发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家居生活] 【大金最新款直流变频新冷媒1.5P 3400】空调销售,设计,安装,清洗等专业服务

引用:
原帖由 t68w09 于 2008-12-1 18:09 发表
你好!电有的,使用遥控器后,空调有一只灯是亮的,红色。
估计你设定有误,如果信号灯没有闪烁,估计电脑板和遥控器都没有问题,要不你再仔细看下说明书..

引用:
原帖由 皮宝莲 于 2008-12-1 17:27 发表

如果管子够长,移动外机和清洗一共约200.如要加管子的话,80元/米.
短我联系电话吧.

回复 352#jennifer_ljf 的帖子

电话已短你了..

我家的三星1.5挂机用了2年了,效果不错,但是今年夏天开始室内部分的水管的噪音较大,什么原因啊?谢谢!.

你好!
    我家的小房间大约11个平方左右,朝北,是6楼的5楼,不知道装正1P的空调是否够用?现在初步锁定美的高效清爽星KFR-26GW/DY-F(E4),不知道你那里的价格是多少?还有你那里安装空调是否抽真空?请回复,并请告知你的联系方式,谢谢!.

我家的海信柜式空调室外机水漏得很厉害.好像是倒出来的多.室内机有塑料味出来. 可能是什么原因呢?制热的。.

我家两只1.5匹壁挂空调最近制热效果较差,装了六年多了,一直没清洗过.您能安排上门清洗吗?我住闵行区顾戴路..

我家是03年装的大金中央空调,自今从未清洗,请问有这方面的业务吗?.

我家里有一台立式三洋大3匹空调,冷热都可以,就是现在外机声音不正常的响且有疑味道,现在不敢开了。
装了8年左右没有保养过,能短我电话吗?.

请问,这两天打热空调,温度老上不来是为什么?是否要加药水了?我们02年买了之后用到现在。上海日历的.

我家的空调大约是01年安装的2.5匹日立柜机,08年初时移机(不经常使用)。
移机前一直都使用正常,移机后去年9月发现不制冷,之后加了药水即可;现在又发现不制热,请问大约是什么问题?维修费用多少?维修的联系电话?  
谢谢!.

请问,一般2.5匹的柜机加药水费用多少?换管子每米什么价格?谢谢!.

引用:
原帖由 amyliu1975 于 2009-1-16 22:58 发表
我家的三星1.5挂机用了2年了,效果不错,但是今年夏天开始室内部分的水管的噪音较大,什么原因啊?谢谢!
不理解什么是水管的噪音,能说的具体些吗?.

引用:
原帖由 雯雯mama 于 2009-1-17 12:21 发表
你好!
    我家的小房间大约11个平方左右,朝北,是6楼的5楼,不知道装正1P的空调是否够用?现在初步锁定美的高效清爽星KFR-26GW/DY-F(E4),不知道你那里的价格是多少?还有你那里安装空调是否抽真空?请回复,并请 ...
因为朝北,所以建议买小1匹半的挂机,如kfr32 的挂机,根据我们的经验,买空调功能越简单越好,如果是同样的价格可以考虑多几个功能.如果是变频新冷媒的建议抽真空,一般的排空法就足够了.联系方式短你了..

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2009-1-17 19:11 发表
我家的海信柜式空调室外机水漏得很厉害.好像是倒出来的多.室内机有塑料味出来. 可能是什么原因呢?制热的。
这是正常现象..

引用:
原帖由 jerry胖胖妈 于 2009-1-18 14:58 发表
我家两只1.5匹壁挂空调最近制热效果较差,装了六年多了,一直没清洗过.您能安排上门清洗吗?我住闵行区顾戴路.
可以的,联系方式短你了..

引用:
原帖由 思雅妈妈 于 2009-1-18 19:58 发表
我家是03年装的大金中央空调,自今从未清洗,请问有这方面的业务吗?
有啊..

引用:
原帖由 小琪妈 于 2009-1-18 21:10 发表
我家里有一台立式三洋大3匹空调,冷热都可以,就是现在外机声音不正常的响且有疑味道,现在不敢开了。
装了8年左右没有保养过,能短我电话吗?
电话已短你了.

