发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家居生活] 【大金最新款直流变频新冷媒1.5P 3400】空调销售,设计,安装,清洗等专业服务

引用:
原帖由 xqc 于 2010-7-21 13:26 发表
中央空调(comfortstar)不制冷,去年刚加氟利昂,用用可以了,今年又不行了。查漏点又没查出来。不知道怎么办?
想问问估计是什么问题呢?加氟利昂一般多少钱啊?你这边有维修么?怎么收费?
谢谢!
我给你电话,你自己问一下吧。.

引用:
原帖由 yjlcylzh 于 2010-7-22 09:44 发表
家里空调很旧了,觉得制冷量还行,不知道要加氟利昂伐,还想清洗一下室外机,请短价格。
根据你的情况,确实要清洗室外机,但现在是维修工最忙的时候,如果你现在尚能用的话,过两个星期再说吧。.

引用:
原帖由 好--妈 于 2010-7-25 07:37 发表

谢谢回复。 我虽然有5个房间,但面积都小,如:
房1: 18平
房2: 12平
房3: 9平
房4: 8平
房5: 6平
现中央空调只考虑制冷,因为装了地暖,同时家里所有人吹空调时都不需要太冷,空调具体怎么配置较好呢? ...
你配的内机为:28,28,36,45,56。
设备价约28000。.

引用:
原帖由 好--妈 于 2010-7-25 10:52 发表

是28000还是38000?
设备价是28000。.

引用:
原帖由 粥天粥地 于 2010-7-26 12:04 发表
请问家里厅30平米不到一点,原来的挂机坏了,不能修了,想换新的,有没有好的介绍?仍然想用挂机,谢谢!
建议买3匹挂机。但好的牌子和一般牌子价格差的蛮多的,有四千多的也有九千多,看你的需要了。.

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2010-7-27 08:11 发表
请问志高柜机,型号KFR-72LW(D17B),08年7月购买5100,现在正好两年,可以折价多少?是几匹的?
如果做旧机回收,最高只能折价350。如果找专做二手空调生意的人,大概可以卖800左右吧。你的空调是3匹的。.

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2010-7-27 23:11 发表
请问一下只是客厅和餐厅装中央空调,扣除内阳台之后面积大概51平左右,有楼梯,大概要配大金的哪款?价格多少?谢谢
配大金的3M80,设备价约13000。.

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2010-8-1 14:18 发表
能否短我个联系方式,我们约个时间一起去看看?
你短个联系方式给我,我让我先生联系你吧。.

引用:
原帖由 简单 于 2010-7-31 13:29 发表
听说现在有一种移动式空调,我是网上看到了,不知这种空调性能好伐?因为租用别人房子,想想这种的倒是不错。
这个只是单冷机,而且要有根管子通到外面的,你这种情况建议你买个保修期长的国产机,以后可以移机的,发票上最好写名字不要写地址。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 carolruan 于 2010-8-3 17:40 发表
原始短消息: 空桶漏水问题至今尚未解决
引用:
你好,我去年10月左右在你公司购买并安装了大金老冷媒空桶2台,今年夏天到目前为止出现不规律漏水问题,打过几次电话到你公司,但至今没有服务人员回应与解决问题。
...
你好,1)首先我要声明一点,我本身是不做网络销售的,只是觉得从旺旺上学到很多,所以也想把自己可用的资源提供给大家,希望大家能买到性价比高的机器。如果我能问到的,做到的一定会尽我的所能。因为我只是帮大家联系商家,有很多环节不是一个人能解决的。而且平时要带孩子,可能不会一直在线,如果回复或者处理不及时,也请大家见谅。
2)关于您家空调的问题,我已经联系过相关人员,会尽快与您取得联系的。至于大金的保修电话,我也是出于好意,怕您等不及,同时给了您保修电话。.

引用:
原帖由 hisea 于 2010-8-3 11:19 发表
请问:我家的都是日立空调,一台去年冬天发现热空调开不出来,不运转,开启时机器发出很大的喇叭轰鸣声,后来索性不用了,也没修。夏天到了,冷空调倒是开得出的,但是不管开到18度还是30度都是很冷很冷,我房间的温 ...
根据你说的情况,有可能是制冷液加的不准,同时底角螺丝有松动。.

引用:
原帖由 carolruan 于 2010-8-3 19:18 发表

非常感谢你的回复。但是,你的回复让我较为的失望。
按照你的说法,你只是他们公司在网上的窗口,说的更加直白是个托。到目前位置,我更加困惑的是你与该商家之间的关系。本来我认为,你和该商家是同属一起的。 ...
我先生回来了,我把这件事和他说了,你是去年几月几号购买的?通过谁联系的?打过哪个报修电话(他们查不到你的报修记录)我会帮你盯着此事。
另外,我不是他们公司的网管,他们公司自己有网络销售的。.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2010-8-3 18:14 发表
有个问题想来问问专家了

空调出了问题,都是找说明书上的指定维修来修是吧,卖的地方不会修的吧,没有这样的专业人才是吧?
如果空调安装有问题,应由安装公司负责保修一年,其他问题都应该由厂家保修的。通常的管理都是通过厂家发单子给特约维修站。.

