发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家居生活] 【大金最新款直流变频新冷媒1.5P 3400】空调销售,设计,安装,清洗等专业服务

引用:
原帖由 daisy2006 于 2009-5-16 18:13 发表
格力睡梦宝1.5匹的多少钱啊?
我不知道是不是格力睡梦宝,我这里最便宜的格力正1.5P(带按装)大概在2050..

引用:
原帖由 小糖果他妈 于 2009-5-17 17:09 发表
海尔1.5匹2台,1匹1台,内外机清洗多少钱?我在普陀
约300左右..

引用:
原帖由 wengzj620 于 2009-5-17 20:44 发表
你好,看了公司网站,美的的1.5p为什么比1p的还便宜,有啥区别呢?买的话保修几年?
另外有个开利1.5p空调,快6年了,制热效果差,声音响,从来没有加过药水保养过,这个可能是什么原因,是机器问题还是药水不够,或 ...
如果你通过旺网定购的话,美的kfr35的正1.5P的机器也可以1950的价给你,机器厂家保修6年(就这几天哦).
可能内外机散热不良(有可能外机安放位置不好或内外机多年未清洗),不太可能是药水的问题..

回复 447#小糖果他妈 的帖子

已短你了..

引用:
原帖由 羞羞妈妈 于 2009-5-18 17:13 发表
请问我家三台壁挂式格力空调需要内外清洗的价格?
一般是/300左右吧..

引用:
原帖由 chenqilaw 于 2009-5-18 11:31 发表
看到这个帖子太好了,家里的中央空调一直想清洗,请短我联系方式和价格
已短你了.

引用:
原帖由 羞羞妈妈 于 2009-5-19 10:08 发表
那只是内部清洗呢?
150左右哦..

引用:
原帖由 羞羞妈妈 于 2009-5-20 11:24 发表
请问清洗所需要的时间,什么时候有时间清理?每晚七到八点家里有人的,能否安排员工上门清理?
因我不是该公司的员工,我会短你联系方式,你直接问好了..

回复 459#shellyli 的帖子

已短你了..

回复 461#晶晶2008 的帖子

挂机大概80/台,联络方式已经短你..

部分机型现让利供应:
  大金正1.5P挂机:3550(带安装,含发票)
  松下正1.5P挂机:2200(带安装,含发票).

回复 464#jiajia 的帖子

可以的,具体联系方式已短你..

回复 466#sunnysh 的帖子

报价已给你了..

回复 468#sunnysh 的帖子

呵呵,不用客气哈..

引用:
原帖由 小黑皮的妈妈 于 2009-5-30 16:40 发表
想问一下格力空调你这里有卖吗?1.5匹有什么好介绍吗?
格力1.5 P的2150左右..

回复 472#amiee 的帖子

可以移的.价格和电话已短..

引用:
原帖由 半圆 于 2009-5-31 08:47 发表
大金或三菱电机柜机的价格,谢谢.
大金2.3P柜机:7700(包安装)
三菱电机2P柜机:6400(包安装).

引用:
原帖由 倩倩 于 2009-5-31 08:53 发表
三菱电机1.5匹清洗与加液的价格,谢谢
约150.

引用:
原帖由 lbrcstc 于 2009-5-31 10:46 发表
格力1P的呢?由于是租给别人用的,所以想问问最便宜的价格,谢谢!(要票的哦)
最便宜的1p机器,可以介绍现代的25挂机,包安装的价格为1400.
买空调肯定是带正规发票的,因为大家电都有3-6年的保修期..

引用:
原帖由 lbrcstc 于 2009-5-31 10:46 发表
格力1P的呢?由于是租给别人用的,所以想问问最便宜的价格,谢谢!(要票的哦)
我知道最近大家都在搞活动,我可以帮你联系到海信正1.5P的挂机,带安装1700..

