发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家居生活] 【大金最新款直流变频新冷媒1.5P 3400】空调销售,设计,安装,清洗等专业服务

你好呀,我家是大金空调,不制热了,,让人来看了说是电脑版坏了,修了不合算,你能不能帮我看看,是不是这样?.

你好,五室两厅的公寓房,想知道中央空调的价格,谢谢!.

引用:
原帖由 jenne妈妈 于 2010-2-15 00:35 发表
你好呀,我家是大金空调,不制热了,,让人来看了说是电脑版坏了,修了不合算,你能不能帮我看看,是不是这样?
大金空调一般保修3年,你看看是否出保了,如果出保了,且修理费超过1千,确实不值得修啊。.

引用:
原帖由 闹儿妈 于 2010-2-15 20:46 发表
你好,五室两厅的公寓房,想知道中央空调的价格,谢谢!
如果是大金的,设备价在4万多。.

大金EMAX系列1.5P冷暖挂机(R22) FTXD35FV2C  和  EMAX系列3P冷暖柜机 FVXD71FV2CW 这二个型号是老冷媒吗?
挂机二台、柜机一台,什么价格?谢谢.

引用:
原帖由 纯净的海 于 2010-2-17 08:36 发表
大金EMAX系列1.5P冷暖挂机(R22) FTXD35FV2C  和  EMAX系列3P冷暖柜机 FVXD71FV2CW 这二个型号是老冷媒吗?
挂机二台、柜机一台,什么价格?谢谢
是老冷媒的,但1.5P冷暖挂机(R22) FTXD35FV2C  已经无货供应了, EMAX系列3P冷暖柜机 FVXD71FV2CW 有的,8700。.

老冷媒的,1.5P冷暖挂机有什么可供应的?另EMAX系列2.3P冷暖柜机也是老冷媒的吗?
什么价格?.

引用:
原帖由 纯净的海 于 2010-2-20 08:42 发表
老冷媒的,1.5P冷暖挂机有什么可供应的?另EMAX系列2.3P冷暖柜机也是老冷媒的吗?
什么价格?
老冷媒的,1.5P冷暖挂机目前没货。EMAX系列2.3P冷暖柜机是老冷媒的,价格约在8000不到点。.

我想问一下,大金空调RXS35FV2C/FTXS35FV2CW现在市场上价格是多少呀?谢谢了.

引用:
原帖由 E妈 于 2010-2-24 11:00 发表
我想问一下,大金空调RXS35FV2C/FTXS35FV2CW现在市场上价格是多少呀?谢谢了
4000.

美的中央空调,清洗并且加药水 请问价格?联系方式?
1.5匹挂壁式空调有没有好的推荐?请短我.

引用:
原帖由 皮宝莲 于 2010-2-8 22:11 发表

松下27FB1(3匹柜):5900左右
松下15KB1(大1.5匹挂):2400左右
松下13KC1(1.5匹挂):2250左右
请问我看到松下的官网的是3匹柜机型号:A27FC1,而你这里是27FB1。不知道C和B有什么差别。另你这个价是否是最低价?可否再有以旧换新的补贴。
谢谢了。.

你好,想买三个壁挂式空调,分别需要正2匹、1.5匹和1匹的,其中2匹和1.5匹的会经常使用,想买中高档的品牌,1匹的那个不会经常用到,价廉物美就可以了。麻烦你推荐品牌型号并告知价格,谢谢!另外想请教,变频和非变频空调的实质性区别究竟有多大呢?

清洗中央空调

价格是怎么算的?家庭的。二层楼.

