发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 7月9日闵行体育公园和热带风暴(见58帖)

太好了,我报名!  每年我们也都会出去旅游至少两次,去年暑假去了贵州。以前基本都是三个人出行的,真的很向往和你们一起结伴去呀。我们一起讨论一下去哪里吧,然后就可以准备起来了。

最近因为地震,又要快临近奥运了,所以组织大型的活动感觉上不是很妥当。但我们还是会经常组织一些团契活动的。欢迎大家来参加呀!.

云南丽江  我想去的.

刚跟天恩爸爸商量了一下,因为我们暑假里只有一周的休假,我可能要有别的安排了,那就下次再和你们一起去旅游吧.

7月9日 1大1小  报名

报名统计

报名             人数
懿怡妈妈         一大一小
福赛妈妈         一大
哲远妈妈         一大二小
天恩妈妈         一大一小
marylica72     一大一小
cuvette        一大一小
clairez         一大二小
扣扣妈           一大一小
rabbithong     一大一小
dinghao93      一大一小
瑞德妈妈         一大一小
随心             二大一小  
shirlayzhang    一大一小
Zwiebel        一大一小
————————————————  
共:            15大15小

我也请假去,新的劳动法明文规定可以有休假的.

引用:
原帖由 hch000125 于 2008-6-24 21:36 发表
热带风暴超好玩,一定要去的
不好意思,能问一下您报名吗?.

引用:
原帖由 qiqimama 于 2008-6-25 17:51 发表
期待聚会,但我怕晒,去年游泳晒黑的痕迹到现在还没退
是一大一小报名吗?.

是呀,就象小布娃娃也跟着天恩叫我妈妈,我那个甜呀.

回复 91#随心 的帖子

我想要一套,谢谢您!.

以前没参加过我们活动的几位报名的妈妈,麻烦您将手机号发短信给我好吗?这样可以方便9日联系.

期待明天。。。

发新话题