发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家居生活] 【大金最新款直流变频新冷媒1.5P 3400】空调销售,设计,安装,清洗等专业服务

引用:
原帖由 宝宝妈bobo 于 2009-6-18 09:21 发表
请您帮我询一下三菱电机FD系列09vc和12vc的价格,谢谢!
三菱电机FD系列09vc:3150
12vc:3400.

引用:
原帖由 tuyayang 于 2009-6-18 09:40 发表
我们家三个空调,每年都是自己洗,今年想请专业人士洗,大概多少钱,内外机。还有家里移机多少钱。海尔的KFRD-26GW/02JC(F)-S2 你家是多少钱,谢谢了。请短我。
海尔的KFRD-26GW:2600
因不清楚你家要清洗及移机空调的具体大小等情况,我把联系方式短你..

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-6-18 10:01 发表
请问:三菱电机大3P柜机的价格.谢谢!
三菱电机大3P柜机的价格:10600.

引用:
原帖由 淼狗mama 于 2009-6-18 11:00 发表
大金3p柜机什么价?
大金3p柜机:71的:8800
72的:10100.

引用:
原帖由 Wendyxie 于 2009-6-18 12:48 发表
9平方,卧室,请推荐?
1P挂机,便宜的有现代的:1500左右
       牌子好点的比如三菱电机:2900
      大金新冷媒的:3100.

引用:
原帖由 家有嘉嘉 于 2009-6-18 14:44 发表
我家客厅的面积是24平方,三菱电机的1.5P的12VD的够吗?推荐一个3000左右的机子,上门安装,钱怎么付 ?
制冷没问题,制热较紧张.如果对品牌要求不是很高的话,可以直接选用国产正2P挂机,那制冷制热都没问题,而且3000就可以买了.货到付款再安装..

引用:
原帖由 duzhip 于 2009-6-19 10:09 发表
麻烦问一下,松下变频空调,用了很多年了,一直蛮好的,今年开机报错H11,有什么办法吗?
型号是G120还是G90的?.

引用:
原帖由 junlee 于 2009-6-19 12:05 发表
2匹的挂机有什么推荐的?谢谢!
我这里2匹50挂机性价比较高的有科龙:3000,志高:2600,他们都是保修6年的..

引用:
原帖由 家有嘉嘉 于 2009-6-19 13:15 发表

一般冬天不太用,这个怎么联系呢?短我联系方式和买的交易过程。如果国产的正2P挂机有什么好的推荐的?
如果冬天不大用,那倒也可以考虑的.联系方式稍后我会短你,交易方式是货到付款再安装,机打发票会随机器一起过来.国产的正2P挂机KFR50GW性价比较高的有科龙:3000,志高:2600,他们都是保修6年的..

引用:
原帖由 乐观 于 2009-6-19 14:37 发表
房间有11平方,我想买1P挂机,请帮忙推荐,松下有吗?
松下的1P和1.5P挂机以前要相差200多,但我们现在1.5P的12挂机特价,2150,所以和1P相差无几了,当然买1.5划算哦.

引用:
原帖由 博博妈 于 2009-6-19 16:12 发表
我家书房大概10平方,窗户较小,所以要求外机厚度小于30厘米。大概1P就够了吧?请问有推荐的经济型挂机吗?
现在低于1.5P的厚度都小于30厘米的,问题是你要看看高度够不够.经济型正1P (25)挂机有现代,华宝,志高,都是1500.其他象美的等,是小1 P(22或23)的..

引用:
原帖由 junlee 于 2009-6-19 16:17 发表
这两款制冷制热效果怎样?适用面积多大?能效是几级的?
国产机都带辅助电加热的,所以应该都没什么大问题.使用面积30平以下.能效是5级..

已打电话.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2009-6-20 13:27 发表
我们家客厅42平方,请推荐一款8千左右的变频柜机,谢谢
大金3P柜:8800左右.

回复 671#kankan 的帖子

联系方式已短.

引用:
原帖由 韵韵妈妈 于 2009-6-20 17:07 发表
请推荐一款,房间大约14个平方
海信35挂机:1750
松下34挂机:2150
大金35挂机:3550.

