能否告诉我二升三有几个班和上课时间安排.谢谢!   我们想报名今年的暑假班,秋季班..

回复 1#JessieWei 的帖子

魏老师你好!我孩子在福山,今年三升四,暑期想参加奥数班,学校学过一点,想再提高.请问如何收费,大概时间,谢谢!.

求问

魏老师, 你好, 我们是二升三,没有奥数基础,想到你们这里学奥数, 能否告诉我二升三有几个班和上课时间安排.谢谢!   我们想报名今年的秋季班..

魏老师,你好,我们是三升四,无基础,想参加暑期班,请短费用,时间,地点,联系电话等.

老师,您好,小孩6升7,想在假期里上您的数学班,请告知地址和费用,谢谢!.

魏老师,你好,我们是三升四,无基础,想参加暑期班,请短费用,时间,地点,联系电话等, 谢谢!.

巍老师,两个孩子,一个五升六,一个二升三,没怎么上过奥数,7.16号后有时间,请短我们时间,费用。谢谢

很多名校的孩子啊 相比我们真惭愧.

以上家长都已短信回复啦,谢谢大家对我的信任。具体上课时间我这个周末会确定下来,到时通知大家。.

发新话题