发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家居生活] 【大金最新款直流变频新冷媒1.5P 3400】空调销售,设计,安装,清洗等专业服务

请问我家三台壁挂式格力空调需要内外清洗的价格?.

引用:
原帖由 羞羞妈妈 于 2009-5-18 17:13 发表
请问我家三台壁挂式格力空调需要内外清洗的价格?
一般是/300左右吧..

引用:
原帖由 chenqilaw 于 2009-5-18 11:31 发表
看到这个帖子太好了,家里的中央空调一直想清洗,请短我联系方式和价格
已短你了.

回复 452#皮宝莲 的帖子

那只是内部清洗呢?.

咨询一下中央空调的清洗,短我电话.

引用:
原帖由 羞羞妈妈 于 2009-5-19 10:08 发表
那只是内部清洗呢?
150左右哦..

回复 456#皮宝莲 的帖子

请问清洗所需要的时间,什么时候有时间清理?每晚七到八点家里有人的,能否安排员工上门清理?.

引用:
原帖由 羞羞妈妈 于 2009-5-20 11:24 发表
请问清洗所需要的时间,什么时候有时间清理?每晚七到八点家里有人的,能否安排员工上门清理?
因我不是该公司的员工,我会短你联系方式,你直接问好了..

请问中央空调的清洗.

回复 459#shellyli 的帖子

已短你了..

我家里有几部空调,去年动迁时拆下来的,现在差不多要装回去了,短我个价格或是联络方式,谢谢.

回复 461#晶晶2008 的帖子

挂机大概80/台,联络方式已经短你..

部分机型现让利供应:
  大金正1.5P挂机:3550(带安装,含发票)
  松下正1.5P挂机:2200(带安装,含发票).

回复 1#皮宝莲 的帖子

请问能安排上门保养清洗并加氟漓昂吗?如有请短我,谢谢.

回复 464#jiajia 的帖子

可以的,具体联系方式已短你..

回复 450#皮宝莲 的帖子

我在长宁
家里三只1.5匹空调需要移机,距离在1KM左右。
可能需要加药水和专业清洗!
麻烦联系我报价!
谢谢!.

回复 466#sunnysh 的帖子

报价已给你了..

回复 467#皮宝莲 的帖子

收到!
谢谢!
来不及找到亲戚贵的移掉了!
抱歉!.

回复 468#sunnysh 的帖子

呵呵,不用客气哈..

你好。想清洗空调,请短我联系方式,谢谢.

想问一下格力空调你这里有卖吗?1.5匹有什么好介绍吗?.

LZ,你好!
想问一下,家里是大金1.5的机器,想移室外机,因为在晾衣架的下面,不方便晒衣服,想往旁边移一下,可以做吗?如果可以,请短我价格和电话,谢谢!.

引用:
原帖由 小黑皮的妈妈 于 2009-5-30 16:40 发表
想问一下格力空调你这里有卖吗?1.5匹有什么好介绍吗?
格力1.5 P的2150左右..

回复 472#amiee 的帖子

可以移的.价格和电话已短..

大金或三菱电机2匹柜机的价格,谢谢..

三菱电机1.5匹清洗与加液的价格,谢谢.

格力1P的呢?由于是租给别人用的,所以想问问最便宜的价格,谢谢!(要票的哦).

引用:
原帖由 半圆 于 2009-5-31 08:47 发表
大金或三菱电机柜机的价格,谢谢.
大金2.3P柜机:7700(包安装)
三菱电机2P柜机:6400(包安装).

引用:
原帖由 倩倩 于 2009-5-31 08:53 发表
三菱电机1.5匹清洗与加液的价格,谢谢
约150.

引用:
原帖由 lbrcstc 于 2009-5-31 10:46 发表
格力1P的呢?由于是租给别人用的,所以想问问最便宜的价格,谢谢!(要票的哦)
最便宜的1p机器,可以介绍现代的25挂机,包安装的价格为1400.
买空调肯定是带正规发票的,因为大家电都有3-6年的保修期..

引用:
原帖由 lbrcstc 于 2009-5-31 10:46 发表
格力1P的呢?由于是租给别人用的,所以想问问最便宜的价格,谢谢!(要票的哦)
我知道最近大家都在搞活动,我可以帮你联系到海信正1.5P的挂机,带安装1700..

