发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家居生活] 【大金最新款直流变频新冷媒1.5P 3400】空调销售,设计,安装,清洗等专业服务

请问下。我这几天想从别人家移一个柜机到我家。需要拆装,请问你们这个做么?多少价格呢?.

是从临平路移到外滩金陵东路这.

引用:
原帖由 selena_afra 于 2009-7-23 01:06 发表
是从临平路移到外滩金陵东路这
柜机是几匹的呢?.

现在有松下正1.5P的2级能效比机器(新型号),价格在2300左右,是特价,只有20台限量..

三菱电机CD12VD(3050)库存已不多了..

回复 955#皮宝莲 的帖子

具体是什么型号?我空调坏了,正好打算想买2台.

引用:
原帖由 一依依 于 2009-7-27 22:31 发表
具体是什么型号?我空调坏了,正好打算想买2台
SA13KC1(2级能效比).

回复 956#皮宝莲 的帖子

想买2台三菱电机,1台松下SA13KC1(2级能效比),有货吗?短我联系电话!.

请问大金嵌入式FCQ72KWV2C价格多少?.

引用:
原帖由 louiebaby 于 2009-7-28 12:35 发表
请问大金嵌入式FCQ72KWV2C价格多少?
大金嵌入式FCQ72KWV2C价格:13800,带安装,管子按实计算..

引用:
原帖由 一依依 于 2009-7-28 10:47 发表
想买2台三菱电机,1台松下SA13KC1(2级能效比),有货吗?短我联系电话!
目前都有货的,联系电话已给你..

引用:
原帖由 louiebaby 于 2009-7-28 12:35 发表
请问大金嵌入式FCQ72KWV2C价格多少?
不好意思,是我搞错了,报给你的是老冷媒3匹嵌的价格,.

回复 963#皮宝莲 的帖子

那么FCQ72KWV2C新冷媒是多少价格呢?.

引用:
原帖由 louiebaby 于 2009-7-30 16:22 发表
那么FCQ72KWV2C新冷媒是多少价格呢?
设备价15000,安装和铜管另计..

请问家里有台海尔的挂机, 最近是打开两分钟就会自动关机,连续开个十多次都会关机,这是什么问题? 能派人给看下吗?.

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2009-8-12 17:25 发表
请问家里有台海尔的挂机, 最近是打开两分钟就会自动关机,连续开个十多次都会关机,这是什么问题? 能派人给看下吗?
估计电脑板有问题,你是哪年买的?海尔要保修6年的,保内直接打海尔售后,出保的话可以派人来帮你看看..

我想买这个空调   大金新冷媒正1.5P挂机FTXP35HV2C:3500(带安装,含机架,含发票,厂家保修3年)
以前问过,请再短我电话吧,什么时候能装呢?.

引用:
原帖由 feifei妈妈 于 2009-8-15 22:42 发表
我想买这个空调   大金新冷媒正1.5P挂机FTXP35HV2C:3500(带安装,含机架,含发票,厂家保修3年)
以前问过,请再短我电话吧,什么时候能装呢?
好的,电话已短,一般预定好后隔天即可安装..

我家两台挂壁式空调都发生室内漏水,请问你们维修吗?能安排今天吗?.

电话已短你.

请教办公室安装吸顶式(嵌入式)空调

您好!我们办公室现在装修,2间办公室面积各近40平米,一间会议室66平米左右,但房间比较高,3.2米的样子。其中一间办公室平时有6个人左右,还有一间给学生,30人左右,而会议室平时用的时候并不多。请推荐空调的品牌,以及功率大小,报价。我们初步的想法是2个办公室装5P的一个,用日本的牌子,而会议室装3P的2个,如果价钱太贵,也可以考虑国产的。
谢谢推荐!.

引用:
原帖由 xiyuemama 于 2009-8-18 12:16 发表
您好!我们办公室现在装修,2间办公室面积各近40平米,一间会议室66平米左右,但房间比较高,3.2米的样子。其中一间办公室平时有6个人左右,还有一间给学生,30人左右,而会议室平时用的时候并不多。请推荐空调的品牌 ...
5P松下嵌入式:13100
3P松下嵌入式:10500
如选用国产品牌,可用海尔
5P海尔嵌入式:6200
3P海尔嵌入式:5300.

回复 973#皮宝莲 的帖子

谢谢!如果需要的话,我会跟您联系的。.

请问家里10平方左右,原长虹突然不制冷了,说是压缩机坏了,想买一台,请推荐,谢谢.

引用:
原帖由 xiyuemama 于 2009-8-20 11:03 发表
谢谢!如果需要的话,我会跟您联系的。
我们现在想买你家的空调,请短联系电话!谢谢!.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2009-8-25 11:00 发表
请问家里10平方左右,原长虹突然不制冷了,说是压缩机坏了,想买一台,请推荐,谢谢
10平的话买个松下小1.5匹(32挂)定频机吧,比较实惠,价格2000..

引用:
原帖由 xiyuemama 于 2009-8-25 11:51 发表

我们现在想买你家的空调,请短联系电话!谢谢!
已短你了..

想知道1.5p加药水的收费,短个电话好吗.

