发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[数学] 上海市实验学校一年级奥数小班组班中,欢迎报名啦

上海市实验学校一年级奥数小班组班中,欢迎报名啦

上海市实验学校新一年级奥数小班组班中,欢迎报名啦。
魏老师工作室每年都有针对实验学校的小朋友组的班,今年又到新一年级组班时候啦,欢迎预约试听哦!

因有几个新考上张江集团的妈妈报名,现特针对新考上张江集团的五升六小朋友组班,暑期上课内容根据小朋友们的实际水平安排上适合的中学数学及奥数课程。
魏老师每年都会有针对张江集团的小朋友组的班,下面照片就是现在6年级的班,其中5个小朋友都是张江集团的
他们中的周弈天,扬天嘉,韩嘉恒小朋友从4年级的就开始上魏老师的班了,一直跟到现在了,成绩都非常棒哦

魏老师好久没上旺旺了,迟到的祝福:去年初三班级建平西校的蔡同学中考数学满分,如愿进了建平高中,小学没接触过奥数哦!七年级开始在我这学习,目前还在我的门下进行高中数学的学习。
今年喜讯传来,上南五村小学的严同学已被上海实验学校初中部录取,在我门下学习了3年奥数,总算功夫不负有心人,恭喜下。

魏老师数学工作室搬新家啦,地址:东方路1881弄东方城市花园2期,近龙阳路,地铁6号线儿童医学中心站。
给部分老学员们带来不便请谅解哦。

另2013暑假拟新开班
五升六奥数班:上课内容6年级奥数课程,要求有小学奥数扎实基础,入围或拿过杯赛奖项,目标四年后冲击四大高中名校
五升六数学提高班:上课内容6年级数学课程,根据学员水平适当穿插奥数内容,但以学校数学课程为主。
一升二奥数班:上课内容二年级奥数课程。
二升三奥数班:上课内容三年级奥数课程。
这边还有专门针对上海市实验学校和张江集团的小朋友组的班,欢迎跟帖咨询。
其他年级也有部分名额。

暑期具体上课时间待定:大家先报名,等班级排好了会在6月初公布有意向的家长可回帖或站内短信我。说清楚孩子具体情况,姓名,年级,学校,以前的学习情况,得过什么奖项,手机号等等,我好统一安排测试试听。
一个班人数6~8人,最多8人,绝不超过8人。
上课地点:东方路1881弄东方城市花园2期,近龙阳路,地铁6号线儿童医学中心站。
费    用:暑期一周2次,共16次,2800元。3节课以内不满意可随时退剩余学费,3节课以后恕不退款。
报名可跟帖或站内短信给我,告知孩子姓名,学校,基本的学习情况,留下你的联系电话,否则视为无效报名。额满停止报名。所有的课程家长可旁听。

关于试听收费的问题,我想前年9月份旺旺上也曾闹得沸沸扬扬,大家有兴趣的话也可去看看这个帖子,http://ww123.net/thread-4787935-1-1.html,收费的初衷是希望我所接触的家长是真心寻找良师而来,而我亦不会让大家失望,但也体谅家长们的心情,所以试听按照80元/2小时收费.

本人毕业于苏州大学数学与应用数学(师范)专业,从事中学数学教育及中小学奥数教育有10年了,因为个人从小非常喜欢奥数,故出于个人兴趣利用自己的休息时间办了这样一个数学工作室,工作室的内容分两个版块:
     一个是2~5年级的小学奥数课程,本人对希望杯,中环杯,春雷杯,走美杯及华罗庚金杯等杯赛题型非常熟悉,每年各个班上都有人在各个杯赛上拿奖,进入理想中的华育,实验,上外附中,兰生,立达等名校。就举今年的例子,2011年四年级的6人班中,周弈天(明珠A区)中环杯初赛一等奖,小机灵杯决赛二等奖,头脑体操三等奖,新知杯二等奖,希望杯初赛一等奖;杨天嘉(明珠A区)中环杯初赛三等奖,新知杯三等奖,希望杯初赛一等奖,头脑体操优胜奖;韩嘉恒(福山外国语花园校区),中环杯初赛二等奖,决赛三等奖;傅若岩(福山外国语花园校区),中环杯初赛三等奖,6个人中4人都分别得有奖项,得奖率还是很高的。小学奥数的课程设置是基于孩子的本身的实际水平设置,一般2~3年级的小朋友无需奥数基础,但需要本身学校数学成绩优秀,对数学感兴趣.四五年级小朋友加入进来的话需要有一定奥数基础。上每个年级奥数课程之前我都会先预习这个年级的数学课程,在各个杯赛比赛之前再会有针对性的对各个杯赛进行深入讲解。经过这样一轮课程,无论你是以奥数比赛为目的,还是以提高数学水平为目的都会达到自己理想的目标。
     另一个版块就是中学数学提高班部分。这里的很多学生都是小学跟着我学习奥数到了初中继续跟着我学习中学数学及奥数,由于进了中学很多孩子并不是以奥数比赛为主,我们的课程设置一切以提高和拓展学校的数学课程为主,我们的孩子在各个学校来说都是非常优秀,在班上也是数一数二的.

