发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家居生活] 【大金最新款直流变频新冷媒1.5P 3400】空调销售,设计,安装,清洗等专业服务

引用:
原帖由 DD妈妈 于 2009-6-25 07:24 发表
哎呀,我们也是三楼装了防盗窗,那么如果拆防盗窗要另外加多少钱呢?安装好还会另外装好吧?
你可以附近找一下装防盗窗的专门人员,不用拆除,可以先卸下来,等外机出去后再装好..

回复 749#皮宝莲 的帖子

科龙的好像没听说过,海尔或者是松下,日立的有吗.

您好!我们家35平米,每年使用时间大概3-4个月(制冷制热)。用变频的还是用定频的好呢?能帮忙推荐一下柜机吗?以前家里那个海尔的变频柜机坏了,每年都要修,想换掉,这个机器你们能折旧吗?

谢谢!.

你好,请问:家里的将军(日本原装)空调,开机后打不冷,是什么原因?可以上门维修吗?谢谢!.

引用:
原帖由 joyce683 于 2009-6-25 14:29 发表
你好,请问:家里的将军(日本原装)空调,开机后打不冷,是什么原因?可以上门维修吗?谢谢!
我短你个电话,你直接问一下吧..

引用:
原帖由 leelingzhi 于 2009-6-25 13:46 发表
您好!我们家35平米,每年使用时间大概3-4个月(制冷制热)。用变频的还是用定频的好呢?能帮忙推荐一下柜机吗?以前家里那个海尔的变频柜机坏了,每年都要修,想换掉,这个机器你们能折旧吗?

谢谢!
肯定是变频的好呀.35平米你可以选用大金3P柜机:8800,另还有一款特价的大金2.5P60柜机:8200(是金色的).三菱电机小3p的68柜机价格也便宜,只8100,但该款是定频机.
关于旧机器,可以介绍专门人员来回收的..

引用:
原帖由 小小贝妈 于 2009-6-25 13:44 发表
科龙的好像没听说过,海尔或者是松下,日立的有吗
有的,就是价格贵了,
海尔60柜机:4500
松下2.5P柜机:5800
日立2.5P柜机:5800.

请问,大金的嵌入式FCY71DQV2C价格多少呀?.

引用:
原帖由 louiebaby 于 2009-6-25 15:56 发表
请问,大金的嵌入式FCY71DQV2C价格多少呀?
大金的嵌入式FCY71DQV2C:14000( 带安装),铜管另算,是90元/米.(220伏与380伏价格是一样的).

谢谢,这么快就回复。
这款空调正好是上周去朋友家玩,看到的。它主要不占地方,在比较大的客餐厅都能照顾到。最近自己的房子正准备装修,也想采用。但请问楼主,你比较专业,确实比较喜欢嵌入式的,普通家庭用这个你说奢侈吗?好像这个型号是商用机吧。或你有推荐其他的吗?.

引用:
原帖由 louiebaby 于 2009-6-25 16:09 发表
谢谢,这么快就回复。
这款空调正好是上周去朋友家玩,看到的。它主要不占地方,在比较大的客餐厅都能照顾到。最近自己的房子正准备装修,也想采用。但请问楼主,你比较专业,确实比较喜欢嵌入式的,普通家庭用这个 ...
虽然这款是商用机,但现在家庭用户也蛮多的,否则他不会推出220伏的了.你喜欢嵌入机的话,其他大小差不多的合资品牌还有松下:10500(带安装),该款是遥控的.
如果是国产品牌,可以选用美的,海尔的,大约在5800左右..

回复 758#皮宝莲 的帖子

您好,海尔60就是型号吗,能耗比是多少,此价格包含安装吗.

回复 762#皮宝莲 的帖子

那这几款你推荐的,和大金比较,性价比哪款更好?主要冬天制热效果和声音,哪款更胜一筹呢?谢谢.

引用:
原帖由 louiebaby 于 2009-6-25 17:03 发表
那这几款你推荐的,和大金比较,性价比哪款更好?主要冬天制热效果和声音,哪款更胜一筹呢?谢谢
要说性价比,应该是松下最好,但从冬天制热效果和声音来看,肯定是大金最好了,一分价钱一分货啊.美的和海尔主要是便宜.你如果房子装修的很好,那还是考虑购买合资品牌吧..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 smallrain_85 于 2009-6-25 21:54 发表
请问格力的空调好不,我想买2个空调,麻烦帮我推荐下,一般家庭用的就可以了。省电,声音轻,耐用就可以了,
你房间面积多大?预算大致多少?.

