发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家居生活] 【大金最新款直流变频新冷媒1.5P 3400】空调销售,设计,安装,清洗等专业服务

引用:
原帖由 petelar 于 2010-5-15 13:54 发表
格立2匹挂机(定频):4200
这款怎么样?
还可以的,不知你的旧机是什么牌子的柜机还是挂机。.

我要清洗空调。我每年换季时都会将滤网拆下洗净的,外机没洗过。.

请短我联系电话
有想买空调, 谢谢。.

我要清洗保养空调,你们做不做?.

请问FTXH35GV2CW和FTXS35HV2CW有什么区别呀?.

想清洗空调,已短,请回复。谢谢!.

请问:三菱电机的MSH-FD12VC的价格?另外,这个牌子1.5的有变频机吗?什么价位?谢谢啦。.

引用:
原帖由 doudoumumun 于 2010-6-17 19:03 发表
请问FTXH35GV2CW和FTXS35HV2CW有什么区别呀?
FTXH35GV2CW是FTXS35HV2CW的工程机,比S型机器少了智慧眼等功能。.

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-6-18 09:15 发表
请问:三菱电机的MSH-FD12VC的价格?另外,这个牌子1.5的有变频机吗?什么价位?谢谢啦。
3300左右,1.5P的有变频机,贵约1000元。.

家里空调该清洗了,四部,三挂一柜。还有一个空调排水管没了要装好,请问收费多少?.

请问一个外机,五个出风口,清洗的价格?联系电话?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家几个三洋空调一会打得开一会打不开,,,什么原因,短我个号码吧.

家有空调需清洗,请短联系方式.

家有空调需维修和清洗,请短我联系方式。.

家有空调需维修和清洗,请短我联系方式。.

想买海尔变频的1.5匹的什么价格?.

引用:
原帖由 eliza777 于 2010-6-18 17:00 发表
家里空调该清洗了,四部,三挂一柜。还有一个空调排水管没了要装好,请问收费多少?
把联系方式短你,具体情况你问一下吧。.

引用:
原帖由 amie 于 2010-6-19 16:02 发表
请问一个外机,五个出风口,清洗的价格?联系电话?
800左右,电话已短你。.

引用:
原帖由 cowy98 于 2010-6-19 17:20 发表
你好,我家的立式外机有滴水,能来查下吗,还有要清洗3台和可能加些药水,不知费用如何,请联系我,谢谢
联系方式已短你。.

引用:
原帖由 阿迪妈妈 于 2010-6-19 22:18 发表
我家几个三洋空调一会打得开一会打不开,,,什么原因,短我个号码吧
三洋什么型号啊?.

引用:
原帖由 furuima 于 2010-6-21 10:34 发表
想买海尔变频的1.5匹的什么价格?
海尔变频的1.5匹大概两千五左右,具体要看型号的。.

请问,大金新冷媒3匹柜机的室外机高于室内机2米以上,是正确的安装方法吗?
谢谢先!.

引用:
原帖由 沧浪之水 于 2010-6-21 14:34 发表
请问,大金新冷媒3匹柜机的室外机高于室内机2米以上,是正确的安装方法吗?
谢谢先!
这样安装是可以的。.

请问,格力GREE凉之夏系列大1匹壁挂式家用冷暖空调 KFR-26GW/K(26556)D1-N1,1550元,包安装吗?.

引用:
原帖由 好梦 于 2010-6-25 20:49 发表
请问,格力GREE凉之夏系列大1匹壁挂式家用冷暖空调 KFR-26GW/K(26556)D1-N1,1550元,包安装吗?
格力GREE凉之夏系列大1匹壁挂式家用冷暖空调 KFR-26GW/K(26556)D1-N1,现在的价格是1650(带安装的).

回复 1125#皮宝莲 的帖子

请问,如果我要装吸顶空调,大金的3匹。我现在的吊顶装修要全部拆除以外,对排管子有啥要求伐?另外吸顶空调3匹大概什么价位?谢谢.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2010-6-28 11:51 发表
请问,如果我要装吸顶空调,大金的3匹。我现在的吊顶装修要全部拆除以外,对排管子有啥要求伐?另外吸顶空调3匹大概什么价位?谢谢
吊顶高度有300毫米就可以安装这台空调。设备价约13200。该机带有上排水装置,所以水管可与铜管一起出墙.

