发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:SIGG水瓶! 7月29日发货清单更新在P13!

交易成功。

交易号 2008061207154920 的交易已经成功。

你好,我已经付款了。请查收.真想快点收到啊。LZ妈妈辛苦了。.

已经付好,期待收到水壶的那一刻啦~~.

所有收款的清单,我会在中午更新,请大家注意30楼的更新表格!
短信我就不一一回复了,没有告诉我收货地址的请大家短信告诉我地址。.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-6-11 14:35 发表
Art. No. 型号        Description  产品内容        Chinese Description 中文名称        Size  容量        Ground color 颜色        Unit 包装数量        08 零售价        折扣价

8130.00        Little Football Star        足球小天皇        0.4 l        green 绿        6 ...
231 楼,支付宝已付款
交易号:  2008061207383698   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  旺网团购贴231楼,旺网ID:gujieyun
收款方:  廖雪斌 (liaoxuebin@snda.com) 查看信用   
付款时间:  2008年06月12日 10:21:00   
交易结束时间:  2008年06月12日 10:21:00   

快递地址在支付宝付款说明里面有,我不再短信给LZ了。谢谢!.

背带不能团,请教下,哪里可以买到呀。.

已经付款。交易号:  2008061207529501 ,付款时间:  2008年06月12日 11:10:10   。请查收,谢谢!.

114楼

已付,工行 10:43分,126.14元,请查收,谢谢.

我昨天晚上已经通过支付宝付出总计224元,但30楼统计中没有,请查收!.

修改订单

不好意思,我是174楼下的订单,需要修改一下
清洁剂改2包,另外加一个保温套

7106.51  儿童泡胶保温套粉红色 0.4L 25 20  15元.

LZ    30楼的统计表中  我订的清洁剂是2份哦.

灏灏妈妈,我是6楼的,中午工行已汇款188.00元,请查收,地址短你。.

LZ,我定购的希格红标 0.6L是1个,不是6个,另外,在中午已经通过wolfrdxx@hotmail.com向你的支付宝帐号付款152元,请确认。送货地址和电话已经短你。.

引用:
原帖由 zoeyle 于 2008-6-5 16:56 发表

楼主的名单好象有错,我订的是8149.80 Dora the Explorer RMB126.不是 8148.8O.
8149.80已包括瓶盖和瓶套,对吗?
请问有招行卡吗?
引用:
原始短消息: SIGG

没有套子的。

那么我加个7106.51 儿童泡胶保温套粉红色 0.4L, 20元的. 共188元,对吗?.

团长!名单里面30楼怎么都没有我的呢?

给你发了2个短消息收到了吗?.

工行网银划给你了372元   请查收!  收货地址姓名我另外短你!.

99楼132元已付工行,短信给你了,谢谢.

支付宝已付款151元,账号是nicolezhao@sogou.com。订单在60楼,旺网用户名是iloveroubaozi。.

我定
8130.00    足球小天皇   0.4 l   green 绿   1个   折扣价:RMB126
清洁剂(20片装) 36 RMB162.00  再加个瓶嘴Top Base  |  8087.70和
刷子Cleaning Brushes  |  7991.40
一共多少钱?

我是送人的,请配给我包装盒,还需加钱吗?谢谢

引用:
原帖由 zoeyle 于 2008-6-12 13:25 发表

引用:
原始短消息: SIGG

没有套子的。

那么我加个7106.51 儿童泡胶保温套粉红色 0.4L, 20元的. 共188元,对吗?
没有了,这个库存定光了。.

引用:
原帖由 fangyu 于 2008-6-12 12:39 发表

7106.51  儿童泡胶保温套粉红色 0.4L 25 20  15元
截团了。.

多少钱,今天就汇, .

引用:
原帖由 konkon 于 2008-6-11 18:58 发表
强烈抗议!!!!!为什么我228楼的没在统计名单,在我下面的有啊?
你的应该不是在12点之前下的订单。
下次请注意时间,我帮你加上了。.

今天还可以定吗?

谢谢.

回复 1#灏灏妈妈 的帖子

楼层: 171#已于6月12日下午从招行汇款93元.并已将汇款户名,汇款卡号,楼层,旺网名,联系电话短你了.
请查收.如有问题及时联系.
谢谢!.

70楼支付宝已付款,请查收,淘宝名forence82,期待漂亮的水壶阿!

交易号:  2008061208573582   
支付说明:  70楼 旺旺名:zhouhaohua  
付款方: ***
收款方:  廖雪斌 (liaoxuebin@snda.com) 查看信用   
付款时间:  2008年06月12日 16:37:38   
交易结束时间:  2008年06月12日 16:37:38   
商品信息
商品或服务名称:  sigg水壶   
总金额:  168.00 元   
类型:  商品购买.