回复 765#皮宝莲 的帖子

请问,大金嵌入式空调是不是在装修之前就要先安装?朋友是这么提醒我的。另外你推荐的性价比高的松下嵌入式,制热效果和声音确实不如大金吗?但和其他合资品牌比较,是不是算好的呢?.

引用:
原帖由 smallrain_85 于 2009-6-26 10:42 发表
32CM的平方。买2台不超过5千
32平方是两间吗?分别多大?.

引用:
原帖由 louiebaby 于 2009-6-26 11:55 发表
请问,大金嵌入式空调是不是在装修之前就要先安装?朋友是这么提醒我的。另外你推荐的性价比高的松下嵌入式,制热效果和声音确实不如大金吗?但和其他合资品牌比较,是不是算好的呢?
你说的对,在装修前就要先安装的.松下其实还可以的,但大金价格要高出松下不少,好是好点,从性价比还是松下高点..

请问24个平方的一间房子要买几匹的挂机?33平方的客厅,高3米买几匹柜机?.

引用:
原帖由 smallrain_85 于 2009-6-26 23:04 发表

一间32,一间15
你一间32的房间用2.5匹柜机,15的房间用1.5挂机,如果用格力,预算将超过6000.
如果只有5000预算,可以推荐科龙海信的特价机,同样有6年保修,而且柜机4级能效比,争取5K帮你拿下..

引用:
原帖由 燕子 于 2009-6-26 20:56 发表
请问24个平方的一间房子要买几匹的挂机?33平方的客厅,高3米买几匹柜机?
24个平方的一间房子最起码用小2匹挂机
33平方的客厅,高3米最起码用2.5匹柜机..

引用:
原帖由 皮宝莲 于 2009-6-26 23:35 发表

24个平方的一间房子最起码用小2匹挂机
33平方的客厅,高3米最起码用2.5匹柜机.
如果预算8000-10000,请帮忙推荐什么空凋。最主要质量好.

回复 732#皮宝莲 的帖子

谢谢皮宝莲!今天上午空调来装好了,2位师傅很好!不过遇到点小问题:拆箱2P柜机验收时发现,遥控器竟然没有,2位师傅箱里箱外找了半天也没找到,最后说下星期给我送过来。这事还请您帮我催催啊!
另外还有一个建议:就是2P的柜机随机是不配插头的,这事最好在客户购买时预先告知,哪怕在预约安装前一天告知也好,省得到上门安装时才说,让客户有点措手不及了!家里人都在家还好去买,要是家里就1个人时,还真没办法啊,分身无术啊!不过怎么说还是要谢谢你,让我买到价廉物美的空调! .

引用:
原帖由 燕子 于 2009-6-27 09:58 发表

如果预算8000-10000,请帮忙推荐什么空凋。最主要质量好
有两种配制方案:
1)大金变频小2匹挂机:5000+海尔的2.5匹定频柜机:4700
2)美的2匹定频挂机:3700+松下定频2.5匹柜机:5700.

再请教:什么叫小2匹,或者大2匹?如何区分大小?美的和海尔,格力哪个质量好?

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2009-6-27 14:06 发表
谢谢皮宝莲!今天上午空调来装好了,2位师傅很好!不过遇到点小问题:拆箱2P柜机验收时发现,遥控器竟然没有,2位师傅箱里箱外找了半天也没找到,最后说下星期给我送过来。这事还请您帮我催催啊!
另外还有一 ...
帮你问过了,遥控器下周三菱公司会补给你的.柜机插头事宜会转告三菱安装公司的,谢谢你的回复..

引用:
原帖由 燕子 于 2009-6-27 19:39 发表
再请教:什么叫小2匹,或者大2匹?如何区分大小
制冷量在4300-4700瓦的空调就叫小2匹,4800-5200的叫正2匹,5300--5600叫大2匹..

引用:
原帖由 smallrain_85 于 2009-6-27 20:54 发表

就你现在有特价的松下品牌
合适不。
1.5p的那个可以的,2150..

急!客厅里的空调今天出毛病了。

先是开机后就一直跳闸,叫物业换了个闸,闸是不跳了,但是打开空调一点没有冷气,只有风。前几天用得好好的。上周从你介绍的公司那里买了台大金空调,顺便刚清洗过客厅里的这台空调。走后用了几天都没有问题。

请介绍一个好一点的维修公司或人员给我,谢谢!.