引用:
原帖由 rainbow73 于 2009-1-18 21:32 发表
请问,这两天打热空调,温度老上不来是为什么?是否要加药水了?我们02年买了之后用到现在。上海日历的
药水不一定加,可能是要做一下保养了,时间较长了..

引用:
原帖由 亲亲妈 于 2009-1-19 10:10 发表
我家的空调大约是01年安装的2.5匹日立柜机,08年初时移机(不经常使用)。
移机前一直都使用正常,移机后去年9月发现不制冷,之后加了药水即可;现在又发现不制热,请问大约是什么问题?维修费用多少?维修的联系电 ...
可能是移机后管子没弄好,建议做一下内外机保压,一排除内外机在搬运中是否被碰坏,如果内外机都没问题的话估计管子有损坏,建议换管子.加药水150-200左右,管子是60-70/米.电话已短你..

回复 363#皮宝莲 的帖子

对不起,写错了。是连接挂机的出水管内有 噪音,持续的类似“滴滴”的声音,比空调本身的声音大。.

我家的三菱重工已经10年了,中间移过一次机。
原来一直制冷制热都很好的,今年冬天明显制热没以前好了,不知道是要加药水了?还是机器已经老了?
如果要加的话,费用大概是多少啊?
谢谢!.

我家空调用了四五年了,最近发现制热效果不怎么好,可能需要保养了吧。海尔的,一匹,壁挂式。靠近江苏路长宁路,你能安排上门保养吗?什么价钱?.

回复 367#皮宝莲 的帖子

请具体介绍一下..

我房间里的挂壁空调被阿姨擦了一下,盖板居然翻开关不上了,不知道什么原因.

回复 370#皮宝莲 的帖子

我家的空调可能在二月中旬要移机,是夏普1.7匹的挂机(多年前买的,很罕见的匹数.一直使用良好,但近几年没清洗了).请告知移机和清洗加液分别的价格.并请短我联系方式.我住市中心

我妈的房子总共20平米,当中有隔断,想请你介绍个价廉物美的空调.

回复 23#皮宝莲 的帖子

能安排人上门清洗吗?  如何预约?

预约后一般要几天后才有人上门? 付款方式?.

引用:
原帖由 amyliu1975 于 2009-1-20 09:52 发表
对不起,写错了。是连接挂机的出水管内有 噪音,持续的类似“滴滴”的声音,比空调本身的声音大。
可能是热胀冷缩的声音吧,开一段时间应该会好点的,制热时是外机出水,内机应该没有冷凝水的..

引用:
原帖由 巧克力 于 2009-1-20 13:44 发表
我家的三菱重工已经10年了,中间移过一次机。
原来一直制冷制热都很好的,今年冬天明显制热没以前好了,不知道是要加药水了?还是机器已经老了?
如果要加的话,费用大概是多少啊?
谢谢!
应该是要补口药水了,挂机费用估计100左右..

引用:
原帖由 晶晶妈妈01 于 2009-1-20 14:27 发表
我家空调用了四五年了,最近发现制热效果不怎么好,可能需要保养了吧。海尔的,一匹,壁挂式。靠近江苏路长宁路,你能安排上门保养吗?什么价钱?
恩,可以安排的,但是要等过年后了,保养一下大致80左右..

引用:
原帖由 思雅妈妈 于 2009-1-20 21:56 发表
请具体介绍一下.
保养包括内外机的清洗,连接线的紧固,冷媒的补充等,费用在每个风口150-200左右(含一年两次)..

引用:
原帖由 mzm71 于 2009-1-21 13:46 发表
我房间里的挂壁空调被阿姨擦了一下,盖板居然翻开关不上了,不知道什么原因
你用点力好了,不用怕..

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2009-1-21 22:39 发表
我家的空调可能在二月中旬要移机,是夏普1.7匹的挂机(多年前买的,很罕见的匹数.一直使用良好,但近几年没清洗了).请告知移机和清洗加液分别的价格.并请短我联系方式.我住市中心
三项合计大概200(不含运输费),联系方式已短你..