相信很多旺旺家长都知道我的具体情况,或者可以参看这个帖子http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1

附件

下图右边那位是去年中考数学满分获得者建平西校蔡同学,高分考入建平高中,初中没有接触过奥数。现还在魏老师门下读高中数学课程哦。

附件

顶一下.

三升四,明年冲希望杯和中环杯,谢谢!.

一升二的能参加哇?因为路程很近,所以很有兴趣..

引用:
原帖由 快乐小姚妈妈 于 2008-6-4 10:50 发表
三升四,明年冲希望杯和中环杯,谢谢!
已收到,发你短信了..

引用:
原帖由 盛夏宝贝 于 2008-6-4 12:34 发表
一升二的能参加哇?因为路程很近,所以很有兴趣.
不好意思,没有二年级的班,明年这时候可以来参加..

很多家长给我的短信中问及能否在徐汇开班,在这里想解释下本来有这打算的,可现在因为场地问题没能定下来,所以和大家说抱歉了.如果需要的话可以自己组班,满人数后我可以过去上课.不管这样,还是谢谢大家的信任..

请问每次上课多长时间,费用如何呢?每个班最多有多少人呢
另:尽管是放了暑假,但是家长要上班,只能每周一次的话有可能吗?.

引用:
原帖由 han 于 2008-6-5 09:08 发表
另:尽管是放了暑假,但是家长要上班,只能每周一次的话有可能吗?
一次两小时,每班5至6人,你是几年级?如果准备明年参加比赛的话建议暑期一周两次,如不参加一周一次也可以

已短信给你

魏老师,已短你。.

引用:
原帖由 han 于 2008-6-5 09:08 发表
另:尽管是放了暑假,但是家长要上班,只能每周一次的话有可能吗?
同问,谢谢!.

二升三的可以上吗?我就住蓝村路.

引用:
原帖由 喜宝妈妈 于 2008-6-5 19:58 发表
二升三的可以上吗?我就住蓝村路
可以.的.

四升五男生暑假每周两次课有空的(除周六上午),就是暑假里可能要去外地一周多时间,不知是否能另有安排,如果开班请老师短信通知。.

你好,我是二升三的,有兴趣。.

引用:
原帖由 金虎妈 于 2008-6-5 22:12 发表
四升五男生暑假每周两次课有空的(除周六上午),就是暑假里可能要去外地一周多时间,不知是否能另有安排,如果开班请老师短信通知。
收到了,可以安排.具体定下来后通知你.

引用:
原帖由 快乐田田 于 2008-6-6 00:04 发表
你好,我是二升三的,有兴趣。
收到.会帮你安排的.

太好了,我就住峨山路,我家女儿二升三了,明珠小学,以前未学过,一周两次我觉得满合适的,请短我价格和时间。.

四升五女生,暑假每周两次课有空的(最好是安排除周六、周日外其他上午时间),暑假里可能要去外地一周多时间,另外没有学过奥数,属于无基础.

三升四,有点基础。请短我好吗。.

二升三,六师附小,有2个孩子,请短我价格和时间..

回复 15#JessieWei 的帖子

请问暑期上课时间和地点?.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2008-6-6 13:43 发表
太好了,我就住峨山路,我家女儿二升三了,明珠小学,以前未学过,一周两次我觉得满合适的,请短我价格和时间。
已短你.

引用:
原帖由 小黑姑娘妈妈 于 2008-6-6 17:01 发表
四升五女生,暑假每周两次课有空的(最好是安排除周六、周日外其他上午时间),暑假里可能要去外地一周多时间,另外没有学过奥数,属于无基础
知道了,我会安排,排好班告诉你.

引用:
原帖由 喜宝妈妈 于 2008-6-6 20:31 发表
请问暑期上课时间和地点?
时间还没完全定,你先把你合适的上课时间告诉我,以便于我安排,六月中旬课表出来到时会通知.地点在蓝村路地铁站附近.具体我会发短信给你..

