发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家居生活] 【大金最新款直流变频新冷媒1.5P 3400】空调销售,设计,安装,清洗等专业服务

引用:
原帖由 wm007 于 2009-7-16 14:03 发表
近期还会有货吗?
我这里是没有货了,估计厂里5级能效比的也不大会再生产,我再帮你问问其他经销商是否还有.还有个建议,就是装2台1.5P的挂机,比如华宝的,约1750.这样价格下来了,效果也不错.因为以后这种便宜的机器也很少出现了..

谢谢。还是比较倾向3匹柜机。.

想请教一下:三楼四楼叠加的房子,建面213,使用面积约180平米。楼下一厨一卫一房二厅,楼上三房二卫,想装大金的中央空调,是不是要两个一拖二的?厨房也可以装个出风口吗?大概需要多少钱?谢谢!.

引用:
原帖由 草原小老鼠 于 2009-7-16 12:02 发表
太感谢了,现在有货吗,需要2台,请短我电话,谢谢!
我短电话给你.

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2009-7-16 14:32 发表
想请教一下:三楼四楼叠加的房子,建面213,使用面积约180平米。楼下一厨一卫一房二厅,楼上三房二卫,想装大金的中央空调,是不是要两个一拖二的?厨房也可以装个出风口吗?大概需要多少钱?谢谢!
你家的情况要装2组家用中央空调的,厨房也可以装的,大概5万左右,如果你愿意也可以把房型图发过来,我们帮你看看具体价格要多少..

移机怎么操作呢,需要从浦东移到浦西,铜管估计还要加长,是三菱电机的空调.

家里的空调是三星小2P柜机,如果是压缩机坏了,过了保修期了,还有必要修吗,还是直接买个新的,如果修的话,要多少钱,保修多久,谢谢.

引用:
原帖由 皮宝莲 于 2009-7-16 13:34 发表

松下1P的变频机:HE9KC1N(2级能效比),价格:4050(已经包含政府补贴400元).
1.5的变频没有.
外机尺寸???.

家里一个房间8-9平米,一个房间15平米左右,帮忙推荐两个性价比高的空调,手里的米实在有限.

引用:
原帖由 zhengcycn 于 2009-7-16 16:24 发表

外机尺寸???
室内机(高*宽*长) 290*204*848
室外机(高*宽*长) 540*289*780.

引用:
原帖由 皮宝莲 于 2009-7-16 17:09 发表

室内机(高*宽*长) 290*204*848
室外机(高*宽*长) 540*289*780
非常感谢。有没有室外机的宽度小于750的1匹机?外面装空调的地方最宽是800,原安装了松下大1.5匹变频的,结果由于散热不好而影响制冷的效果。.

60柜机是指MFZ-XD60VA么?是几级能效的呀?另外家里家里有个将军挂壁空调不制冷了。想着可能是时间太久要加药水?加药水和清洗分别多少钱啊.

请教一下,建面140平米。三房两厅两卫,想装大金的中央空调,大概需要多少钱?谢谢!.

回复 907#小月弯刀 的帖子

已短电话,请直接电话联系.

引用:
原帖由 yinfen 于 2009-7-16 16:14 发表
家里的空调是三星小2P柜机,如果是压缩机坏了,过了保修期了,还有必要修吗,还是直接买个新的,如果修的话,要多少钱,保修多久,谢谢
不知道你家机器用了几年了,如果过了5或6年,除非你特别喜欢这款机器,一般没有修理价值.如果要修理的话,约1000元,保修半年。.

引用:
原帖由 lclmh 于 2009-7-16 16:46 发表
家里一个房间8-9平米,一个房间15平米左右,帮忙推荐两个性价比高的空调,手里的米实在有限
华宝1匹KFR26GW:1500
华宝1.5匹KFR35GW:1700.

引用:
原帖由 zhengcycn 于 2009-7-16 17:28 发表

非常感谢。有没有室外机的宽度小于750的1匹机?外面装空调的地方最宽是800,原安装了松下大1.5匹变频的,结果由于散热不好而影响制冷的效果。
大金1P直流新冷媒变频挂机外机尺寸:550×658×275(mm),价格为3100,你可参考一下..

引用:
原帖由 selena_afra 于 2009-7-16 17:43 发表
60柜机是指MFZ-XD60VA么?是几级能效的呀?另外家里家里有个将军挂壁空调不制冷了。想着可能是时间太久要加药水?加药水和清洗分别多少钱啊
你所指的这款60柜机MFZ-XD60VA是2级能效比的,售价为9200.
加药水和清洗合计约150..

引用:
原帖由 zhangjing0809 于 2009-7-16 17:45 发表
请教一下,建面140平米。三房两厅两卫,想装大金的中央空调,大概需要多少钱?谢谢!
设备价约2.8万..

我家一台夏普壁挂,移机后制冷效果不好,好多年没用了,除了加液,是否还得检漏呀.我家在3号线殷高西路站十分钟的距离,大概需要多少钱?谢谢!.

吸顶的大金空调,清洗一下多少钱呀?.