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2009-6-20 20:31 发表
今天量了一下客厅是30个平方,那这样可以装2P还是2.5P?还有三菱MFH-68VEH好不好?价格多少? 如果定了,是不是下星期就来装?
象你这种情况,买三菱MFH-68VEH最核算,价格:8050.
如果预定好,下周装肯定没问题的..

引用:
原帖由 pandia 于 2009-6-20 21:21 发表
请问大金新冷媒正2P挂机的价格

用在24平方的房间
大金新冷媒没有正2P挂机的,只有46挂,24平也可以用,大金46挂的价格:4900.

引用:
原帖由 pandia 于 2009-6-20 21:23 发表
有地热,不用考虑冬天制热问题,哪个牌子的性价比比较高?
如果不考虑品牌的话,志高50挂只要2600,科龙2P挂只要2900,均包安装,6年保修.国产机就是制暖差一些,所有国产定频挂机都有辅助电加热..

引用:
原帖由 pandia 于 2009-6-20 21:25 发表

要变频的
大金46挂是直流新冷媒变频挂机,.

引用:
原帖由 杰宝妈妈 于 2009-6-20 22:12 发表
松下正1.5P挂机CS-SA13KB9:2150(带安装,含机架,含发票,厂家保修6年)
想买,还有吗
有买的,联系方式已短你..

引用:
原帖由 hisea 于 2009-6-21 06:27 发表
卧室空调嗡鸣声音大,请问如何解决?
一般是内机风扇电机的问题,除了换电机无法解决..

引用:
原帖由 pandia 于 2009-6-21 11:13 发表
大金老冷媒2p的怎么样?你这里有货吗?价格多少?
大金老冷媒50挂机有货的,价格6700..

引用:
原帖由 henrywa 于 2009-6-21 13:55 发表
我就是上次问你空调室内出水的那个,我想问一下,如果修理的话大概需要多少费用,麻烦你给我个联系电话,还有办公室有个空调需要加药水
联系方式已短你.

引用:
原帖由 helenjxq1983 于 2009-6-21 14:22 发表
卖的稍微贵了一点点.
松下正1.5P挂机CS-SA13KB9:2150(带安装,含机架,含发票,厂家保修6年)

我是在京东买的,质量售后服务都有保证....
只要京东有卖的空调,我们都可以比他便宜,而且质量和售后服务本来就是由厂家保证的,京东也只不过帮代理商在做..

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2009-6-21 15:17 发表
你好,我家有个三个挂机,一个柜机(三星的),感觉柜机制冷效果不是太满意,滤网也洗过了,不知道什么状况下需要清洗机器,谢谢。
柜机制冷效果不好,有可能是缺冷媒或者外机散热不好,如果确定外机散热不好,那就要看是否有遮挡物,或者就要清洗了.

引用:
原帖由 anniejj 于 2009-6-22 08:38 发表
你好。我家大金空调,FTX35LVIC,用了7年,没有加过药水,自己清洗室内机滤网。以前一直很好。昨天是今年夏天第一次开,发现启动不起来。拔掉电源,重新启动,有风吹出来,但是没有制冷效果。一小时以后,风也听了。 ...
基本上可能是板子有问题了,请直接联系该品牌的特约维修商,一般换板子300左右,你的机器已使用7年了,如果修理费用超过1000的话,建议还是买新的吧..

引用:
原帖由 hisea 于 2009-6-22 10:15 发表

那请问你们可以上门检查吗?费用和联系方式能短一个吗?
因你的机器可能要换电机,所以请直接联系该品牌的特约维修商..

引用:
原帖由 chenping 于 2009-6-22 12:19 发表
你好!

我们家的空调因为时间长了,每年都要加一次氟,请问你们加一次的价格是多少啊?
因不清楚你家空调大小,数量等具体情况,我把联系方式给你,你直接咨询吧..

引用:
原帖由 一面湖水 于 2009-6-22 12:22 发表
你好,现有大金正1.5P(型号可能是:FTXS 35 HV2CW)银色那款吗?包括安装总共多少钱?谢谢请回复
有的,包括安装总共4350.

