71 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[推荐] 爷爷奶奶晚托班(自2011年已经停止办班了,谢谢大家的关注)

从2010年元旦开始,有个小朋友家里来老人自己接送,所以元旦后又有一个名额了,希望来参加的可以短我哈

地址:羽山路1446弄12号
电话:13585648382(朝九晚五的时间最好手机短信,谢谢).

新年快乐!虎年进步!我们的晚托班开始迈进第三个年头了。
小朋友也开学了,现在我们的晚托班还有一个名额,想来参加的可以短我哈

你们现在还招小朋友么?百灵鸟幼儿园中班的,只要接送,晚上7点左右接回的。.

引用:
原帖由 qianqian0801 于 2010-5-2 08:42 发表
你们现在还招小朋友么?百灵鸟幼儿园中班的,只要接送,晚上7点左右接回的。
不好意思我们有名额,可是都是接六师的小学生,幼儿园不接的。
因为接到家里,要统一学习和做功课的,如果有幼儿园的小朋友可能步调不一致,谢谢哈。.

太可惜了。其实我们家女儿很乖的.

请短我个费用和时间安排,谢谢啊!

小女,九月份我们上小一,有名额吗?请短个费用和时间安排,谢谢了!.

回复 54#么么羊 的帖子

你好,我儿子九月开始就读六师一年级,请短我费用和时间安排,谢谢。.

晚托

你好,我家的是女孩,今年9月上六师附小一年级,不知你们费用如何?谢谢!

我家也是小姑娘,九月份我们上小一,有名额吗?请短个费用和时间安排,谢谢了。.

上过爷爷奶奶的晚托班,很负责的!.

爷爷奶奶的晚托班我们也上过,学习气氛很好。小朋友很喜欢爷爷奶奶。.

9月2年级的小朋友,先了解下费用,谢谢!.

回复 54#么么羊 的帖子

你好,想问一下,如果是上兴趣班或者辅优班的小朋友,会比一般小朋友晚放1小时的,能晚托吗?.

开学上小一,想知道价格,晚上几点接?.

引用:
原帖由 MARK008 于 2010-7-14 13:45 发表
你好,想问一下,如果是上兴趣班或者辅优班的小朋友,会比一般小朋友晚放1小时的,能晚托吗?
可以的。因为爷爷奶奶两人在家,所以等兴趣班下课的时候,爷爷再去学校接一次,奶奶在家照看其他小朋友。两不耽误,呵呵。.

前一阵比较忙,没有来更新。新学期的名额都满了。
很快要开学了,还有询问的BBMM请先想其他办法解决孩子的晚托吧,不好意思啦。.

寒假后有名额了。

寒假后有一个名额,需要的小朋友BBMM请和我联系。
13585648382,白天最好短信,谢谢。.

回复 67#么么羊 的帖子

我们很早就报名了,是今年9月上小一的,您还记得吧?我会提前再联系你的。.

引用:
原帖由 xiaoyu妈妈 于 2011-1-4 10:01 发表
我们很早就报名了,是今年9月上小一的,您还记得吧?我会提前再联系你的。
您是昨天联系的一8班的小朋友MM吗?等您确认我们再做登记,谢谢。.

回复 69#么么羊 的帖子

不是的,请查看短消息,我把之前我们沟通的信息转给你了,谢谢!.

引用:
原帖由 xiaoyu妈妈 于 2011-1-5 12:05 发表
不是的,请查看短消息,我把之前我们沟通的信息转给你了,谢谢!
是的,我查到了。就是有个小小的不确定,你们要到9月才上一年级的吧,我们现在是说寒假后的名额,呵呵。
不过明年的名额我们尽量会优先留给您的啦,谢谢关注。.

71 12
发新话题