引用:
原帖由 JEFFMM 于 2009-7-17 09:50 发表
我家一台夏普壁挂,移机后制冷效果不好,好多年没用了,除了加液,是否还得检漏呀.我家在3号线殷高西路站十分钟的距离,大概需要多少钱?谢谢!
你如果机器能开的话,但是制冷效果不好,应该加点药水就可以了,建议你在家附近找一下,应该有加药水的,一般价格在80-100左右..

引用:
原帖由 qinqin_jl 于 2009-7-17 09:50 发表
吸顶的大金空调,清洗一下多少钱呀?
约150..

回复 923#皮宝莲 的帖子

非常感谢1!.

客房面积大概15平方,冬天有地暖,夏天偶尔会要用空调,所以使用率极低的,请问有那款比较合适? 我97年买的夏普到现在还是非常好,制冷快,安静,而且两次搬家都移机的,现在还能买到吗?谢谢。.

回复 1#皮宝莲 的帖子

怎么没早点看到这个帖子。我才在苏宁买的大金小1.5的,比你这正1.5的还贵。呜呜......

你这个价格的空调是真的吗?.

引用:
原帖由 fuliping1102 于 2009-7-17 13:09 发表
怎么没早点看到这个帖子。我才在苏宁买的大金小1.5的,比你这正1.5的还贵。呜呜......

你这个价格的空调是真的吗?
MM你搞笑的,难不成我还自己专门造个出来?三大运营成本高啊.......

因家中要重新装修,需要对拆装保养空调,您能提供服务吗?.

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2009-7-17 15:15 发表
因家中要重新装修,需要对拆装保养空调,您能提供服务吗?
联系电话已短你,请直接电话联系..

引用:
原帖由 KD妈妈 于 2009-7-17 10:55 发表
客房面积大概15平方,冬天有地暖,夏天偶尔会要用空调,所以使用率极低的,请问有那款比较合适? 我97年买的夏普到现在还是非常好,制冷快,安静,而且两次搬家都移机的,现在还能买到吗?谢谢。
要用1.5匹的,夏普的价格约3400左右..

引用:
原帖由 皮宝莲 于 2009-7-16 14:11 发表

我这里是没有货了,我再帮你问问其他经销商是否还有.
还有吗?科龙3匹柜机?谢谢!.

引用:
原帖由 wm007 于 2009-7-17 17:52 发表

还有吗?科龙3匹柜机?谢谢!
因有关人员出差去了,要等到下周才能答复你..

若要购买怎么联系啊!收购旧空调么.

引用:
原帖由 贝贝-妈妈 于 2009-7-17 20:55 发表
若要购买怎么联系啊!收购旧空调么
联系电话已给你,我们可以给你介绍专门收旧空调的人员..

请问,我家一台空调自己会不停的跳开又关,是有好多年的空调了,能不能帮维修?还有二台能不能帮清洗,不是你们的牌子的可以伐.

引用:
原帖由 beautyff 于 2009-7-18 14:26 发表
请问,我家一台空调自己会不停的跳开又关,是有好多年的空调了,能不能帮维修?还有二台能不能帮清洗,不是你们的牌子的可以伐
联系方式已经短你.

我的问题同936楼的第一个一样
也短我个电话吧 .

引用:
原帖由 双鱼 于 2009-7-18 22:34 发表
我的问题同936楼的第一个一样
也短我个电话吧
好的。.

回复 939#皮宝莲 的帖子

请短电话.

回复 940#chengma 的帖子

电话已短.

我要买个2匹的便宜点的空调,有吗?国产牌子的就行,请速短我电话.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-7-21 07:31 发表
我要买个2匹的便宜点的空调,有吗?国产牌子的就行,请速短我电话
科龙2匹柜:3100左右,电话已短你.

格兰仕空调怡风系列2匹柜式家用冷暖空调KFR-51LW/dB10-120 ,这个有吗?多少钱?.

家里小房间想装一个冷暖1P的,有什么推荐?看格力到是性价比不错呢.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-7-21 08:35 发表
格兰仕空调怡风系列2匹柜式家用冷暖空调KFR-51LW/dB10-120 ,这个有吗?多少钱?
你选的该款我这儿没有..

引用:
原帖由 jzh923 于 2009-7-21 09:23 发表
家里小房间想装一个冷暖1P的,有什么推荐?看格力到是性价比不错呢
我知道的只有格力1.5匹的价格,35665的售价为2050.1匹机可以选用志高25的或华宝26的,售价均为1500..

引用:
原帖由 wm007 于 2009-7-17 17:52 发表

还有吗?科龙3匹柜机?谢谢!
帮你问过了,5级能效比的科龙3匹柜机和挂机均已售完.从其他经销商那也调不到货..

回复 948#皮宝莲 的帖子

谢谢!.

你好,我家里的三台夏普空调挂机,有一台不制冷了,不知是否要加药水。另外两台想检查一下,如不需要加药水的话也想清洗一下,请问总共多少钱?我在普陀长风地区。.

引用:
原帖由 放松的心 于 2009-7-22 10:39 发表
你好,我家里的三台夏普空调挂机,有一台不制冷了,不知是否要加药水。另外两台想检查一下,如不需要加药水的话也想清洗一下,请问总共多少钱?我在普陀长风地区。
我把维修师傅的电话短你,具体情况你直接和他谈.

发新话题