发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家居生活] 【大金最新款直流变频新冷媒1.5P 3400】空调销售,设计,安装,清洗等专业服务

大金FTXP35HV2C :3550元,这是不是包括所有费用,想同时清洗家中一台大金挂机,需多少钱。售后怎样?谢谢

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-6-12 11:00 发表
请问清洗两台挂壁,一台立式空调要多少钱?
250左右吧..

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2009-6-12 11:14 发表
请问清洗小型中央空调,两个外机,五个出风口,是多少价格?
大约600..

引用:
原帖由 泽泽爸爸 于 2009-6-12 12:12 发表
大金FTXP35HV2C :3550元,这是不是包括所有费用,想同时清洗家中一台大金挂机,需多少钱。售后怎样?谢谢
是包括全部费用的,整机厂家保修3年,压缩机5年.
你若安装新机器的当天同时清洗家中的大金挂机,另加50就可以了..

你好,我家有两个日立壁挂,一个LG柜式,要清洗和加药水,我在宝山区的高境庙地区,能上门吗? 另外清洗空调洗室内机的里面和室外机吗? 大约多少钱?.

引用:
原帖由 玉儿 于 2009-6-12 12:44 发表
你好,我家有两个日立壁挂,一个LG柜式,要清洗和加药水,我在宝山区的高境庙地区,能上门吗? 另外清洗空调洗室内机的里面和室外机吗? 大约多少钱?
你好,可以上门的,内外机一起清洗的.你家2台挂,1台柜的话,清洗加药水,约350..

没有另外的上门费了吧? 可以帮我约在这个或下个周末吗? 谢谢.

引用:
原帖由 玉儿 于 2009-6-12 12:58 发表
没有另外的上门费了吧? 可以帮我约在这个或下个周末吗? 谢谢
呵呵,没有另外的上门费了,预约电话已短你了..

FTXD35FV2C:3650吗

引用:
原帖由 泽泽爸爸 于 2009-6-12 14:11 发表
FTXD35FV2C:3650吗
FTXD35FV2C:3650(抽真空安装,含机架,含发票,厂家保修3年).

回复 486#皮宝莲 的帖子

我跟楼主订购的海信空调今已安装,特有几件事请教:您的报价是包括了安装的费用,可今天安装的人居然不停的联系我,而且还晚到了很久;还有,居然说因为什么什么铜管的长度问题要跟我额外收费200多元;我想您之前提的包括安装应该是指安装到我能使用为止吧?如果您不包安装,我自己找人,一定会清楚的询问各项收费的,现在是哑巴吃黄连呐。对您的热心还是很感激的,但是也因为安装的问题没有享受到什么优惠.

回复 562#lbrcstc 的帖子

看了你的帖子,谢谢你对我的信任.在这里说明一下,现在国产的2P 以下的挂机,一般都只配3米管(合资品牌一般只配4米左右),加管部分安装商会收50-70左右/米的加管费用,如果除此以外有非正常收费,我将代你联络安装商给你答复..

回复 525#皮宝莲 的帖子

请教一下,到底是三菱MFH-GC75VCH:好,还是大金EMAX系列3P冷暖柜机:FVXD71FV2CW?问题多多, .

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-6-4 11:22 发表
请问空调清洗是什么费用啊?
同问?.

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2009-6-13 16:35 发表
请教一下,到底是三菱MFH-GC75VCH:好,还是大金EMAX系列3P冷暖柜机:FVXD71FV2CW?问题多多,
其实两个都是日系品牌,从参数上看稍有区别,但从价格看,大金要便宜,因整体使用功能都差别不大的,所以个人认为大金性价比高些,当然,品牌和机器外形个人喜好不同..

我们家的两个夏普空调,用得一直很好,1个1.5匹,一个1.2批,内外机想清洗一下,家里在锦江乐园附近,费用大概多少,现在能预约吗?麻烦短我,谢谢!

引用:
原帖由 nicolezhang 于 2009-6-13 20:01 发表

同问?
一般要参考清洗机器的大小,数量,适当考虑距离的远近..

引用:
原帖由 rabbitmam 于 2009-6-13 20:59 发表
我们家的两个夏普空调,用得一直很好,想清洗一下,费用大概多少,现在能预约吗?麻烦短我,谢谢!
不知您的空调大小, 是挂机还是柜机?预约电话已短你..

引用:
原帖由 皮宝莲 于 2009-6-12 12:38 发表

是包括全部费用的,整机厂家保修3年,压缩机5年.
你若安装新机器的当天同时清洗家中的大金挂机,另加50就可以了.
咨询了大金的售后服务,整机厂家保修3年,压缩机也是3年啊。
想请问压缩机你这里能保修5年吗? 能有什么凭证留给用户吗?
到时找不到保修就麻烦了。.

你好,我在闵行,一般预约几天后可以过来清洗?需要多长时间?
1台柜机2台挂机是250元左右吗?.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2009-6-14 08:35 发表
你好,我在闵行,一般预约几天后可以过来清洗?需要多长时间?
1台柜机2台挂机是250元左右吗?
你好,一般情况下你预约好了隔天就可以了,具体事宜你打电话联系.稍后我短你电话.
价格250左右..

我想买大金1.5匹变频空调,请问价格是多少呢?.

能短联系方式吗.