大金空调

请问一下,我家大金空调用了6年左右,从去年开始用的时候有臭臭的味道,而其它两台日立的就没有。打电话到大金售后服务说是可能机器里面发霉了。是这样吗?可以解决吗?谢谢.

回复 481#皮宝莲 的帖子

由于房间比较小,1P是否够用呢,价钱如何?谢谢!.

回复 479#皮宝莲 的帖子

请短我联系电话.

引用:
原帖由 anniejj 于 2009-6-1 08:03 发表
请问一下,我家大金空调用了6年左右,从去年开始用的时候有臭臭的味道,而其它两台日立的就没有。打电话到大金售后服务说是可能机器里面发霉了。是这样吗?可以解决吗?谢谢
对,有这种可能的.因为时间长了.
给你些建议吧,在开的时候开一段时间窗户.另外可以用稀释过的洗洁精(就象洗碗的那样浓度)放到进风口那,会通过散热片进入到集水盘的,来过几次应该会去处味道的..

引用:
原帖由 lbrcstc 于 2009-6-1 09:03 发表
由于房间比较小,1P是否够用呢,价钱如何?谢谢!
1p的用到12平米应该可以的,价格在480楼有写啊..

回复 485#皮宝莲 的帖子

这种情况可以通过清洗与加液解决吗?.

引用:
原帖由 anniejj 于 2009-6-1 12:19 发表
这种情况可以通过清洗与加液解决吗?
加液不是解决这种问题的.清洗也不能驱除霉味..

松下正1.5P挂机:2200(带安装,含发票)

请问是什么型号?谢谢!.

引用:
原帖由 蓝天妈 于 2009-6-1 18:57 发表
松下正1.5P挂机:2200(带安装,含发票)

请问是什么型号?谢谢!
13KB9,买的多还可以便宜..

回复 490#皮宝莲 的帖子

你好!我家一台1.5匹的三菱电机买了6年了,基本不用。今天打开有风但不制冷,过一会指示灯就一闪一闪外机也不动。关了再开就只有风指示灯还是一闪一闪。这什么原因,谢谢!.

引用:
原帖由 Runmami 于 2009-6-1 22:21 发表
你好!我家一台1.5匹的三菱电机买了6年了,基本不用。今天打开有风但不制冷,过一会指示灯就一闪一闪外机也不动。关了再开就只有风指示灯还是一闪一闪。这什么原因,谢谢!
不知你的是什么型号,你可以打开面板,抽出滤网洗一下,重新装上再打开可能就会好,因为过去很多机器是有清洗保护健的..

回复 1#皮宝莲 的帖子

想咨询一下,挂壁式变频空调适合办公室用吗?本人办公室不大去,去了最多三四个小时.大部分一小时左右.谢谢你!.

想清洗空调,1台柜机1台挂机,请问费用多少?短个联系方式吧,谢谢!.

引用:
原帖由 猪宝宝的妈妈 于 2009-6-2 09:38 发表
想咨询一下,挂壁式变频空调适合办公室用吗?本人办公室不大去,去了最多三四个小时.大部分一小时左右.谢谢你!
你一天只用这点时间的话还是买一般定频的吧,变频主要是省电..

引用:
原帖由 爱果儿 于 2009-6-2 09:56 发表
想清洗空调,1台柜机1台挂机,请问费用多少?短个联系方式吧,谢谢!
200左右,联系方式已短..

收到了,多谢..

回复 495#皮宝莲 的帖子

谢谢你!就是说一天只用三四小时买变频也不会省电多少,是吗?请帮忙推荐合适的、实惠的空调(办公室22平米朝南)?麻烦你了!.

引用:
原帖由 猪宝宝的妈妈 于 2009-6-2 14:30 发表
谢谢你!就是说一天只用三四小时买变频也不会省电多少,是吗?请帮忙推荐合适的、实惠的空调(办公室22平米朝南)?麻烦你了!
要实惠的,你看志高正2P的挂机:2500(含安装,厂家保修6年)怎么样?.

家有空调要清洗和加液,短我个联系方式吧!.

发新话题