引用:
原帖由 我的爱宝贝 于 2009-6-28 11:12 发表
急!客厅里的空调今天出毛病了。

先是开机后就一直跳闸,叫物业换了个闸,闸是不跳了,但是打开空调一点没有冷气,只有风。前几天用得好好的。上周从你介绍的公司那里买了台大金空调,顺便刚清洗过客厅里的这台空 ...
我短你个联系电话,郑师傅维修经验比较丰富,你直接联系他好了..

已联系,谢谢.

引用:
原帖由 皮宝莲 于 2009-6-28 11:43 发表

我短你个联系电话,郑师傅维修经验比较丰富,你直接联系他好了.
修好了,很满意!多谢!.

回复 1#皮宝莲 的帖子

大金新冷媒正1.5P挂机FTXP35HV2C:3550是变频的吗?.

引用:
原帖由 我的爱宝贝 于 2009-6-28 17:44 发表

修好了,很满意!多谢!
不客气的..

引用:
原帖由 白马翔天 于 2009-6-28 21:25 发表
大金新冷媒正1.5P挂机FTXP35HV2C:3550是变频的吗?
是变频的..

我家最近要装修想现在把空调拆下来,2个月后清洗下再安装。海尔一台。装修好了还要再买2台1.5的。麻烦你报个价。.

回复 712#皮宝莲 的帖子

Hi, 给你留言未回。这几天闷热无比急需解决空调的问题。

您派的空调师傅来过,但根本没有做任何有实质意义的检查更谈不上修理了。我加了液150元,但空调依然是坏的!我非常希望您能帮助我尽快解决问题(当然立刻更换空调是最快捷之路我也同意,不过~~~~~可不可以修理呢?)。如果我没有从你处购买新的空调,是否意味着我加液的费用也是白付了呢? 我是可以支付一定的空调师傅交通/人工费。。但是~~~~~您说呢。。。。?.

回复 790#皮宝莲 的帖子

最近家里两个空调接连坏了,上门维修都说是压缩机坏了.想换新的,原来一台柜机是海儿,另一台是松下.想先换客厅的柜机.请推荐性价比高的.过几天又要高温了,请帮忙解决,谢谢!.

引用:
原帖由 心心雨 于 2009-6-29 13:46 发表
我家最近要装修想现在把空调拆下来,2个月后清洗下再安装。海尔一台。装修好了还要再买2台1.5的。麻烦你报个价。
150左右.

引用:
原帖由 littlepan 于 2009-6-30 10:29 发表
Hi, 给你留言未回。这几天闷热无比急需解决空调的问题。

您派的空调师傅来过,但根本没有做任何有实质意义的检查更谈不上修理了。我加了液150元,但空调依然是坏的!我非常希望您能帮助我尽快解决问题(当然立刻 ...
请直接和工程部联系.

引用:
原帖由 jjr_95 于 2009-6-30 13:52 发表
最近家里两个空调接连坏了,上门维修都说是压缩机坏了.想换新的,原来一台柜机是海儿,另一台是松下.想先换客厅的柜机.请推荐性价比高的.过几天又要高温了,请帮忙解决,谢谢!
不清楚你要几匹柜机啊?.

想买三菱电机的2.5P的柜机。帮忙报个价吧~~.

引用:
原帖由 selena_afra 于 2009-7-1 16:59 发表
想买三菱电机的2.5P的柜机。帮忙报个价吧~~
因国家对高能效比机器有家电补贴政策,今天是1号,我们看看各大厂家这两天是否有优惠政策推出,所以可能明后天给你答复,希望给到大家的价格都是比较实惠的饿。.

询问大金空调

你好!请问你说的大金老冷媒的是正1.5匹的吗?老冷媒和新冷媒有什么区别呢?为什么老冷媒还反而贵啊?另外大金大3匹的新冷媒柜机有吗?什么价钱!我要买的话要一个柜机三个挂机,能否优惠点,谢谢!.

引用:
原帖由 xiongxiaod 于 2009-7-2 10:27 发表
你好!请问你说的大金老冷媒的是正1.5匹的吗?老冷媒和新冷媒有什么区别呢?为什么老冷媒还反而贵啊?另外大金大3匹的新冷媒柜机有吗?什么价钱!我要买的话要一个柜机三个挂机,能否优惠点,谢谢!
是的,但大金老冷媒正1.5的现已售完.老冷媒用的是F22,新冷媒用的是a410,410不破坏臭氧层,是环保冷媒.
大金新冷媒的72柜机有的,价格:10100
我报的价格已经是底价了..

中央空调清洗一次要多少钱?一台外机,5台内机.

发新话题