发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 暑假想学游泳

提示: 该帖被自动屏蔽

我儿子前年学过,一般的会所太松,不宜进步! 在闵行体育馆学还可以!可惜教练要回学校上学!上海体育馆太严,有训练运动员的感觉。我儿子被吓坏了!怕了不敢学,今年又有信心学了!但被要求去在闵行体育馆学。.

回复 1#samiaaron 的帖子

华东理工大学体育组有,收费不高。老师也很敬业,一期连续十天,开初级、中级班等,我女儿去年去学了两期,蛙泳加换气学会了,不过是露天的。晒黑了几圈。.

我儿子是在长宁林百欣学的,收费不贵,教练也不错..

万科的怎么样,我想近点
也想让女儿学.

回复 3#zmcjj 的帖子

请问体育组在那个位置,电话有吗? .

引用:
原帖由 扶桑花女孩 于 2008-6-5 10:37 发表
我儿子是在长宁林百欣学的,收费不贵,教练也不错.
想问一下,那里一个班是几个小朋友啊?.

我儿子也在长宁林百欣学的,是徐教练带的..

问一下,这边论坛上有私人教练请的,我们能否凑人数在莘庄游泳馆学呀,比较方便.

回复 7#岁月留香 的帖子

我也想让女儿在万科学,一对二的,有没有兴趣一起呀? 短我吧。.

回复 7#岁月留香 的帖子

昨天刚去万科问过,说是一班10个小朋友,750元/10次,每次60分钟,从7月1号开始,时间有:一,三,五或二,四,六上午的!
一对一是1800元
一对二是1500元
一对三是1200元好像,记不清了!
要不我们团个吧?.

补充:说是包会一种泳姿-蛙泳!.

哪里的万科啊,如果是七宝的算我一个.

回复 15#tangyan228 的帖子

呵呵,是春申万科,畹町路的,不是七宝的啊!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2008-6-9 13:30 发表
昨天刚去万科问过,说是一班10个小朋友,750元/10次,每次60分钟,从7月1号开始,时间有:一,三,五或二,四,六上午的!
一对一是1800元
一对二是1500元
一对三是1200元好像,记不清了!
要不我们团个吧?[em1 ...

你雯雯去学吗,我还问我的女儿你们班有人学吗可以找个,她说没有.

不知道水仙苑的游泳怎么样?有谁知道吗.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2008-6-9 21:31 发表
呵呵,是春申万科,畹町路的,不是七宝的啊!
你有确定游泳的时间么?
我们也感兴趣的
最好有四个小朋友一起学.

莘庄的游泳池

记得莘庄有一个游泳池,在电视塔对面。上午对局级干部及以上干部开放,下午有专门教练可以教学,价格不贵,反正儿子是在3年级暑假专门培训2期课程,包教会两种泳姿(蛙泳和自由泳)。因我们小区泳池人太多,就选择每周五晚去体育公园游泳1.5个小时,触类旁通,进步很大,现在会好几种泳姿了,专业性比我强.

万科的游泳池不错,室外的,没味道,水也很干净。
看过教练教小孩子,还蛮有经验的。.

有团了吗?我们也要参加..

回复 18#岁月留香 的帖子

以前幼儿园里有学的,结果教到闷水害怕了不学了,今年我问过她说又有兴趣了,所以准备7月份去学学玩玩啊!.

回复 20#之之妈妈 的帖子

呵呵,最好都是熟悉的小朋友,游起来好玩呀,我们想7月份的下午,最好4点-5点之类的,游完回去洗澡吃饭,你们呢?.

回复 27#samiaaron 的帖子

有兴趣的,我们四个姿式都会了,只想加量..

回复 30#samiaaron 的帖子

我回家问问我们家小家伙..

春申一兆韦德?一对4,多少钱?我们也不会的,春申路莲花南路一带都感兴趣的

回复 30#samiaaron 的帖子

我们有兴趣的,不知时间怎么安排?.

去年让儿子在莘庄体育馆那里学习了一段时间,学会浮水了
准备今年接着送去混.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2008-6-11 11:23 发表
呵呵,最好都是熟悉的小朋友,游起来好玩呀,我们想7月份的下午,最好4点-5点之类的,游完回去洗澡吃饭,你们呢?
我就担心天气太热
春申是户外的

一对三 1200RMB  有几堂课啊?.

回复 35#samiaaron 的帖子

我们是双职工回家晚,指望不上,先回家看看老人家愿意接送哇?稍后再回复您..

回复 37#之之妈妈 的帖子

好像也是10节课吧,明天再过去仔细问下!.

回复 36#samiaaron 的帖子

我们可以的,但希望时间是下午4点半以后,6月20号开始每天学,一共10次课?最好除去返校那天.每天多少时间?.

发新话题