引用:
原帖由 爱爱妈 于 2010-4-18 20:35 发表
你好,想买三个壁挂式空调,分别需要正2匹、1.5匹和1匹的,其中2匹和1.5匹的会经常使用,想买中高档的品牌,1匹的那个不会经常用到,价廉物美就可以了。麻烦你推荐品牌型号并告知价格,谢谢!另外想请教,变频和非变 ...
三菱电机2匹挂:5600
三菱电机1.5匹挂:3200
大金2匹挂:6900
大金1.5匹挂:3450
变频机比定频机省电。通常变频机的4级能效比相当于定频机的2级能效比。一般1匹的国产品牌空调价格在1400左右。.

引用:
原帖由 robinzh1 于 2010-4-17 12:41 发表

请问我看到松下的官网的是3匹柜机型号:A27FC1,而你这里是27FB1。不知道C和B有什么差别。另你这个价是否是最低价?可否再有以旧换新的补贴。
谢谢了。
A27FC1是新型号,价格为6500
如有旧机,最高可作价350。.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2010-4-18 21:19 发表
价格是怎么算的?家庭的。二层楼
你有几个室内机啊?.

回复 1066#皮宝莲 的帖子

谢谢,请问你推荐的三菱电机的2款空调型号是什么?这个价格基础上还能参加以旧换新吗?

回复 1068#皮宝莲 的帖子

8台室内机.

大金正1.5P新冷媒冷暖挂机具体是什么型号?目前价格多少  ?
EMAX系列2.3P冷暖柜机老冷媒的,目前价格多少?
谢谢.

我家大金的空调,启动热的时候一开始启动过一会就跳掉了不动了,启动冷的时候可以用的,是什么毛病啊?修一修大概要多少钱啊?方便的话短我一下你的联系方式好伐?.

你好呀,又看见你的帖子了。
之前搬新家,在你这里像抢一样买了2台大金老冷霉,现在又要再采购1台3匹或2.5匹的柜式有什么好推荐的呀?.

引用:
原帖由 爱爱妈 于 2010-4-19 16:41 发表
谢谢,请问你推荐的三菱电机的2款空调型号是什么?这个价格基础上还能参加以旧换新吗?
三菱电机1.5匹的为12FD,2匹为19LV.
这个价格基础上如有旧机还可以回收。.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2010-4-19 20:47 发表
8台室内机
800元左右。.

引用:
原帖由 纯净的海 于 2010-4-20 00:52 发表
大金正1.5P新冷媒冷暖挂机具体是什么型号?目前价格多少  ?
EMAX系列2.3P冷暖柜机老冷媒的,目前价格多少.  
谢谢
大金正1.5P新冷媒冷暖挂机具体型号FTXH35GV2CW,现在价格3400
EMAX系列2.3P冷暖柜机老冷媒的,目前价格7800。.

引用:
原帖由 槛外人 于 2010-4-20 09:40 发表
我家大金的空调,启动热的时候一开始启动过一会就跳掉了不动了,启动冷的时候可以用的,是什么毛病啊?修一修大概要多少钱啊?方便的话短我一下你的联系方式好伐?
估计你的空调电源有问题。建议你先找个电工看一看零线有否虚连。.

引用:
原帖由 carolruan 于 2010-4-20 13:14 发表
你好呀,又看见你的帖子了。
之前搬新家,在你这里像抢一样买了2台大金老冷霉,现在又要再采购1台3匹或2.5匹的柜式有什么好推荐的呀?
你还是买大金吗?3匹变频柜机:8750.

回复 1078#皮宝莲 的帖子

还有其他性价比高些的,价格实惠些的推荐吗?.

请问两台大金挂机,想清洗,需要加液就加液,大概什么价格?.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2010-4-21 11:09 发表
请问两台大金挂机,想清洗,需要加液就加液,大概什么价格?
约100/台。加液另算。.

引用:
原帖由 carolruan 于 2010-4-21 09:01 发表
还有其他性价比高些的,价格实惠些的推荐吗?
还有松下,日立的约六千多,
海尔,科龙的约四千多。.

海尔1.5P的变频和定频的啥价格.