引用:
原帖由 anniejj 于 2009-6-1 08:03 发表
请问一下,我家大金空调用了6年左右,从去年开始用的时候有臭臭的味道,而其它两台日立的就没有。打电话到大金售后服务说是可能机器里面发霉了。是这样吗?可以解决吗?谢谢
对,有这种可能的.因为时间长了.
给你些建议吧,在开的时候开一段时间窗户.另外可以用稀释过的洗洁精(就象洗碗的那样浓度)放到进风口那,会通过散热片进入到集水盘的,来过几次应该会去处味道的..

引用:
原帖由 lbrcstc 于 2009-6-1 09:03 发表
由于房间比较小,1P是否够用呢,价钱如何?谢谢!
1p的用到12平米应该可以的,价格在480楼有写啊..

引用:
原帖由 anniejj 于 2009-6-1 12:19 发表
这种情况可以通过清洗与加液解决吗?
加液不是解决这种问题的.清洗也不能驱除霉味..

引用:
原帖由 蓝天妈 于 2009-6-1 18:57 发表
松下正1.5P挂机:2200(带安装,含发票)

请问是什么型号?谢谢!
13KB9,买的多还可以便宜..

引用:
原帖由 Runmami 于 2009-6-1 22:21 发表
你好!我家一台1.5匹的三菱电机买了6年了,基本不用。今天打开有风但不制冷,过一会指示灯就一闪一闪外机也不动。关了再开就只有风指示灯还是一闪一闪。这什么原因,谢谢!
不知你的是什么型号,你可以打开面板,抽出滤网洗一下,重新装上再打开可能就会好,因为过去很多机器是有清洗保护健的..

引用:
原帖由 猪宝宝的妈妈 于 2009-6-2 09:38 发表
想咨询一下,挂壁式变频空调适合办公室用吗?本人办公室不大去,去了最多三四个小时.大部分一小时左右.谢谢你!
你一天只用这点时间的话还是买一般定频的吧,变频主要是省电..

引用:
原帖由 爱果儿 于 2009-6-2 09:56 发表
想清洗空调,1台柜机1台挂机,请问费用多少?短个联系方式吧,谢谢!
200左右,联系方式已短..

引用:
原帖由 猪宝宝的妈妈 于 2009-6-2 14:30 发表
谢谢你!就是说一天只用三四小时买变频也不会省电多少,是吗?请帮忙推荐合适的、实惠的空调(办公室22平米朝南)?麻烦你了!
要实惠的,你看志高正2P的挂机:2500(含安装,厂家保修6年)怎么样?.

回复 501#猪宝宝的妈妈 的帖子

好的。.

引用:
原帖由 Runmami 于 2009-6-3 11:57 发表
型号是MSH-J12uv三菱电机。你那方法试了还不行。
那可能板子有问题了,.

引用:
原帖由 心满意足 于 2009-6-3 14:51 发表
请问:大金今年的新款正1.5P,正1P的价格?
正1.5P:3520
正1P的有两种:FTXP25:3300
            FTX25:3100
以上均为大金新冷媒直流变频,颜色是标准白..

引用:
原帖由 wguolang 于 2009-6-3 13:08 发表
我们是开发商统一安装的约克空调,空调安装了2年半,实际使用2年,主机装在厨房间顶上面,(那是叫主机吗?)空调一开声音,主机声音就很响,书房间和一卧室制冷制热效果都很好,但是主卧和2个厅的制冷和制热效果都不 ...
你的空调是风管机,根据你的描述,估计另外两个房间的进回风有问题,建议请专业人士看看..

引用:
原帖由 蓝天妈 于 2009-6-3 22:01 发表
我要 松下正1.5P挂机:2200(带安装,含发票)
还要清洗一台三凌电机(可能要加氟漓昂)如有请短我,谢谢
没问题,已短你..

回复 511#apple妈妈 的帖子

大约1000左右,可以根据您的需要安排上门,联系方式已短你..

