发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家居生活] 【大金最新款直流变频新冷媒1.5P 3400】空调销售,设计,安装,清洗等专业服务

你好,我倾向于日本的牌子,价格3500左右.

引用:
原帖由 yanyannana 于 2009-10-27 19:53 发表
你好,我倾向于日本的牌子,价格3500左右
你可以选择大金E-MAX系列1.5p冷暖挂机(R410A新冷媒的):3500左右可以给你的.另外松下暖风王15KB1也很实惠,但是定频机,价格为2300..

回复 1003#皮宝莲 的帖子

你可以选择大金E-MAX系列1.5p冷暖挂机(R410A新冷媒的):3500左右可以给你的.另外松下暖风王15KB1也很实惠,但是定频机,价格为2300.

能告诉我具体的型号吗?我想比较一下.

回复 1004#yanyannana 的帖子

大金是FTXP35HV2C
松下暖风王 1.8P冷暖挂机NA15KB1.

请问大金FTXP35HV2C和FTXS35HV2CN这两个型号有什么区别?.

引用:
原帖由 yanyannana 于 2009-10-30 19:44 发表
请问大金FTXP35HV2C和FTXS35HV2CN这两个型号有什么区别?
P型机和S型机都是EMAX系列,但是P型机是工程机,比S型缺少一些智慧眼等功能,且能效比标准比S型低,但变频机的3级能效比也定频机的2级高.对于家庭用户来说,个人认为P型机性价比更高一些..

2房1厅的房子115平米,房间都比较小,厅很大。层高较低,没有吊顶,但必须使用中央空调。有价廉物美的推荐吗?
(原先的中央空调室内机占了较大的一块面积,风管都是沿着房间的壁柜上方走的,这次装修想换一个,最好能有不占面积的室内机,呵呵).

老妈家原先装的是窗机,坏了,这次想换个挂机,但是,窗机不想拆除,(因为还要封洞,找不着人弄),这样,旁边留下的位置就比较小,不知道可以装吗? 不知道我说清楚了没有.

引用:
原帖由 光动我心 于 2009-11-9 20:23 发表
2房1厅的房子115平米,房间都比较小,厅很大。层高较低,没有吊顶,但必须使用中央空调。有价廉物美的推荐吗?
(原先的中央空调室内机占了较大的一块面积,风管都是沿着房间的壁柜上方走的,这次装修想换一个,最好 ...
有的。
国产的美的,海尔的一万多元,大金的两万左右。.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2009-11-10 16:59 发表
老妈家原先装的是窗机,坏了,这次想换个挂机,但是,窗机不想拆除,(因为还要封洞,找不着人弄),这样,旁边留下的位置就比较小,不知道可以装吗? 不知道我说清楚了没有
当然可以装拉.

回复 1#皮宝莲 的帖子

请问你们维修格力空调吗?我在浦东,今天开机不制热,给我个联系方式吧!.

同问联系方式.

引用:
原帖由 爬墙虎可可妈妈 于 2009-11-17 22:20 发表
请问你们维修格力空调吗?我在浦东,今天开机不制热,给我个联系方式吧!
联系方式已短你.

我们家海尔1匹的空调,不制冷,估计现在也不制热了,夏天家里另外一台也是不制冷,花了400多,也没搞清楚到底哪里坏了,维修的人说的我们也听不懂,要知道这样,还不如重新买一个呢,所以现在犹豫这个是修呢还是换,我们家在闵行,另外有点麻烦的是我家窗户全部装了防盗栏,纱窗也是死的,有办法出去吗,还是我必须得把这些都拆了啊,最好不要,能给点专业意见不.

引用:
原帖由 乖宝儿一涵 于 2009-11-20 11:26 发表
我们家海尔1匹的空调,不制冷,估计现在也不制热了,夏天家里另外一台也是不制冷,花了400多,也没搞清楚到底哪里坏了,维修的人说的我们也听不懂,要知道这样,还不如重新买一个呢,所以现在犹豫这个是修呢还是换,我们家在闵 ...
如果是外机的问题,必须要拆除防盗窗,除非你家住2楼。.

回复 1016#皮宝莲 的帖子

3房2厅132平米,请给我中央空调的报价.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-12-3 22:07 发表
3房2厅132平米,请给我中央空调的报价
如果是大金的话,设备价在28000左右
国产的海尔或美的,设备价约21000。.

回复 1018#皮宝莲 的帖子

是设备价还是包安装的价格.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-12-4 16:23 发表
是设备价还是包安装的价格
是设备价(不含安装的).

我家1.5P的空调要移机,请报价:移机+清洗+加液,若移机过程中需要辅料的话,辅料价格是多少?谢谢.

引用:
原帖由 era98 于 2009-12-24 14:55 发表
我家1.5P的空调要移机,请报价:移机+清洗+加液,若移机过程中需要辅料的话,辅料价格是多少?谢谢
移机+清洗+加液约200左右吧.

引用:
原帖由 皮宝莲 于 2009-12-25 11:01 发表

移机+清洗+加液约200左右吧
请短我联系方式,谢谢!.

你好,家有春兰空调出现问题,夏天的时候开着开着自动停了,不动了,不知道是什么原因,一直没去修,可以上门维修吗,请短一下联系方式。.

想给儿子房间装个空调15m2左右,美的1.5匹机什么价位?.

