发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家居生活] 【大金最新款直流变频新冷媒1.5P 3400】空调销售,设计,安装,清洗等专业服务

引用:
原帖由 feima.2004 于 2009-7-2 20:55 发表
中央空调清洗一次要多少钱?一台外机,5台内机
中央空调一台外机,5台内机清洗一次是600元,如果是一年保养2次的话是1000..

引用:
原帖由 selena_afra 于 2009-7-1 16:59 发表
想买三菱电机的2.5P的柜机。帮忙报个价吧~~
你是想买定频的还是变频的呢?.

定频和变频都分别给我报个价吧~~.

想对房间的空调进行改造,请报一下价格(具体内容已经发消息给你了)。.

您好,我最近刚买了套房,准备装修,估计需要3个挂机一个柜机,能否短我你的联系方式和专营店地址?想请你帮我设计,谢谢!.

引用:
原帖由 selena_afra 于 2009-7-3 00:55 发表
定频和变频都分别给我报个价吧~~
三菱电机定频68柜机:8100
三菱电机变频72柜机:10500
今天刚接到通知,变频空调有双重补贴,60柜机的价格明天告诉你..

引用:
原帖由 zym_tj 于 2009-7-3 11:26 发表
想对房间的空调进行改造,请报一下价格(具体内容已经发消息给你了)。
移机是没有问题,要求是可以满足的,但你看中的新机器都是5级能效比的,不值得购买,现在很多2级能效比1.5匹的机器也只有1900.你可以考虑一下..

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2009-7-3 13:09 发表
您好,我最近刚买了套房,准备装修,估计需要3个挂机一个柜机,能否短我你的联系方式和专营店地址?想请你帮我设计,谢谢!
联系方式已经短你..

有2台日立的空调需要移机并清洗,另外还需要买一台9平米房间用的挂机,麻烦短我个电话吧..

提示: 该帖被自动屏蔽

家里有一海尔柜机,用了10年,一直很好的,今年夏天用还是可以制冷的,这两天突然不行了,洗了空调网,也不行。
请问是缺雪种吗?我们06年加过的。一般空调可以使用多少年呢?.

引用:
原帖由 一剪梅妈妈 于 2009-7-4 11:55 发表
约26平m的客厅,是需要2p的吗?我想要挂机,如果1.5p行的话,海尔35/e2bp挺好,或2p的志高也行,请问什么价可给我?
约26平m的客厅,1.5肯定不行,2P的制冷应该没问题.志高2P的挂机2700(带安装).

引用:
原帖由 似水流年0808 于 2009-7-4 09:21 发表
有2台日立的空调需要移机并清洗,另外还需要买一台9平米房间用的挂机,麻烦短我个电话吧.
电话短你了..

引用:
原帖由 晴朗 于 2009-7-4 12:07 发表
家里有一海尔柜机,用了10年,一直很好的,今年夏天用还是可以制冷的,这两天突然不行了,洗了空调网,也不行。
请问是缺雪种吗?我们06年加过的。一般空调可以使用多少年呢?
有这种可能.国家推荐的空调使用寿命为8至10年,而主流厂家对运行10年以上的空调都会建议停止使用,你如果维修费用过高的话还是考虑换机的好..

引用:
原帖由 皮宝莲 于 2009-7-3 19:33 发表

移机是没有问题,要求是可以满足的,但你看中的新机器都是5级能效比的,不值得购买,现在很多2级能效比1.5匹的机器也只有1900.你可以考虑一下.
有哪些1900元的2级能效的空调?我找的2级能效的都很贵的.

引用:
原帖由 一剪梅妈妈 于 2009-7-4 11:55 发表
约26平m的客厅,是需要2p的吗?我想要挂机,如果1.5p行的话,海尔35/e2bp挺好,或2p的志高也行,请问什么价可给我?
志高2匹挂机的型号是KFR51GW,制冷量为5100瓦,货到付款再安装,现金或支票可,不接受信用卡..

引用:
原帖由 zym_tj 于 2009-7-4 21:27 发表

有哪些1900元的2级能效的空调?我找的2级能效的都很贵的
科龙的正1.5匹..

引用:
原帖由 皮宝莲 于 2009-7-4 21:43 发表

科龙的正1.5匹.
1.我的房间只有12平方(使用面积),用正1.5匹,会不会不合适?
2.去kt101的网站看过了,你说的是KFR-35GW/VKJ-2还是KFR-35GW/UX?

引用:
原帖由 皮宝莲 于 2009-6-27 19:39 发表

帮你问过了,遥控器下周三菱公司会补给你的.柜机插头事宜会转告三菱安装公司的,谢谢你的回复.
不好意思!皮宝莲,遥控器还没送来,麻烦你催催,好吗?谢谢!.

客厅大概30平方,比较省电的柜机有好的推荐吗?以前听说变频的比较省电,最近同事买了款大金的,型号忘记问了,据说省电的。另房间10平方,噪音轻点的,哪个比较好呢?.

引用:
原帖由 zym_tj 于 2009-7-5 11:37 发表

1.我的房间只有12平方(使用面积),用正1.5匹,会不会不合适?
2.去kt101的网站看过了,你说的是KFR-35GW/VKJ-2还是KFR-35GW/UX?
2级能效比是这款机:KFR-35GW/VKJ-2.

