发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家居生活] 【大金最新款直流变频新冷媒1.5P 3400】空调销售,设计,安装,清洗等专业服务

我装了中央空调,由于房型的限制,安装的是下送下回,请问回风口和送风口间隔多少为好?另一台是侧送底回,但由于吊顶复杂(7平米,30厘米高的吊顶),没装风管,就在吊顶中回风,问题大吗?盼复,谢谢。.

我家两个日立的空调,一个1匹,一个1.5, 四五年了从来没有保养过,呵呵.请问保养一下多少钱,我住在闸北。.

奥克斯空调1匹的,去年这时发现不致冷,修了并加了药水,现在又不行了,启动运转很好,就是不制冷,请问什么原因?大概需多少维修费,谢谢!.

引用:
原帖由 maryfan 于 2008-8-18 15:30 发表
我装了中央空调,由于房型的限制,安装的是下送下回,请问回风口和送风口间隔多少为好?另一台是侧送底回,但由于吊顶复杂(7平米,30厘米高的吊顶),没装风管,就在吊顶中回风,问题大吗?盼复,谢谢。
1.5以上为好.
没问题的,关键是吊顶上方清洗干净..

回复 252#yukiyin 的帖子

两个清洗一下合计150..

引用:
原帖由 janeh93 于 2008-8-24 15:02 发表
奥克斯空调1匹的,去年这时发现不致冷,修了并加了药水,现在又不行了,启动运转很好,就是不制冷,请问什么原因?大概需多少维修费,谢谢!
估计你的机器内机或外机上有漏点,在保修期的话直接打厂家电话,若出保的话,修理费估计在300以上..

引用:
原帖由 皮宝莲 于 2008-8-24 16:59 发表

1.5以上为好.
没问题的,关键是吊顶上方清洗干净.
谢谢回答。请问出风口和回风口可以用吸尘器对着里面吸灰吗?因为我觉得装修时有灰,较脏。.

柜机3匹的,因装修找人移出来,现在要移回去,另外需清洗,再加上加药水,分别是需多少钱?谢谢.

回复 258#fxsong 的帖子

移回去:150.
清洗和加药水:150..

我家的空调也用了四、五年了,想清洗一下,1匹一个,1.5匹1个,1.2匹2个是富士通的,请告知联系方式和价格!谢谢!在虹口区。.

引用:
原帖由 于 2008-9-6 20:00 发表
我家的空调也用了四、五年了,想清洗一下,1匹一个,1.5匹1个,1.2匹2个是富士通的,请告知联系方式和价格!谢谢!在虹口区。
联系方式和价格都短你了..

空调1.5匹,大概7-8年,没有请专业人员来清洗过。特别这次装修时感觉有很多灰进去,开机的时候总觉得有灰的味道,想彻底清洗一下。请告知联系方式和价格。
谢谢!在浦东。.

回复 262#子纯 的帖子

已短你了..

回复 263#皮宝莲 的帖子

谢谢收到!.

想要买空调,但不在上海,这里也可以买吗?
如可以,请短我大金的价格,是否还有其他的推荐,谢谢!

请问家有2匹空调,时间长了,现在启动的话室外机转转个把小时就会停,同时也就不制冷了,是什么原因呢?

引用:
原帖由 ZHUANGHONGBB 于 2008-9-17 08:51 发表
想要买空调,但不在上海,这里也可以买吗?
如可以,请短我大金的价格,是否还有其他的推荐,谢谢!
抱歉,由于各种原因,只能在上海买..

引用:
原帖由 fxsong 于 2008-9-17 10:01 发表
请问家有2匹空调,时间长了,现在启动的话室外机转转个把小时就会停,同时也就不制冷了,是什么原因呢?
可能时压缩机老化,或者缺药水了..

引用:
原帖由 maryfan 于 2008-8-25 10:28 发表

谢谢回答。请问出风口和回风口可以用吸尘器对着里面吸灰吗?因为我觉得装修时有灰,较脏。
出风口可以的,回风口最好把滤网拆下来清洗一下..