[quote]原帖由 一成妈妈 于 2009-6-14 10:42 发表
我想买大金1.5匹变频空调,请问价格是多少呢? [/quote
大金1.5P新冷媒的FTXP35HV2C:3550
大金1.5P老冷媒的FTXD35FV2C:3650.

浦东花木这边,两台挂机清洗保养或许要加药水,请短联系方式.

引用:
原帖由 一成妈妈 于 2009-6-14 11:04 发表
能短联系方式吗
已经短你了.

引用:
原帖由 姗儿妈咪 于 2009-6-14 16:50 发表
浦东花木这边,两台挂机清洗保养或许要加药水,请短联系方式
已短联系方式.

我家美的用了5年了,现在功能可以,就是外机有轰鸣声, 大致什么原因可以修吗?谢谢.

请问我想买台大金1.5P老冷媒的FTXD35FV2C:3650,同时家里老的1P 进口空调要处理,请问处理价多少?同时家有另外一1.5p的空调需要检修加液,价格多少?谢谢!方便的话,短我联系方式。.

引用:
原帖由 融融妈妈 于 2009-6-14 22:17 发表
我家美的用了5年了,现在功能可以,就是外机有轰鸣声, 大致什么原因可以修吗?谢谢
可能机器没问题,通过清洗会有所改良..

引用:
原帖由 kaka老爸 于 2009-6-14 22:49 发表
请问我想买台大金1.5P老冷媒的FTXD35FV2C:3650,同时家里老的1P 进口空调要处理,请问处理价多少?同时家有另外一1.5p的空调需要检修加液,价格多少?谢谢!方便的话,短我联系方式。
关于旧空调我们可以帮你联系专门人员来回收.
1.5P的要看机器的具体情况了.联系方式已短你..

想问问一般什么情况下需要加液啊?.

引用:
原帖由 土方车 于 2009-6-15 09:35 发表
想问问一般什么情况下需要加液啊?
药水没有了才加液哦,.

回复 11#开心妈 的帖子

清洗空调很方便,只要到家乐福买瓶空调清洗剂嘭一嘭就好了,滤网拿下来水里冲洗后干了装上就行了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 皮宝莲 于 2009-6-15 11:23 发表
药水没有了才加液哦,
那怎么才知道药水没有了呢?那个制冷制热的效果感觉没有以前好,是不是药水没有了呢?.

引用:
原帖由 水草妈妈 于 2009-6-15 11:54 发表
请问大金RMXS112DV2C、FJDP71MMVC、FJDP36NMVC报价是多少
大金RMXS112DV2C:10800
FJDP71MMVC:4050
FJDP36NMVC:3600.

引用:
原帖由 土方车 于 2009-6-15 12:14 发表

那怎么才知道药水没有了呢?那个制冷制热的效果感觉没有以前好,是不是药水没有了呢?
你这个情况也不会是药水全没了,漏掉一点药水或者是很久未清洗都有可能出现上述情况的..

想买松下的特价机 2200元的,但由于要安装空调的房间没窗,住三楼,墙外没可攀爬地,不知是否能安装,如能,需另外收费吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小活宝 于 2009-6-15 12:41 发表
想买松下的特价机 2200元的,但由于要安装空调的房间没窗,住三楼,墙外没可攀爬地,不知是否能安装,如能,需另外收费吗?
这个要看了实际情况才能决定啊,你觉得方便的话可以把地址短给我,让工人先看下能装否..

引用:
原帖由 水草妈妈 于 2009-6-15 14:05 发表
请短我联系方式,我正要装一套家用中央空调
联系方式已短..

刚刚接到通知,三菱电机1P,1.5P挂机降价了,
1.5P:3150
1P:3000.

想买大金 1.5p 和 1p 各一台
同时一台老的 HITACHI 卖掉(不知道是1p还是1.5p)
请问旧空调可以卖多少钱?
1p 的大金是什么价格?
对了,还想把客厅里的一台柜机清洗一下,价格?
谢谢

想知道关于清洗空调的价格,我家是大金,1个2.3匹柜机和2个1.5匹的挂机.

引用:
原帖由 我的爱宝贝 于 2009-6-15 18:13 发表
想买大金 1.5p 和 1p 各一台
同时一台老的 HITACHI 卖掉(不知道是1p还是1.5p)
请问旧空调可以卖多少钱?
1p 的大金是什么价格?
对了,还想把客厅里的一台柜机清洗一下,价格?
谢谢
大金1P的价格是3100(I系列)
厅里的一台柜机如果是和装新机一起的话,就另加100.
旧空调可以卖2-3百元,但可能他们会向你收取拆机费..

引用:
原帖由 崴崴妈妈 于 2009-6-15 21:16 发表
想知道关于清洗空调的价格,我家是大金,1个2.3匹柜机和2个1.5匹的挂机
约250..

我家客厅35平,但是门较多的,我估计要2.5匹的,可否推荐一款经济实用的柜机.能否短我你的联系方式啊.

松下(Panasonic)空调SA12KB1 1.5P冷暖空调   日立1.5匹壁挂式家用冷暖空调 RAS/C-36BHN 多少价格?.

回复 598#皮宝莲 的帖子

我需要的,不知时间上如何安排,最好能在双休日,另外我的空调买了2年了,不知道是否要加药水,.

发新话题