78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 有团金银花露的吗

有团金银花露的吗

女儿内火重,一个夏天消耗金银花露超多。不知哪位有路组织一下,有兴趣的帮忙顶一下..

需要的,我现在买的340ml的微甜3.5元一瓶.

我要买鹊牌的,一盒里面有8小支还是10小支的那种..

金银花露 鹊牌 60ml*8 上海静安制药有限公司 有路的帮忙团一下 谢谢.

帮顶!.

我昨天在药店买了一瓶,是塑料瓶的,10元多,由团购的话我也参加。.

有需要的..

女儿一直内火重,也想试试.

占位.

我们前天买的一盒金银花露 鹊牌 60ml*8 上海静安制药有限公司,第一次听说,也不知道效果怎么样..

沙发.

引用:
原帖由 s068965 于 2008-6-4 11:20 发表
我们前天买的一盒金银花露 鹊牌 60ml*8 上海静安制药有限公司,第一次听说,也不知道效果怎么样.
就是这种,口味蛮好。.

顶一下!.

有人团么?占位.

帮顶.

女儿夏天年年吃的,我刚给她买了5盒鹊牌 60ml*8 上海静安制药有限公司,好像是10元出头一点一盒.

我也想买点.

这个能经常吃吗?.

回复 18#mmming 的帖子

这不属于中药 清热解毒。用于小儿痱毒,暑热口渴  每500克相当于金银花31.25克.

需要,也要买点。.

需要的.

需要的.

关注.

要得.

我也需要,去年买的是大平装那种.

关注~~~~~~~~~~~
也想囤点.

哎,我买贵了要14¥一盒(九州大药房),淘宝上搜最便宜批发价10.5¥。我们快喝完了,如果不能团,有谁知道哪里买比较便宜呀.

关注.

看来好多妈妈都需要,就是没人有路帮忙团 .

要,女儿每年喝的.今年还没买呢..

有人组织瓦,量应该不是问题.

帮顶,我也有意。.

今天路过益丰大药房,8.5元/盒..

引用:
原帖由 duoduo798 于 2008-6-4 08:00 发表
金银花露 鹊牌 60ml*8 上海静安制药有限公司 有路的帮忙团一下 谢谢
我们一直喝这种,我也要团这种。.

金银花露 鹊牌 60ml*8 上海静安制药有限公司 ,想要的,有谁成团帮忙叫我..

金银花露 鹊牌 60ml*8 上海静安制药有限公司 我周六在溢丰大药房买的 8.4元/瓶.

顶.

我在百合缘药房买的9.6元一盒是8支装的那种,我妈昨天一下子买了10盒,我儿子一天就能消灭4-5支,喝这么多可以吗?会不会有什么副作用呀?.

我也想要的 前天刚在沃尔马买的 12元多8小支 感觉贵啊.

在药房买包金银花,自己泡也可以呀,不一定要买金银花露的。.

引用:
金银花露 鹊牌 60ml*8 上海静安制药有限公司 我周六在溢丰大药房买的 8.4元/瓶
溢丰大药房在哪儿?.

引用:
原帖由 敏湜的妈妈 于 2008-6-10 12:32 发表

溢丰大药房在哪儿?
同问.

金银花露 鹊牌 60ml*8 上海静安制药有限公司
老百姓大药房,9.8/盒,今天刚买.

占位!.

虽然我公司有多多,但是药品不能团的。.

引用:
原帖由 敏湜的妈妈 于 2008-6-10 12:32 发表

溢丰大药房在哪儿?
同问.

引用:
原帖由 lemonautumn 于 2008-6-11 14:23 发表
虽然我公司有多多,但是药品不能团的。
.

引用:
原帖由 lemonautumn 于 2008-6-11 14:23 发表
虽然我公司有多多,但是药品不能团的。
为什么?这个应该不算药品吧?不需要处方的,前面MM也说超市都有卖的?.

想买。.

我也想要,算我一个

我也想要,算我一个.

78 12
发新话题