引用:
原帖由 littlepan 于 2009-6-22 13:51 发表
02年买的1.5匹空调, 近两年每年开启的时候都不制冷,需加液才能维持一个夏天的使用。 去年加满的,昨天我启动又是同样的问题没有冷风。 这样的情况是否铜管或接头处有泄漏呢?但奇怪的是加满液一个夏天还是可以用用 ...
你每年都是这样的话,可能就是铜管处毛细泄漏,如果你是使用了7年的杂牌空调,你又很喜欢,在加液还能使用的情况下,建议还是先加液用着,到加液也不行了再换一台吧.加液大概100左右..

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2009-6-22 14:24 发表
定一个三菱电机2p:MFH-GC56VCH,一个三菱电机1.5p:MSH-CD12VD. 包含安装费,不用铁三脚架 共多少钱?这个周五可以安装吗?另外家里有2个大金挂壁的,可以在安装时一起清洗吗?如可以,清洗费多少?
一个三菱电机2p:MFH-GC56VCH,一个三菱电机1.5p:MSH-CD12VD. 包含安装费,不用铁三脚架 总共费用:9600
本周五可以安装的,安装新空调时可以同时清洗老空调的,另支付100元即可..

引用:
原帖由 littlepan 于 2009-6-22 15:11 发表
谢谢解答!
我可以约贵公司尽快上门加液及检查吗? 明天可以吗? 您说的“铜管处毛细泄漏”没有可能修好的是吧?
修是可以修好的,但是费时费力,不核算的.加液时让师傅检查下,是否有接口泄漏.电话已短你了.

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2009-6-22 15:40 发表
请给我联系方式!
已给..

引用:
原帖由 DD妈妈 于 2009-6-22 18:20 发表
我有一间卧室,大约16平方,性价比高些的买什么空调好?如果现在买的话,几号可以安装?付款是怎样的?谢谢噢
性价比高的有海信35挂机:1750
松下13KB9:2150
三菱电机 CD12:3050
你也可以选用三洋35挂机:2250,其制热要比松下好点.
预定之后隔天即可安装,货到付款再安装..

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2009-6-22 17:44 发表
你好,能给我电话吗,上门来帮我看看,谢谢。
电话已短你.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2009-6-22 20:53 发表

是老冷媒的吗?老冷媒和新冷媒到底区别在哪儿?能告诉我大金3P柜的具体型号吗?
是老冷媒的,型号为:FVXD71FV2CW
老冷媒用的是F22,新冷媒用的是a410,410不破坏臭氧层,是环保冷媒,效率还是F22最稳定..

引用:
原帖由 zhanmin88 于 2009-6-22 21:17 发表
我有一台一拖三的松下中央空调,每年加液.是否能彻底查一下.大约什么价?
你出保了哇?松下的家用中央空调好像是保修2-3年的.

去年他们帮你加氟有无保修记录啊?如有的话刚出保也是说的清的,如你不想找原来的商家或松下,那我可以帮你联系维修商。.

引用:
原帖由 Lukiemama 于 2009-6-23 11:20 发表
楼主:
您好!
房子想装修,但不想要家用中央空调,主要担心今后的管道清洁问题。
想问一下:挂机和柜机,哪个品牌的性价比好些?我所指的性价比是:制冷、制暖、比较静音、相对省电。
如果在您处购买几台的话还 ...
现在的中央空调都是直流变频的,所以不存在管道清洁问题,而且能效比都是一级,就是柜机和挂机变频机首选大金,定频机首选三菱电机.