回复 1023#era98 的帖子

联系方式已短你.

引用:
原帖由 小树苗妈 于 2009-12-25 11:47 发表
你好,家有春兰空调出现问题,夏天的时候开着开着自动停了,不动了,不知道是什么原因,一直没去修,可以上门维修吗,请短一下联系方式。
联系方式已短你.

引用:
原帖由 松的老妈 于 2009-12-25 13:10 发表
想给儿子房间装个空调15m2左右,美的1.5匹机什么价位?
目前仓库里美的1.5匹的没货,给你格立和海尔的报价参考下:2050(带安装),都是2级能效比的。
另外科龙的要便宜些,1750。.

想约3号来办理移机,请问有没有手机联系方式?短我一下,谢谢。.

引用:
原帖由 era98 于 2009-12-31 17:12 发表
想约3号来办理移机,请问有没有手机联系方式?短我一下,谢谢。
哦,如果你座机没人接的话,有可能他们已经放假了,要等节后了。.

请问空调移机做吗?谢谢,短我下费用,好吗?.

引用:
原帖由 mikishen 于 2010-1-26 20:27 发表
请问空调移机做吗?谢谢,短我下费用,好吗?
有的。.

目前,大金最新款1.5P挂机优惠供应:3400(带安装).

回复 1032#皮宝莲 的帖子

请短我电话,我联系你安排移机,谢谢。.

应该早点看到这个贴子,刚买好一个柜机、二个挂机。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 allancao 于 2010-1-27 22:39 发表
家里大厅的柜机感觉制热不好了,设定到25也不觉得太热,要加药了吗?空调用了5年了,长宁的,方便的话短哦换药和清洗的报价
这个也不一定的。如果确实需要加液和清洗的话大概在2,3百左右吧。.

请给我移机的价格。.

你好,请帮我参考下空调:厅35,卧室分别是15,11,请问买哪中空调比较好?谢.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2010-2-3 16:43 发表
你好,请帮我参考下空调:厅35,卧室分别是15,11,请问买哪中空调比较好?谢
3匹柜,1.5匹挂和小1.5匹挂。.

回复 1040#皮宝莲 的帖子

谢.其实我是想请您帮忙推荐性价比高的空调牌子.

特灵中央空调,外机制热后出水,滴到楼下窗台上,害得人家每天擦窗.
咨询了特约维修,说所有的机器都是这样的,是因为化霜所致.请问下LZ,是这个情况吗?
我观察了下别人家的,好像不是这样啊..

我家的日立1.5匹挂机空调装修时拆下(之前是好的),装修后重新装上就启动不了,有办法修吗,短个联系电话,呵呵.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2010-2-4 08:32 发表
谢.其实我是想请您帮忙推荐性价比高的空调牌子
如果要牌子好点的,推荐大金,
中端的合资品牌,可买松下
国产品牌可选用科龙。.

引用:
原帖由 Jessy妈妈 于 2010-2-4 09:21 发表
特灵中央空调,外机制热后出水,滴到楼下窗台上,害得人家每天擦窗.
咨询了特约维修,说所有的机器都是这样的,是因为化霜所致.请问下LZ,是这个情况吗?
我观察了下别人家的,好像不是这样啊.
维修站的人说的没错,你观察的别人家可能没开空调
要解决这个问题,最简单的办法找白铁工做一个集水盘。约100左右吧。.

引用:
原帖由 xmdfx88 于 2010-2-4 09:38 发表
我家的日立1.5匹挂机空调装修时拆下(之前是好的),装修后重新装上就启动不了,有办法修吗,短个联系电话,呵呵
我推荐一个维修人员给你吧,电话已短你。.

引用:
原帖由 皮宝莲 于 2010-2-5 15:24 发表

维修站的人说的没错,你观察的别人家可能没开空调
要解决这个问题,最简单的办法找白铁工做一个集水盘。约100左右吧。
谢谢!!.

回复 1044#皮宝莲 的帖子

非常感谢.麻烦您再帮我具体推荐下松下的具体型号好么?客厅3匹的柜机和2个房间1.5匹和小1.5匹的..

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2010-2-8 09:13 发表
非常感谢.麻烦您再帮我具体推荐下松下的具体型号好么?客厅3匹的柜机和2个房间1.5匹和小1.5匹的.
松下27FB1(3匹柜):5900左右
松下15KB1(大1.5匹挂):2400左右
松下13KC1(1.5匹挂):2250左右.

回复 1049#皮宝莲 的帖子

非常感谢!这几款松下的制冷制热效果好么?没用过这牌子,有点不放心.呵呵
另外:如果3个全买大金的,费用大概是多少?我比较下,看看预算.(听刚买好大金的同事说制热不行,有这回事么?).

[quote]原帖由 笑宝宝 于 2010-2-9 10:40 发表
非常感谢!这几款松下的制冷制热效果好么?没用过这牌子,有点不放心.呵呵
另外:如果3个全买大金的,费用大概是多少?我比较下,看看预算.(听刚买好大金的同事说制热不行,有这回事么?) [/quot
e]
不客气的。大金的话3匹8800
正1.5匹:3500  小1.5匹:3200    1匹机:3000
因为大金是变频机,并不是制热不好,是慢一点.您比较下吧..

发新话题