78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 有团金银花露的吗

引用:
原帖由 lemonautumn 于 2008-6-11 14:23 发表
虽然我公司有多多,但是药品不能团的。
你公司的位置在哪?我们可以自己去买吗?多少钱一盒?生产时期是什么时候的?.

引用:
原帖由 阿龙妈1116 于 2008-6-13 12:01 发表

你公司的位置在哪?我们可以自己去买吗?多少钱一盒?生产时期是什么时候的?
好主意!有兴趣.

回复 46#daisythomas 的帖子

溢丰大药房在控江路近凤城路

回复 48#lisa98 的帖子

只要盒子上有"国药准字xxxxxx"字样的就是药品.上面有"OTC"标记的是非处方药,反之就是处方药.至于超市有卖,那是超市的药品柜,只能卖非处方药.药店就可以卖处方药了.金银花露属于非处方药.上班后我帮大家询问一下我公司的价钱吧,当然那可是旺旺价!!!.

引用:
原帖由 lemonautumn 于 2008-6-14 13:31 发表
只要盒子上有"国药准字xxxxxx"字样的就是药品.上面有"OTC"标记的是非处方药,反之就是处方药.至于超市有卖,那是超市的药品柜,只能卖非处方药.药店就可以卖处方药了.金银花露属于非处方药.上班后我帮大家询问一下我公司 ...
.

.

引用:
原帖由 99年出生的小兔 于 2008-6-13 20:25 发表
溢丰大药房在控江路近凤城路
谢谢
现在这个药房还是你说的价格吗 8.4  我在沃尔马买要12.9  实在太贵了.

我也想要,回家看一下现在吃的是什么牌子好像是瓶装的.

回复 54#lemonautumn 的帖子

问到价钱了吗?等待的时间真是度日如年 .

需要.

我们公司的价钱没有平价药房便宜.不好意思了!.

我们也是经常喝,静安制药房8支装的,我昨天还买了2盒,换包装了,也涨价了,10.5元一盒..

昨天刚买,9.5元/瓶,玻璃瓶的,牌子忘了
发现牌子越来越多,包装越来越多,价格越来越贵!以前我家买的都是啤酒瓶装的,价廉物美啊!.

我也要.

溢丰大药房在哪儿?.

昨天买了一合14.7元,今天看到百姓平价大药房买的7.8元一合,买了十合。.

刚在益丰买了8.5元一盒.

提示: 该帖被自动屏蔽

在童涵春买的,14元一盒,如果组团,我要的.

涨价了,有团购哇啦,需要的。.

需要阿,昨天在药房买的14.8了要
那位组团通知我呀.

也需要的,都在华氏大药房买的,好像16块多吧
鹊牌,60ml*8的.

我也要买的,平时买的都是14块多一盒的,买贵了.

引用:
原帖由 臭臭的妈妈 于 2008-7-20 21:07 发表
今天朋友和我说了,大家说的“鹊”牌60ml*8的是不是带有“OTC”标志的。朋友说这是药治的,母婴用品店不让进货的,只有一种也是这家生产的350ml一瓶的,进价:5.2元,售价:6.5元的。有没有MM买过,知道不知道这种?
带有OTC标志的, 我在益丰买的, 9元/盒.

引用:
原帖由 臭臭的妈妈 于 2008-7-21 11:05 发表
带有OTC的不能长期服用的,毕竟是药制的。
这个应该也就夏天喝喝吧..

我也想要,算我一个.

78 12
发新话题