引用:
原帖由 一面湖水 于 2009-6-23 11:35 发表
你好,又看下你公司网站,想再了解下大金FTXP35HV2C和FTXS46GV2C两款也都是1.5P的,跟我之前说的FTXS 35 HV2CW 有什么不同呢?三个都是1.5P的那适用面积是否一样?哪款性价比更好?谢谢,如订货,什么时候能收到并安 ...
FTXS46GV2C不是1.5的,是小2P的,如果你的房间在24平左右最合适,当他1.5用有点浪费.
P型机和S型机都是EMAX系列,但是P型机是工程机,比S型缺少一些智慧眼等功能,且能效比标准比S型低,但变频机的3级能效比也定频机的2级高.对于家庭用户来说,个人认为P型机性价比更高一些,毕竟P型机只有3550,而S型机要4300.预定后工程部会根据你的需要安排的,货到付款再安装..

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2009-6-23 11:46 发表
不好意思!我看了一下你前2天的回复,三菱电机2p:MFH-GC56VCH是6400,一个三菱电机1.5p:MSH-CD12VD是3050. 包含安装费.这样加起来是9450啊,我还不要铁架,怎么价格反而高了?真不好意思,烦你了!
这个价格也可以给你的,但三菱电机是厂配机架的,所以不能退,你可以留作他用(他的机架还是蛮漂亮的)..

引用:
原帖由 loveningning 于 2009-6-23 12:00 发表
21平米的办公室,请推荐一台挂机,价格3K以下的。
现在用的是三菱电机的1.5P,同一楼里其他办公室基本上也是1.5P的。
个人很喜欢海信的空调,那个1.5P适用吗?
谢谢!
1.5P的制冷没问题,制热就差了,如果你办公室人多的话就更紧张了,建议采用国产品牌的正2P挂机,价格从2600-3000肯定能拿下了..

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2009-6-23 13:02 发表
LZ,有三星的空调吗?三星的空调咋样呀?
三星空调我们做的很少,主要是一部分商用及中央空调,卖给韩资企业,如果你选择三星,把型号告诉我,我把底价告诉你..

引用:
原帖由 DD妈妈 于 2009-6-23 19:18 发表
三洋和松下的噪音哪个轻一点?耗电情况呢?
朋友推荐格力空调?LZ建议如何?
三洋的特价机4级能效比,松下的是5级能效比.如果朋友推荐给你的格力也是5级能效比,还不如买合资品牌,如果你一定要2级能效比的空调,科龙最便宜,三大里卖2300-2400左右,这里2000就可以给你..

引用:
原帖由 zhanmin88 于 2009-6-23 20:25 发表

短我一个你的联系方式吧.
已短你电话..

引用:
原帖由 烦心妈妈 于 2009-6-24 09:55 发表
松下正1.5P挂机CS-SA13KB9:2150
三菱电机1.5p:MSH-CD12VD
哪个性价比更高点,对品牌要求不是很高,但是希望声音轻点。
买了空调的话,安装还要付安装费吗?旧的空调可以免费拆除吗?
不考虑价格的话当然是三菱电机要好了,但是毕竟两者相差差900啊,所以从性价比来说,松下也是很值得的.此价格是包含安装费的.因我们所报的价格已经利润很低,所以要拆除旧空调的话是要另外付费的..

引用:
原帖由 一面湖水 于 2009-6-24 11:19 发表
你好,好专业的术语,先谢谢了,我尽我所能的理解了下,是不是能效比越低越好啊?还有前面的型号对比应该是FTXD35FV2C和 FTXP35HV2C和FTXS 35 HV2CW 三款比较,是不是前两款是工程机,都比第三款少了智慧眼功能,但能 ...
你说的对,能效比越低越好.FTXD35FV2C是老冷媒,FTXP35HV2C是工程机.老冷媒也是有智慧眼功能的,其实这个功能并不实在.工程机的参数并不比家用机差的.因侧重不同,所以还是看个人喜好了..

引用:
原帖由 烦心妈妈 于 2009-6-24 13:48 发表
松下的声音响吗?用电量大吗?拆除旧空调费用是多少?可以给我一个联系电话吗?还有些问题想咨询下,谢谢。
电话已短你..

引用:
原帖由 cecaa218 于 2009-6-24 15:51 发表
请问,我们家是3楼,已经装了防盗窗了,还能装空调吗?(希望不拆防盗窗)
如果你不拆防盗窗的话,外机只能装在里面会影响采光哦..

发新话题