发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家居生活] 【大金最新款直流变频新冷媒1.5P 3400】空调销售,设计,安装,清洗等专业服务

请教LZ:我有一台日立变频空调,十年前买的,是原装进口的,那个时候很贵,一匹的,要7500元。当然有几年没用了,因为在老房子里,要是移机还有意义吗?.

引用:
原帖由 lorena 于 2008-9-28 17:39 发表
你好
我们家里在浦东北蔡附近,家里的空调需要清洗,2个是夏铺,一个是日立的.
盼回复
多大呀?.

引用:
原帖由 jingzhen 于 2008-9-29 19:53 发表
想买1P空调2个,要多少钱?谢谢!
想买什么牌子呢?或者什么价位?.

引用:
原帖由 Renamum 于 2008-9-30 10:48 发表
请教LZ:我有一台日立变频空调,十年前买的,是原装进口的,那个时候很贵,一匹的,要7500元。当然有几年没用了,因为在老房子里,要是移机还有意义吗?
如果是几年没用了,当然是移机核算了,移机的费用还是便宜的..

你好!我家要装修,1个2匹的柜机,2个挂壁:1匹和1.5匹,请问先拆机,然后等装修好再装机,并做清洗,保养。一共多少费用。我家住浦东,你们远吗?
另问一下,柜机是海尔的,已经用了 9年,中间从没修理过,正常用。请问经过拆移机 以后会不会有问题出来呀!

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-10-11 22:22 发表
你好!我家要装修,1个2匹的柜机,2个挂壁:1匹和1.5匹,请问先拆机,然后等装修好再装机,并做清洗,保养。一共多少费用。我家住浦东,你们远吗?
另问一下,柜机是海尔的,已经用了 9年,中间从没修理过,正常用。 ...
大约500左右,
一般不会出问题的..

请问大金新冷媒1P的要多少钱?.

你好!能给我个联系方式吗?准备先拆了,等装修好再装机,另外费用500是先一半支付吗?.

回复 307#晴朗 的帖子

短你了.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-10-20 22:02 发表
你好!能给我个联系方式吗?准备先拆了,等装修好再装机,另外费用500是先一半支付吗?
联系方式已短你.费用的话,拆的时候先付一半..

你好,搬家两年了.从来没有清洗过空调,能否短我一个价格.多谢.

回复 311#美然妈妈 的帖子

请问空调的大小,数量及所在大致区域,可短我的..

两个1P的大金壁式空调.1个3P的立式空调...我估计的.地点在浦东源深那里.谢谢.

我家有一台1.6匹的挂机,2匹的台机都需要清洗保养,请问什么价格?麻烦短下我.

回复 313#美然妈妈 的帖子

300左右吧.

谢谢 打算清洗的时候再联系你.

引用:
原帖由 皮宝莲 于 2008-10-20 23:19 发表
短你了
谢谢,你这个价格是I系列的吧?跟那些旋彩系列有什么不一样么?.

你们回收空调吗?能否短信联系?.

引用:
原帖由 晴朗 于 2008-10-30 11:39 发表

谢谢,你这个价格是I系列的吧?跟那些旋彩系列有什么不一样么?
是的.I系列压缩机性能和旋彩系列都一样,但是只有标准白一个颜色..

引用:
原帖由 春田花花 于 2008-10-30 21:56 发表
你们回收空调吗?能否短信联系?
如果买新空调的话,旧空调可以作价的..

回复 320#皮宝莲 的帖子

是由于多出来了才想到要处理。.

家里有2个挂机,想把室外机和室内的挂机统统洗一次,我在浦东。过来方便吗?总共的费用是多少?
谢谢。.

你好,请问是老房子了,空调是TCL的,上家房主留下的,虽然快6年了,空调效果还可以,因为装修,不想换空调了,只想将空调拆下,清洗再装上,可能安装的地方会有所改变,管道会增加,另外,外面的出水管坏了,需要重新换新的,这样可以操作吗?费用是多少?我是浦东的..

你好,我是新房子,开发商装了松下的中央空调,因为安装的位置不好,需要移动内机,想咨询一下你这里移机的价格,谢谢.

老板,我家黄浦区,有空调如下:将军1.5匹1台,1匹1台, 美的1匹1台,大金柜机2.3匹1台。
请问清洗费用多少钱?另外麻烦短信我您的联系电话。谢谢!.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2008-10-31 08:44 发表
家里有2个挂机,想把室外机和室内的挂机统统洗一次,我在浦东。过来方便吗?总共的费用是多少?
谢谢。
总共200左右..