以上各位我都已短信回复,很多家长都发来短信,我也一一做了回复.在这里我要谢谢大家对我的信任.目前先征求大家合适的上课时间,以便于到时能尽量让大多数家长满意.另外分班时我会把基础差不多的放在一起.还得请各位多多配合,时间上未必都符合大家的要求,但我会尽全力的.另外有的家长提到暑期要出去旅游什么的,等组完班以后同一个班的小朋友时间请尽量凑在一起,这样可以一起放假,不会影响上课进度.还有的家长提到暑期一周上一次课,我的意见是如果你的基础比较好,并且没有打算参加明年希望杯等竞赛的话是没问题的,我们的进度是来得及的,但如果基础不是很好,以前没有学过并准备参赛的话,暑期是我们提高的最好时机,因为开学后上的课就不多,还要赛前培训花掉点时间,怕进度赶不上.这是我的个人意见,仅供参考..

魏老师,已经短你.

短信给你!.

是二升三的 还可以报名吗 以前没读过奥数 谢谢.

报名

有兴趣参加
孩子目前二升三。
参加过学校的思维训练班。由于住得近,时间不是太大问题。
谢谢.

有兴趣,二个孩子,在学校参加奥数大班,现二升三,请短我费用。谢谢.

魏老师,已经短你啦!.

引用:
原帖由 XLNMM 于 2008-6-7 10:21 发表
是二升三的 还可以报名吗 以前没读过奥数 谢谢
收到,我会安排.

引用:
原帖由 龙龙妈715 于 2008-6-7 20:36 发表
有兴趣,二个孩子,在学校参加奥数大班,现二升三,请短我费用。谢谢
已短你.

引用:
原帖由 颖子妈妈 于 2008-6-7 21:40 发表
魏老师,已经短你啦!
已回你.

引用:
原帖由 安安宝贝 于 2008-6-7 11:09 发表
有兴趣参加
孩子目前二升三。
参加过学校的思维训练班。由于住得近,时间不是太大问题。
谢谢
已短信回你.

5升6,没学过奥数,也不想学奥数.
老师能开个班,梳理已学过的知识,预先学习预初的知识,.

老师,想问一下,我们在学校学的是大班思维训练, 2升3, 不知道是否合适的,孩子对数学蛮敢兴趣的, 另请问到老师家里上课,时间是什么时候呢?费用多少?
另想问问, 我们这边附近有几个孩子想学, 老师可以上门吗? 费用是多少呢?另外时间有特殊要求吗?? .

三升四,参加奥数大班,有些基础,想冲希望杯和中环杯,请短我.谢谢..

有兴趣

两个孩子,均是四升五,从前没有学过奥数,暑假里想让他们学一下,主要是想学一些思维方式,不求参加竞赛什么的。暑假里7月16号前要参加夏令营,周六上午有安排外,其他时间都可以,请问如何收费,请短我。.

有兴趣参加

上海市实验学校,二升三,学过学校的思维训练课程,想在暑假学一下 ,暑假最好是周末,可安排两次,请问如何收费,大概时间,请短我,谢谢!.

即将升5年级的男生,希望参加一周2次

即将升5年级的男生,希望参加一周2次或一次都可以, 有浅显的基础,希望告知上课时间.  以前上的 都是大课, 现在还在继续上, 但希望尝试小课. 先谢谢老师了.

即将升预初的女生

即将升预初的女生 ,家住静安区。我家女生未学过奥数,平时大大咧咧 ,简单的题目粗心,稍微转弯的题目有卡壳了,对数学没信心,能否推荐一下好的老师能够上门,通过暑期中的学习,找到学习数学的方法,巩固小学的数学知识点,并能预先学习预初的知识。.

现在读预初,过完暑假就是初一了,以前没有学过奥数,可以读吗?.

报名
有兴趣参加,我儿今年三升四,在明珠小学,以前没学过奥数,准备参加希望杯和中环杯,且我家就住在峨山路,谢谢,看到请回复!.

家住蓝村路附近,三升四,希望暑假补补奥数,星期一至星期五白天有空,希望能尽快看到教程的安排.非常感谢.

已报名(2个孩子,四升五,今年希望杯进入复赛),详见短信。.

引用:
原帖由 lee妈妈 于 2008-6-8 12:03 发表
5升6,没学过奥数,也不想学奥数.
老师能开个班,梳理已学过的知识,预先学习预初的知识,
五升六的奥数班会先上六年级的数学知识,然后再上奥数,不过我上的班还是主要以奥数为主,可能不是很适合你.不好意思了.

发新话题