发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[爱人]

试下当他不存在,让他有个比较.

我家是小的嫌我唠叨,大的还吃醋,让我象关心女儿一样关心他.

回复1#浅浅妈妈的帖子

亲爱的,送你2个字,是啥字呢?猜猜吧! .

LZ忘了你是他的LP,不是他的妈啊.站错位置可就麻烦了..

回复 1#浅浅妈妈 的帖子

呵呵, 这样发展下去,也许小的迟早也会这么说的哦.

那是试一下,一天不要和他说话,呵呵.

回复 4#咪咪哆哆 的帖子

帮LZ猜,闭嘴?.

回复 8#绿茶 的帖子

我跟"浅浅妈妈"开个玩笑
是"唠叨" .

我以为是“太闲”.

告诉你老公,老婆都是唠叨的,
我老婆每天也要打几次电话给我,有一天没接到她电话我还奇怪呢,我打过去问她,今天为啥没给我打电话呀..

我们家是老头子烦死啦,天天让我早点睡。。。.

我最近也脾气暴躁,唠叨。心情很不爽,老发火。我都烦死我自己了。
我想女人是不是结婚后有了孩子越来越讨人厌,越来越不可爱了
每天的琐事要叨唠。
现在盼着夏天快点过去吧.

引用:
原帖由 绿茶 于 2008-6-3 09:13 发表
帮LZ猜,闭嘴?
应该是:“侨情”   或者 “发嗲”.

错位?.

我也是当了妈妈后罗嗦很多,大的小的都说我罗嗦,但还好,没觉得他们太烦我,(私下小嘀咕常有)但我还是继续,改不了.(谁让都不乖呢?)
不过如果哪天我不说多话了,两个会一起过来问我是不是碰到不高兴的事?还是不舒服了?.

其实“唠叨”是女人的天性,女人的权力,但太过“唠叨”男人或孩子都会烦的。但因此你的LG不接电话,我觉得是很妥当,找个时间与他多交流,包括你的“唠叨”。.

很不妥当。.

其实“唠叨”是女人的天性,女人的权力,但太过“唠叨”男人或孩子都会烦的。但因此你的LG不接电话,我觉得是很不妥当,找个时间与他多交流,包括你的“唠叨”。.

我家是那个死老头很唠叨, 我出门的时候总在屁股后面三问,
“钥匙带了没有?”
“手机拿上没有?”
“钱包不要忘了?”
这个啰嗦啊, 要是他到外地去, 走之前还不忘在车里留一把家门钥匙, 在办公室留一把车子钥匙,
我家的门已经被我叫过开锁的好几次了, 再下去开锁的那里要备一把我家钥匙了。.

楼上的 .

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-6-9 11:06 发表
“钥匙带了没有?”
“手机拿上没有?”
“钱包不要忘了?”
55手,一样一样的。我老公也是每次出差都要提醒“不要忘记带钥匙”“晚上门窗关关好”
女儿都会他的那一套了.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-6-9 11:06 发表
“钥匙带了没有?”
“手机拿上没有?”
“钱包不要忘了?”
这个啰嗦啊, 要是他到外地去, 走之前还不忘在车里留一把家门钥匙, 在办公室留一把车子 ...
你滴LG真好,要是偶家滴这样,偶也不会发愁了。.

男人都这样的,不要太在意,其实他也是顺口而已!关心多了就变成唠叨,确实有点郁闷!.

不能把他当大宝宝呀。睡觉起床吃饭的事还是让他自己独立一点吧。.

如此差劲的男的还是个宝?无语,也无法理解LZ.

我会说:有人冲你唠叨,你就很幸福啦;哪天耳根清静就麻烦了。
我还会说:天下老婆都是这样的,是吧?.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-6-2 17:21 发表
变成妈妈后开始唠唠叨叨了!”早点睡,早点起床,别不吃早饭。。。”换来的是:“老太婆,烦死啦!”是大的那个宝宝说的,不是那个小的说的,小的可不会这么对我!
你和发帖子“老公跪下求我不要离婚”是同一个浅浅妈妈吗?.

不好意思,仔细看了,才知道这个是旧帖子。
我还想呢,哪能胃口嘎好!.

发新话题