回复 1074#皮宝莲 的帖子

我网上看了看规格,19LV是4级能效的,是不是很费电?而且室内机为1.1米,我留出来的空间恐怕不够。你有MSZ-YD18VA吗?另外MSH-CE12VD和你推荐的12FD有什么区别?前者什么价格?.

引用:
原帖由 zhuzhu119315 于 2010-4-21 19:08 发表
海尔1.5P的变频和定频的啥价格
海尔1.5P的定频的价格在2050左右。.

引用:
原帖由 爱爱妈 于 2010-4-21 19:39 发表
我网上看了看规格,19LV是4级能效的,是不是很费电?而且室内机为1.1米,我留出来的空间恐怕不够。你有MSZ-YD18VA吗?另外MSH-CE12VD和你推荐的12FD有什么区别?前者什么价格?
MSZ-YD18VA是变频机,售价6500。FD是VD的新款。.

外行的问一下,为什么2P 的空调还有大2P 和小2P 之分?.

引用:
原帖由 bjmcao 于 2010-4-23 10:58 发表
外行的问一下,为什么2P 的空调还有大2P 和小2P 之分?
这是根据制冷量来分的,制冷量在5100--4800中的为正2匹空调,5600--5100的为大2匹。4300--4700的为小2匹.

谢谢啦!
还有一个问题,我的房子客厅+餐厅+过道大概32M2 左右,南北阳台加一起有10M2左右,柜机我需要选多大的?

想买志高的,你是否也代理?.

引用:
原帖由 bjmcao 于 2010-4-25 19:40 发表
谢谢啦!
还有一个问题,我的房子客厅+餐厅+过道大概32M2 左右,南北阳台加一起有10M2左右,柜机我需要选多大的?

想买志高的,你是否也代理?
要3匹柜机。
志高的话,约4000。.

谢谢啦!需要时上来找你啦!!!.

回复 1#皮宝莲 的帖子

你好,请问两室一厅的房子,客厅和两个房间均是在15-16个平米左右,卧室都是南向。想买一个挂式空调在客厅,基本是夏天用,因为不喜欢在卧室用空调,所以一般夏天的时候就是卧室门开着,用客厅的空调,用的频率比较多,想买一个好一些的空调,请问买多大的比较合适。谢谢!.

回复 1#皮宝莲 的帖子

LZ,你好!我想买格力空调,2台变频1匹机(2个房间12M2),1台2匹挂机,你这里有货吗?总价多少?(有一台旧1。5匹机)。谢谢!.

引用:
原帖由 家有小马1 于 2010-5-1 21:34 发表
你好,请问两室一厅的房子,客厅和两个房间均是在15-16个平米左右,卧室都是南向。想买一个挂式空调在客厅,基本是夏天用,因为不喜欢在卧室用空调,所以一般夏天的时候就是卧室门开着,用客厅的空调,用的频率比较多, ...
这样的话起码买2匹的,建议你买3匹机。.

引用:
原帖由 鼠来宝 于 2010-5-4 21:14 发表
LZ,你好!我想买格力空调,2台变频1匹机(2个房间12M2),1台2匹挂机,你这里有货吗?总价多少?(有一台旧1。5匹机)。谢谢!
格立1匹变频机:2300
格立2匹挂机(定频):4200.

想换个两匹的挂机,有什么推荐的吗?.

请问现在还有旧机补贴吗,谢谢.

引用:
原帖由 judysusan 于 2010-5-14 19:44 发表
请问现在还有旧机补贴吗,谢谢
有的。.

引用:
原帖由 petelar 于 2010-5-12 12:46 发表
想换个两匹的挂机,有什么推荐的吗?
不知你需要哪种价位的,有三千多,四千多也有六千多的。.

回复 1099#皮宝莲 的帖子

对这没啥概念,性价比高点的。我家现在用的柜机制冷量4800W,制热量5600W。另外旧机补贴有多少?.

格立2匹挂机(定频):4200
这款怎么样?.

发新话题