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-6-4 11:22 发表
麻烦特价机给个型号谢谢啦。
大金FTXP35HV2C
松下CS-SA13KB9.

引用:
原帖由 心满意足 于 2009-6-4 14:34 发表
啊,价格相差很多嘛,我去看看是否是我看得型号。
端午节在苏宁看得1.5P 4700,1P 4100   均是底价了。
恩啊,型号要看仔细了,有时只相差一两个字母,不过苏宁的价格肯定是贵的,因为我报给你的差不多接近批发价了..

引用:
原帖由 anita_xu妈妈 于 2009-6-4 20:48 发表
大金12P变频室外机 型号是RHXYQ12PY1,超薄型天花板内藏风管式型号FXDP71MPVC和FXDP63MPVC,价格是多少?
RHXYQ12PY1:31095
FXDP71MPVC:4545
FXDP63MPVC:4500.

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2009-6-5 10:59 发表

请问三菱是啥型号?我想买一个装在客厅里,我家客厅和餐厅通的,大约38平方。谢谢!
三菱电机定频:MFH-GC56VCH
你的客厅如果38的话好像2P不够的哦,要买3P的..

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2009-6-5 20:44 发表

那3P的三菱电机定频价格是多少?型号?
MFH-GC75VCH:10200.

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2009-6-6 22:09 发表
不好意思,再问一下大金的呢?3P,型号?
EMAX系列3P冷暖柜机:FVXD71FV2CW 价格:8800
EMAX系列3P冷暖柜机(R410A): FVXS72GV2C  价格:10400.

引用:
原帖由 lbrcstc 于 2009-6-8 09:24 发表
对“海信正1.5P的挂机,带安装1700”还是感兴趣的,就是不知型号如何,毕竟现在新的都讲究节能啥啥地,而老款很多功能都没有,还有确定要的话如何付款呢,楼太高,没去查,,请通知我下,谢谢!
海信正1.5P的挂机型号为KFR35GW/27,价格比卖场最起码便宜300哦,是全新原厂包装的,带安装保修6年,货到付款再安装..

引用:
原帖由 kaka老爸 于 2009-6-8 10:26 发表
谢谢!能不能短我 FTXP35HV2C  和 FTXS35 的价格
FTXP35HV2C :3550
FTXS35 :4300.

引用:
原帖由 快乐的FLORA 于 2009-6-8 16:36 发表
想请教下,空调可以正常工作,可是室外机里会有少许黑色的烟雾(粉末)出来,会是什么原因呢?
可以上门检查兼维修吗?在古北地区,谢谢!
你是什么牌子的空调,用了几年了?不会是伊莱克斯风管机吧?有可能内机铝箔片氧化.如果是这种情况的话是无法修理的哦..

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2009-6-9 06:12 发表
我想换一台空调,你们旧机器回收吗?还想问问1.5P挂机的使用面积是多少?1.5匹的特价机有哪几种,价格是多少?
我们是不回收旧机器的,但我也可以帮你介绍专门人员来收旧机器的.
1.5 P的挂机一般使用面积:16--18平米
1.5P的特价机一般国产的有科龙,华宝,海信,志高,价格控制在1750以下
合资品牌机器有大金3550
            松下2200.

引用:
原帖由 henrywa 于 2009-6-9 17:50 发表
问一下,家里的空调开了10分钟左右,开始室内机漏水,是什么原因
你家这种情况可能是内外机连接管太平了,内机要稍高于外机,要解决彻底的话,最好让安装工重新调整一下内机的位置..

引用:
原帖由 lbrcstc 于 2009-6-8 09:24 发表
对“海信正1.5P的挂机,带安装1700”还是感兴趣的,就是不知型号如何,毕竟现在新的都讲究节能啥啥地,而老款很多功能都没有,还有确定要的话如何付款呢,楼太高,没去查,,请通知我下,谢谢!
短信收到,已通知公司联系..

以下为空调器安装,服务规范指引(仅供参考)

.

.

发新话题