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2009-1-22 21:20 发表
我妈的房子总共20平米,当中有隔断,想请你介绍个价廉物美的空调
如果你只考虑隔断一边的,1.5匹足够了,如国产的1700左右(6年保修带安装).
如果20平一起考虑的话,用1.5匹的制冷 每问题,制热就差很多,要制冷制热都好的,就要配制2匹挂,国产价格在3000左右..

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-1-22 21:30 发表
能安排人上门清洗吗?  如何预约?

预约后一般要几天后才有人上门? 付款方式?
可以安排上门的,联系方式可短你.但是现在工人都放假了,要等年后.清洗完毕付现金即可..

引用:
原帖由 皮宝莲 于 2009-1-22 23:14 发表

如果你只考虑隔断一边的,1.5匹足够了,如国产的1700左右(6年保修带安装).
如果20平一起考虑的话,用1.5匹的制冷 每问题,制热就差很多,要制冷制热都好的,就要配制2匹挂,国产价格在3000左右.
什么牌子比较好呢?麻烦推荐一些?谢谢!.

删.

我家07年开始用的三星挂机,08年夏天就出现以下问题。一开机就有一股奇臭味道,但过半小时就没有了,该洗的洗了,能检查的都看了,还是没有解决,。请问该怎么办?谢谢!.

我家有一台柜式海尔(大2P),一年前拆机后,没有立刻移机,但我刚刚将机器全部移至临港新城(南汇),能帮我重新装机吗?大概需要多少费用?谢谢!.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2009-1-23 10:03 发表

什么牌子比较好呢?麻烦推荐一些?谢谢!
已短你了..

引用:
原帖由 renyu 于 2009-1-23 13:46 发表
我家07年开始用的三星挂机,08年夏天就出现以下问题。一开机就有一股奇臭味道,但过半小时就没有了,该洗的洗了,能检查的都看了,还是没有解决,。请问该怎么办?谢谢!
可能是有人抽烟吧,清洗时要用专用的清洗液,把散热片一起洗一下..

回复 390#ruthxu 的帖子

是可以安装的,因较远,可以短你联系电话,咨询一下工程部..

回复 393#皮宝莲 的帖子

非常谢谢啦,我按你前面提供的电话找了海尔服务部在前天的时候就帮我安装好了..

回复 391#皮宝莲 的帖子

我也打了电话询问了有关科龙和美的的价,你们的价的确很优惠,我想质量什么一定能保证的吧?因为旺上的买家我很相信的。我想这周6 来安装可以吗?我要科龙1.5匹的,KFR-35GW-NQ的,一位李先生介绍的。具体怎么联系?.

请短一下移机价格,谢谢.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2009-2-4 21:25 发表
我也打了电话询问了有关科龙和美的的价,你们的价的确很优惠,我想质量什么一定能保证的吧?因为旺上的买家我很相信的。我想这周6 来安装可以吗?我要科龙1.5匹的,KFR-35GW-NQ的,一位李先生介绍的。具体怎么联系?
那是肯定的罗,具体情况还是请联系李先生吧..

回复 1#皮宝莲 的帖子

请教问一下,出租房房客来电说,18楼的空调外机声很响,响的离谱,我去老房子,窗关着,在客厅居然也听得到,像挖路的声音,但上去看,楼上一点也没声音,而且楼上也是刚买进装修不久,说好天晴请人看看,请教下你估计是什么原因啊!你们上门看的话是多少钱?.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2009-2-22 20:25 发表
请教问一下,出租房房客来电说,18楼的空调外机声很响,响的离谱,我去老房子,窗关着,在客厅居然也听得到,像挖路的声音,但上去看,楼上一点也没声音,而且楼上也是刚买进装修不久,说好天晴请人看看,请教下你估计是什么原因 ...
可能是共振的原因,你试试加个隔振垫看..

回复 399#皮宝莲 的帖子

不知要放在哪儿呢?是楼上的外机,如果看的话是不是一定要从她家的窗外去看?她在18楼,我们是17楼.

发新话题