引用:
原帖由 clcl 于 2009-8-29 21:40 发表
想知道1.5p加药水的收费,短个电话好吗
短你了..

楼主,你们公司的工程部怎么这么没信用的,6月25号上面来给我们修空调费用付了240元,现在又坏了,8月31号打电话给你们工程部,接电话的人说马上会回复我,到今天我也没接到过电话,太过分了。

引用:
原帖由 淡然悠悠 于 2009-9-3 08:46 发表
楼主,你们公司的工程部怎么这么没信用的,6月25号上面来给我们修空调费用付了240元,现在又坏了,8月31号打电话给你们工程部,接电话的人说马上会回复我,到今天我也接到过电话,太过分了。
已经联系过,相关人员会尽快与您联系.给您造成不便深感抱歉..

你好楼主,我家刚装修好想买2台空调,请给个实惠的建议。一房10平方,一厅25平方。谢谢.

引用:
原帖由 心心雨 于 2009-9-3 12:36 发表
你好楼主,我家刚装修好想买2台空调,请给个实惠的建议。一房10平方,一厅25平方。谢谢
实惠点的,10平米的你可以考虑松下1208挂机(小1.5匹):2000
厅可选用松下15KB1(小2匹):2400.

回复 984#皮宝莲 的帖子

我家有一台柜机和一台挂机要清洗,请包报价格.

你好,LZ,已经从你家买了4台嵌入机,并已安装到位。只是安装过程中,施工师傅一会儿说房子老,不够牢固,室内机要装角铁什么的,同意了,并加了价钱。可是后来又说墙太厚,又要打洞的钱翻倍,从30到60!我真的有点小郁闷了,说好的价钱难道又后悔了,这里要加点,那里要加点?请麻烦再跟你的老公沟通!
当然了,整体的感觉还是比较满意的,瑕不掩玉嘛。所以,希望下次有机会还合作。比如,我看上了海尔“卡萨帝"系列的冰箱,你们有卖的吗?是301升的。拜托了!.

引用:
原帖由 xiyuemama 于 2009-9-7 13:59 发表
你好,LZ,已经从你家买了4台嵌入机,并已安装到位。只是安装过程中,施工师傅一会儿说房子老,不够牢固,室内机要装角铁什么的,同意了,并加了价钱。可是后来又说墙太厚,又要打洞的钱翻倍,从30到60!我真的有点小 ...
冰箱我们这儿并无太多优势哦..

国庆期间,以下几款机器优惠供应
海尔2级能效比正1.5P挂机:2000元.

引用:
原帖由 皮宝莲 于 2009-9-23 22:46 发表
国庆期间,以下几款机器优惠供应
海尔2级能效比正1.5P挂机:2000元
适用于多大面积的房间?也是含机架、安装、带正规发票等吗?.

引用:
原帖由 xiyuemama 于 2009-9-29 10:39 发表

适用于多大面积的房间?也是含机架、安装、带正规发票等吗?
适用于16-18平,该价格是包含机架、安装、带正规发票的..

回复 472#皮宝莲 的帖子

那小了点,我们办公室的面积近20平米,关键净高比较高,所以请麻烦推荐2匹的,价格?。前段我刚刚在你家买过4台嵌入机了.

引用:
原帖由 xiyuemama 于 2009-9-29 10:57 发表
那小了点,我们办公室的面积近20平米,关键净高比较高,所以请麻烦推荐2匹的,价格?。前段我刚刚在你家买过4台嵌入机了
呵呵,谢谢你的信任.你办公室这种情况,选用松下15KB1的机器比较实惠,应该是小2P的,可以使用到20-25平.价格在2400左右..

志高1级能效比1.5 P挂机:1780.

日立2级能效比36挂机:2700.

制热效果好一点,价格实惠的空调,请LZ推荐一下,谢谢.

引用:
原帖由 yanyannana 于 2009-9-30 20:26 发表
制热效果好一点,价格实惠的空调,请LZ推荐一下,谢谢
你房间有多大?.

想买松下传奇III-客餐厅套餐CU-A16B02+CU-A9B02,能短我价格和你的联系方式吗?(包括安装及所有辅材的价格).

引用:
原帖由 一路相随 于 2009-10-9 15:17 发表
想买松下传奇III-客餐厅套餐CU-A16B02+CU-A9B02,能短我价格和你的联系方式吗?(包括安装及所有辅材的价格)
刚从外地回来,明天给你价格吧..

引用:
原帖由 一路相随 于 2009-10-9 15:17 发表
想买松下传奇III-客餐厅套餐CU-A16B02+CU-A9B02,能短我价格和你的联系方式吗?(包括安装及所有辅材的价格)
套餐价格含安装约10000元,详细安装材料费要看过现场后才能最终确定..

回复 996#皮宝莲 的帖子

制热效果好一点,价格实惠的空调,面积是15个平方,请LZ推荐一下,谢谢.

引用:
原帖由 yanyannana 于 2009-10-26 22:16 发表
制热效果好一点,价格实惠的空调,面积是15个平方,请LZ推荐一下,谢谢
志高1.5P挂机,可以用到16-17平米,价格比较便宜,1750..

发新话题