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=6#pid3376630
请告知联系方式,以便预约时间,非常感谢.

回复 268#皮宝莲 的帖子

你好,会不会是因为电流超负荷而造成室外机自动自我保护而停转呢?

如果是压缩机老化的话,是要换吗?.

回复 255#皮宝莲 的帖子

谢谢你的答复,请告知联系方式,以便预约时间/.

引用:
原帖由 fxsong 于 2008-9-18 15:21 发表
你好,会不会是因为电流超负荷而造成室外机自动自我保护而停转呢?

如果是压缩机老化的话,是要换吗?
这种可能性现在应该是很小的.看看有无这种情况:空调的电源线线径过小或者零线虚联.
如果请人查下来是压缩机的问题,空调买了6-7年的话,建议还是换新机吧,换压缩机不便宜..

有台日立1.5匹的空调要移机加清洗,大概多少钱.

回复 274#yiwen 的帖子

如不是很远的话,150左右(移机运输自理).

短我你的联系方式,具体想问下,谢谢.

回复 276#yiwen 的帖子

已短你了..

收到,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主短我联系方式,谢谢.

都短你们了..

楼主请短我联系方式!谢谢!.

我也想问问

我家中央空调都是遥控面板的,基本都放在风口附近吊橱里(玻璃面板的),为了美观,厅里有一个遥控面板放在回风口里的砂网上,我想请教一下,可以吗,会有啥影响的吗.

盼回复.

引用:
原帖由 zy626 于 2008-9-25 18:48 发表
我家中央空调都是遥控面板的,基本都放在风口附近吊橱里(玻璃面板的),为了美观,厅里有一个遥控面板放在回风口里的砂网上,我想请教一下,可以吗,会有啥影响的吗
这样可以是可以的,不过接受效果有点影响..

请问一下,我将家里一台不太常用的1P空调移到我父母家的小房间去了,但开机总觉得房间里有异味,自己清洗了网罩,也买过家安消毒液,但还是有异味。究竟是什么原因呢?有什么解决办法吗?.

想买大金3匹空调,什么价格?.

回复 287#星妈gxy_sh 的帖子

已短你了.

引用:
原帖由 小太太 于 2008-9-26 14:27 发表
请问一下,我将家里一台不太常用的1P空调移到我父母家的小房间去了,但开机总觉得房间里有异味,自己清洗了网罩,也买过家安消毒液,但还是有异味。究竟是什么原因呢?有什么解决办法吗?
你可以打开房间门窗,同时空调开在通风档,试试能不能去除异味..

回复 32#皮宝莲 的帖子

你好,请问清洗那些部分?就是过滤网吗?
2匹的费用是多少啊?.

回复 290#妍君妈 的帖子

内机,散热片及相关组件.
2p柜机和挂机费用不一样的,另要酌情考虑路途的远近等因素..

回复 291#皮宝莲 的帖子

我在闵行辛庄南广场这边,2个挂机1个柜机,你看要多少费用?.

回复 292#妍君妈 的帖子

250左右.

回复 285#皮宝莲 的帖子

还想问问.我通过出风口旁的吊橱无意中发现在出风口里有一个类似电线接线盒的盒子,盒子上的不锈钢小盖板没有盖上,不知当初安装工是为了散热方便还是觉得盖不盖无所谓,而且每个房间和厅里都一样.不知这样不盖可以吗,有影响吗?盼回复,谢谢!.

回复 294#zy626 的帖子

这个是安装工怕麻烦所以没有盖,不过没什么大影响的..

提示: 该帖被自动屏蔽

我家房子刚装修好,需要买空调,请联系

我家房子刚装修好,需要买空调,请联系13764486064.

回复 295#皮宝莲 的帖子

1.谢谢回复,没啥影响那我就不处理了行吗
麻烦再回复一下,谢谢
2.另外三个进风口,四个出风口,两台外机,整个中央空调系统清洗什么价格,谢谢

你好
我们家里在浦东北蔡附近,家里的空调需要清洗,2个是夏铺,一个是日立的.
盼回复.

想买1P空调2个,要多少钱?谢谢!.

发新话题