引用:
原帖由 fangyu 于 2008-6-12 12:39 发表

7106.51  儿童泡胶保温套粉红色 0.4L 25 20  15元
清洁剂改2包这个改好了..

引用:
原帖由 睿儿妈 于 2008-6-12 11:34 发表
114楼

已付,工行 10:43分,126.14元,请查收,谢谢
楼主没有支付快递费,但是我看了下你的地址离我家比较近,我帮你义务送下吧.

191楼是不是工行转了302元???

截至以上帖子,我已经全部订单添加好了,请大家加紧付款,下周发货.

191#确认,已汇款!

6-12日下午已汇款,302元,工行,送货地址短信给你,再谢!.

228楼

交易号:  2008061209022708  ,335元到帐了,支付保名atukonkon@hotmail.com.

提示: 该帖被自动屏蔽

107楼SHECHUC已转帐190元至LZ招行帐户,请查收,谢谢!.

楼主:我今天下午去付款。.

8133.70丽娜小仙1个,126元;
7815.31垫圈2个,19元;
7990.00清洁剂20片,36元;
7106.50蓝套,20元;
7106.51红套,20元
共计221元,另加快递费多少?.

请短我工行帐号,最好注明收款行别,即工行哪个分行支行,划帐方便!.

请问有哪位MM知道这个瓶子的厚度吗?谢谢提供信息。.

楼主,今天已经汇款,用的是支付宝,请查收。
发货地址我短你,谢谢!.

已付款,信息如下:
交易号:  2008061310516891   
支付说明:  229#,sunnydudu
7537.60 Swiss Cross 瑞士十字标:透明红
8134.00 Itsy Bitsy 小精灵
7990.00 Bottle Clean (20 Tablets) 清洁剂(20片装)   

付款时间:  2008年06月13日 11:58:33   
交易结束时间:  2008年06月13日 11:58:33.

已付款241元到支付宝,请查收..

已付款352元到工行,请查收.

已付款280元到支付宝,请查收.
发货地址我短你,谢谢!.

你好LZ,我的定单在141楼:8133.60 ,Hakunamatata,狮子王,0.4 l,orange 橙,126元 1个
交易号:  2008061311118121   
支付说明:  请尽快发货
付款时间:  2008年06月13日 15:12:23   
交易结束时间:  2008年06月13日 15:12:23   
商品信息
商品或服务名称:  SIGG杯子   
总金额:  132.00 元   

楼主:
     205楼,已于14:50左右在工行付款173元,请查收!
         谢谢!

交易成功。

交易号 2008061311882604 的交易已经成功。交易信息
交易号:  2008061311882604   
支付说明:  旺旺ID:懒花猫 楼层 168
8095.60 Logo on Red 希格红标 0.6 l red 红 1 198 109
付款方:
付款时间:  2008年06月13日 19:52:46   
交易结束时间:  2008年06月13日 19:52:46   
商品信息
商品或服务名称:  专业团购:SIGG水瓶   
总金额:  115.00 元   

对不起大家,我今天有事情所以没有统计大家的付款情况. 周日晚上我会把统计的结果全部给大家.
周一上班的时候我把大家的订单给代理公司,争取周一或者周二开始发货.请大家耐心等待.谢谢!.

己工行划款,并手机短信通知您了,请查收,谢谢。地址我会短你。

您的帐号是:
工行:9558801001161826760 张颖

我定的东东:

东东一:8134.70        Flower Power        原野无忧        0.6 l        pink 粉红        238           131         
东东二:7990.00      清洁剂(20片装)                                1         65         36
东东三:7991.40        Cleaning Brushes        清洁刷                        6        118        65
共计:131+36+65=232
再快递费 232+6=238

我是217, 我于6/14,13:14分通过支付宝付款RMB132, 但是我原先订的是足球小天皇, 现在要改成卡通之友8133.9, 价格是不变的, 麻烦你了。

120楼的Jeniferjh, 支付宝:巴巴露娜,帐号:babarunner@sina.com.cn
谢谢!.

我刚从工行汇了115.0元, 按原计划, 不要瓶套了.
116   bb925 7533.00 Red 红:1.0l 1.0 l red transparent 透明红 1 198 109  6 115.00.

155楼的关昕妈,支付宝kk_7682300@yahoo.cn支付了196元,请查收,谢谢
上次想要保温套,请问还能定吗?.

发新话题