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2009-7-5 12:24 发表

不好意思!皮宝莲,遥控器还没送来,麻烦你催催,好吗?谢谢!
还没来吗?又帮你催过了..

引用:
原帖由 s068965 于 2009-7-5 19:20 发表
客厅大概30平方,比较省电的柜机有好的推荐吗?以前听说变频的比较省电,最近同事买了款大金的,型号忘记问了,据说省电的。另房间10平方,噪音轻点的,哪个比较好呢?
变频机开3小时以上肯定比定频机省电,30平可选用大金60柜,帮你问问有无特价机吧.另10平房间可选用大金1匹挂,约3100..

引用:
原帖由 selena_afra 于 2009-7-3 00:55 发表
定频和变频都分别给我报个价吧~~
三菱电机变频60柜价格:9000,.

我还有点不懂,以前买家电是永乐、苏宁、国美,这里和卖场相比,有什么不同?更便宜吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 一剪梅妈妈 于 2009-7-6 10:57 发表
]
这款是海尔的变频机,2900可以给你..

引用:
原帖由 s068965 于 2009-7-6 10:55 发表
我还有点不懂,以前买家电是永乐、苏宁、国美,这里和卖场相比,有什么不同?更便宜吗
空调的营销构架一般有代理商,经销商和工程店.三大里面有些机器他们也只是经销商,而非代理商,他们也是要向代理商进货的,何况运营成本较高,所以除非搞活动某些机器价格低些,平常也不见的便宜啊..

今天得到消息,格力的5级能效比机器基本售罄,现在就是美的在渠道中还留有大量的5级能效的机器,如果8月前美的还处理不完其他品牌的2级能效比机器(国产品牌)就要低于2000了..

想清洗
请留个联系方式。。.

引用:
原帖由 billy_0801 于 2009-7-7 11:30 发表
想清洗
请留个联系方式。。
电话已短.

1。5匹4只,2匹柜机1只,请问清洗多少钱,谢谢.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2009-7-7 13:56 发表
1。5匹4只,2匹柜机1只,请问清洗多少钱,谢谢
350左右..

享国家补贴2级能效比的正1.5匹空调(带安装,6年保修):1950

提供家电下乡机1950(带安装,6年保修),凭郊区户口再享国家补贴13%,约可退220元.正1.5匹3级能效比..

请问日立RAS/C-36AHY性能怎样,如果可以的话,LZ这里有吗?什么价格?或者给推荐一款1.5匹的变频.
另外请问如果买你们的空调多少时间可以送货安装?谢谢.

我家的一个挂机工作时内机滴水(原来不滴),制冷效果还是很好的,这是什么毛病?可以维修么,可以的话请短我个价格和电话,谢谢.

有一台旧机器要安装 能短我电话吗.

引用:
原帖由 rongfirst 于 2009-7-9 15:11 发表
有一台旧机器要安装 能短我电话吗
电话已短.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2009-7-9 14:52 发表
我家的一个挂机工作时内机滴水(原来不滴),制冷效果还是很好的,这是什么毛病?可以维修么,可以的话请短我个价格和电话,谢谢
已把郑师傅的电话短你了,请直接联系他好了..

引用:
原帖由 木子 于 2009-7-9 09:27 发表
请问日立RAS/C-36AHY性能怎样,如果可以的话,LZ这里有吗?什么价格?或者给推荐一款1.5匹的变频.
另外请问如果买你们的空调多少时间可以送货安装?谢谢.
日立RAS/C-36AHY该款我这里没有,但有另一款1.5的RAS/C-36BHN,价格是2900.或者你也可以选用松下的小2P挂机15KB1(定频)性价比较高,只要2500.
如果预定好后一般隔天就可以安装了..

回复 842#皮宝莲 的帖子

谢谢,我再考虑一下买哪款..

请问美的正1.5匹定频,卧室用声音轻的哪一款?价格如何?.

松下正1.5P挂机CS-SA13KB2:2150质量如何?声音是否轻?(是35GW吗?)

引用:
原帖由 木子 于 2009-7-10 11:51 发表
谢谢,我再考虑一下买哪款.
今天刚接到通知,松下NA15KB1的价格又降了,2400..

引用:
原帖由 sxmjia 于 2009-7-10 13:37 发表
请问美的正1.5匹定频,卧室用声音轻的哪一款?价格如何?
美的5级能效比的机器都卖的差不多了,你可以考虑一下海信的1.5匹定频机,,声音也较轻的,价格为1750..

引用:
原帖由 sxmjia 于 2009-7-10 13:41 发表
松下正1.5P挂机CS-SA13KB2:2150质量如何?声音是否轻?(是35GW吗?)
松下正1.5P挂机CS-SA13KB2现已售完..

客厅大概32平方,装修想用中央空调,请推荐大金或松下的中央空调那种型号比较合适,并请给个价格,谢谢!.

回复 846#皮宝莲 的帖子

好的,谢谢你..

大金的FTXS35HV2CW   \  FTXP25HV2CW   这两个空调什么价钱?.

发新话题