大金空调壁式两台1P.一台柜式3P,已使用三年,今年第四年。请问需要清洗嘛?如需要请告之费用。地点浦东源深。谢谢.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2010-6-28 14:50 发表
大金空调壁式两台1P.一台柜式3P,已使用三年,今年第四年。请问需要清洗嘛?如需要请告之费用。地点浦东源深。谢谢
如果只使用三年,只需清洗滤网即可,内外机可暂不清洗。.

回复 1129#皮宝莲 的帖子

那我是吊顶前找你们设计路线,还是直接和装修设计师先说一下啊还有电源啥的要怎么布线这个是你们安排还是我装修的时候安排啊谢谢哦.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2010-6-29 12:39 发表
那我是吊顶前找你们设计路线,还是直接和装修设计师先说一下啊还有电源啥的要怎么布线这个是你们安排还是我装修的时候安排啊谢谢哦
你在吊顶前先要把内机和管路安装好,怎么布置电源,我们的安装人员会和你的装修师傅沟通好,这个也是隐蔽工程哦。.

LZ,您好!
我家2房2厅1卫,建筑面积88平米,多层的房子。
现在想在厅里买个立式空调,需要多少匹的?有性价比高一点的推荐嘛?
谢谢!.

引用:
原帖由 亲亲宝贝-翔妈 于 2010-7-2 08:37 发表
LZ,您好!
我家2房2厅1卫,建筑面积88平米,多层的房子。
现在想在厅里买个立式空调,需要多少匹的?有性价比高一点的推荐嘛?
谢谢!
2厅总共面积多少啊?.

回复 1131#皮宝莲 的帖子

那清洗过滤网多少钱呢?还是可以自己清洗的嘛?.

请问这两款,哪个耗电小、性价比高?谢谢
松下空调柜机 3P冷暖 SA27FB1 和
美的空调柜机 3P冷暖 KFR-71LW/DY-S2.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2010-7-3 12:01 发表
那清洗过滤网多少钱呢?还是可以自己清洗的嘛?
这个可以自己清洗啊。.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2010-7-3 15:02 发表
请问这两款,哪个耗电小、性价比高?谢谢
松下空调柜机 3P冷暖 SA27FB1 和
美的空调柜机 3P冷暖 KFR-71LW/DY-S2
松下名气响点,其他差不多的。.

在京东里看到一款美的3匹 冷暖空调KFR-72LW/DY-X(E2),你这里有吗?价格多少,另外请问这个是属于几级能效的,费电吗?保修是6年吗?还有免费移机有多久?.

回复 1135#皮宝莲 的帖子

这个我也不太清楚,哈哈。反正建筑面积就这么多,还要去掉2个房间1个卫生间1个厨房间,我估计没多少了吧。你帮忙估计一下即可。不需要太准确的。

谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1139#皮宝莲 的帖子

我上你们网站看到你们也从事商用机的安装的。
现在朋友的台球房大约660平米,想安装空调,麻烦给我一个报价.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2010-7-4 15:27 发表
在京东里看到一款美的3匹 冷暖空调KFR-72LW/DY-X(E2),你这里有吗?价格多少,另外请问这个是属于几级能效的,费电吗?保修是6年吗?还有免费移机有多久?
这是2级能效比,保修都是6年的。京东的机器和我们卖的型号有所区别。.

引用:
原帖由 亲亲宝贝-翔妈 于 2010-7-5 07:38 发表
这个我也不太清楚,哈哈。反正建筑面积就这么多,还要去掉2个房间1个卫生间1个厨房间,我估计没多少了吧。你帮忙估计一下即可。不需要太准确的。

谢谢。
你可选择海尔的2匹柜机,约3000多元,可用到25平米,不知你够哇.

引用:
原帖由 麦豆爸爸 于 2010-7-5 18:06 发表
我上你们网站看到你们也从事商用机的安装的。
现在朋友的台球房大约660平米,想安装空调,麻烦给我一个报价
设备价在八万五左右。.

回复 1146#皮宝莲 的帖子

是什麽品牌什麽类型的.

请问有空调维修业务吗?三菱电机1..5匹空调.

引用:
原帖由 麦豆爸爸 于 2010-7-5 22:07 发表
是什麽品牌什麽类型的
海尔或美的的5匹嵌入式。.

引用:
原帖由 mentos 于 2010-7-6 10:05 发表
请问有空调维修业务吗?三菱电机1..5匹空调
我可以介绍个师傅给你,电话已短。.

回复 1149#皮宝莲 的帖子

像这个面积,大约需安装几台,包括安装费大约什麽价.

发新话题