引用:
原帖由 carolruan 于 2010-8-4 08:33 发表
安装肯定是有问题了,同样装了2个,楼下的那个就很好。
我也查了些资料,好像内机安装需要比漏水管道略高一些。但我楼上漏水那个就是一样平的。
具体日期我记不得了,只记得第一次打电话是上海下起了狂暴雨,外面下 ...
知道了,我会联系相关人员查一下您是否前年购买的,不过他们上门是要看发票的,这个请您准备好。.

引用:
原帖由 linda_an 于 2010-8-6 22:57 发表
请问:大金最新款直流变频新冷媒1.5P 3400,这个是什么型号的?你这里有以旧换新吗?
可以以旧换新的,具体型号等我明天问好了告诉你吧。.

引用:
原帖由 linda_an 于 2010-8-6 22:57 发表
请问:大金最新款直流变频新冷媒1.5P 3400,这个是什么型号的?你这里有以旧换新吗?
是FTXH35JV2C.

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-8-11 16:26 发表
大金 FTXD50CMV2C 什么价?
你说的这是老型号。.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2010-8-13 13:00 发表
146平的两房两厅,中央空调需要多少钱?另外,厨房希望也有风口
设备价约28000-29000。.

引用:
原帖由 hengma 于 2010-8-13 14:59 发表
家里的大金挂壁空调外机坏了,想换个二手外机,可以换吗?
哦,这个你要问问做二手空调的商家了。.

引用:
原帖由 花瓣儿鱼 于 2010-8-15 23:01 发表
你好!请推荐一个性价比高一点的格力挂机,正1.5匹。卧室使用,只有晚上才会开,能效高点也没关系。空调的型号好多啊,都看花眼了。另外,能以旧换新么?
格力空调现在有控价的,价格都在2200--2300左右,可以以旧换新的。.

引用:
原帖由 hengma 于 2010-8-15 13:38 发表
有没有二手空调商家的电话,短我一个
二手空调的话,市区可以去襄阳路复兴路口的现代大厦看看,郊区的话每个镇上都有。电话倒真是不太清楚。.

引用:
原帖由 molly1111 于 2010-8-17 09:25 发表
想要小1.5匹的,就是32的,请问型号和价格,我住川沙。
32的挂机价格在3200-3300,建议还是买35的,贵100多元。.

引用:
原帖由 molly1111 于 2010-8-17 09:30 发表
请问你标题上写的【大金最新款直流变频新冷媒1.5P 3400】这个是什么型号,几级能耗?
FTXH35JV2C,是变频3级能效比,相当于定频1级能效比。.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2010-8-17 17:55 发表
家里要2次装修,请问以旧换新的话,可以先上门拆,等装修好了,再装新机吗?另外,请报一下价格: 3台1.5匹机 + 1台2匹机 (都要直流变频,壁挂机)。
可以的,你可以把联系方式发给我,我请他们和你联系。.

引用:
原帖由 annie215 于 2010-8-18 15:30 发表
请问富士通变频空调好象是AK35(1.5匹)多少钱呀?
只有定频的1.5匹(2500).

引用:
原帖由 hengma 于 2010-8-24 12:13 发表
能推荐一款性价比高的一匹挂机吗?谢谢!
1匹的国产挂机价格约在1700左右。.

引用:
原帖由 小琪妈 于 2011-1-20 21:21 发表
我家空调开着的时候会自动跳掉、外机上有结一层霜,听说是没有药水?还是怎样……是松下大三匹加药水大约多少钱啊?请短我。谢谢。
有可能的。加药水150-200。.

回复 1222#小琪妈 的帖子

看了你的情况,还有可能是冷媒管瘪掉了,等你哪天有空了,我短你个电话,你联络下维修人员吧。.

引用:
原帖由 cx501 于 2011-1-22 22:08 发表
请问大金FVXD71FV2C    和   FVXS72GV2CN   现在格式什么价格?
大金FVXD71FV2C    这款机器现在已经不生产了。72的家用机价格在8900左右。71的有商用黑面板变频柜机,售价约10500。.

引用:
原帖由 xiaomuzi 于 2011-1-23 09:37 发表
想买大金2匹的,挂机,什么价格?谢谢
大金2匹挂有两种,46和50的。50的价格为6000元。.

引用:
原帖由 kennymama 于 2011-1-23 14:18 发表
请短我,我有一个柜机要移机,2个挂机要保养,还要买2个1.5和2个1匹的挂机,请推荐.要环保的,家有小宝宝.
你是要环保冷媒吗?.

引用:
原帖由 宝贝妈妈nini 于 2011-1-23 22:31 发表
你好,家里原来一台海信变频空调不启动了,说是电脑板坏了,用了十年也不打算修了,想换一台。还是想换变频,房间17平方,能否推荐一台性价比高的。标题上的那台大金新冷媒正1.5P挂机FTXP35HV2C不知道如何?跟海信的 ...
现在买的空调都是新冷媒直流变频,如果买类似功能的国产品牌变频挂机,售价也要近3000,所以觉得还不如买大金。.

引用:
原帖由 xiaomuzi 于 2011-1-24 22:06 发表
这个价格是否包括旧机回收的价格?
不包括的。.

回复 1236楼一凡妈 的帖子

每个内机150元左右。.

回复 1237楼妈妈喜悦 的帖子

140:11800
71:4225
36:3785
28:3760
25:3655
如果是177的建筑面积,空调配小了。.

发新话题