引用:
原帖由 睿泽妈妈 于 2008-10-31 09:31 发表
你好,请问是老房子了,空调是TCL的,上家房主留下的,虽然快6年了,空调效果还可以,因为装修,不想换空调了,只想将空调拆下,清洗再装上,可能安装的地方会有所改变,管道会增加,另外,外面的出水管坏了,需要重新换新的,这样可 ...
可以啊.移机是150,清洗50,另加管子的话50元/米..

引用:
原帖由 xtz1209 于 2008-10-31 09:40 发表
你好,我是新房子,开发商装了松下的中央空调,因为安装的位置不好,需要移动内机,想咨询一下你这里移机的价格,谢谢
移一个内机400元,材料费另计..

引用:
原帖由 Kenlin0122 于 2008-11-3 12:56 发表
老板,我家黄浦区,有空调如下:将军1.5匹1台,1匹1台, 美的1匹1台,大金柜机2.3匹1台。
请问清洗费用多少钱?另外麻烦短信我您的联系电话。谢谢!
400左右.电话短你了..

回复 326#皮宝莲 的帖子

谢谢,请问怎么联系你呢,能否短我一个联系电话,约一下时间。.

请问室外机可以移动位置么?当初安装时的位置不好,影响空调的使用了。谢谢!.

引用:
原帖由 Sophie's 于 2008-11-4 09:03 发表
请问室外机可以移动位置么?当初安装时的位置不好,影响空调的使用了。谢谢!
恩,可以的..

想清洗空调

大金的,可以上门吗,请联系.我把电话短你了.

回复 333#宜昀妈妈 的帖子

已短你了.

请问,日立空调制冷可以,不制热是啥问题呀?如果修一下,大概多少钱?1.5匹的.

回复 335#家有小虎 的帖子

有可能是换向阀坏了,如果你已买了好几年了,换个换向阀要4,5百了,买个新的也就2000多,好像不值得了.如果在保修期内的话可叫厂家来修的..

回复 1#皮宝莲 的帖子

[size=5]我家一个海信的1.5匹变频空调外机声音很大很不正常的响,制热制冷倒还可以,请问是什么问题啊,修的话大概多少钱,还是换一个合算?.

吓我一跳,选了这么大的字,呵呵.

我要大金新冷媒标准版 1.5匹和1匹价格?请注明能效比。谢谢.

回复 337#Amywmm 的帖子

一般制热制冷都好的话,空调一般没什么大问题的,可能是外壳松动或底角不平引起的共鸣声,上门费一般在100左右吧..

回复 339#maryfan 的帖子

价格已短你了.

办公室20平米,需要1.5P的还是2P的挂式空调?有没有好些的推荐,价格多少?请短联系方式.

引用:
原帖由 嘉嘉妈 于 2008-11-26 17:32 发表
办公室20平米,需要1.5P的还是2P的挂式空调?有没有好些的推荐,价格多少?请短联系方式
办公室人比家庭要多,所以需要购2P.国产品牌50挂机(正2P)一般价格3000左右(含安装).联系方式短你了..

请问知道哪里有配海尔1.5匹的外机?被小偷偷了,室内机还在!.

引用:
原帖由 flay1010 于 2008-11-27 20:13 发表
请问知道哪里有配海尔1.5匹的外机?被小偷偷了,室内机还在!
同情一下哦.不过配外机不值得,单买外机是新机的8折左右..

请问,家里的一台3匹美的的空调室外机是安装在阳台栏杆的上方,现在考虑要封阳台,只能要移动外机,可以吗?是什么费用?另外再加保养清洗是多少费用?.

请问:家住杨浦区,1.5匹,格力,冷热,不常用,现在无法开机,不知什么原因?修理的话,价格大约多少?谢谢!.

引用:
原帖由 jennifer_ljf 于 2008-11-28 12:42 发表
请问,家里的一台3匹美的的空调室外机是安装在阳台栏杆的上方,现在考虑要封阳台,只能要移动外机,可以吗?是什么费用?另外再加保养清洗是多少费用?
如果管子够长,移动外机和清洗一共约200.如要加管子的话,80元/米..

引用:
原帖由 t68w09 于 2008-12-1 11:39 发表
请问:家住杨浦区,1.5匹,格力,冷热,不常用,现在无法开机,不知什么原因?修理的话,价格大约多少?谢谢!
你这种情况,一般是电源有问题,你自己找人检查一下空调电源是否有电..

你好!电有的,使用遥控器后,空调有一只灯是亮的,红色。.

发新话题