73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 有没有人组织团购外贸休闲折叠菜篮子?

有没有人组织团购外贸休闲折叠菜篮子?

外贸休闲折叠菜篮子,有人组织团购吗?
http://auction1.taobao.com/aucti ... 96c58bf94508f.jhtml.

我也在淘宝上看到过的,关注.

好东西!.

东西不错,不过估计这个团购也省不了多少钱吧.

也想要.

感兴趣!.

感兴趣!.

感兴趣·!.

满不错的.

感兴趣·!.

正关注寻找中.

可以的~~~
关注.

看上去不错,但是这个篮子好象蛮重的!.

感兴趣·!.

.

关注.....

哪个达人组个团?.

想要。.

爪子 .

上次太平洋百货买东西送了一个.感觉就是空手出去买东西可以提着,如果哪里路过要买,这么大的东西不可能一直拎着上班去吧..

想要!!.

感觉自重不轻哦.

看上去不错!.

回复 21#龙井茶香 的帖子

就是啊,手里带着这个上班不行的吧?还有,这个能拆下来清洗吗?.

有兴趣的,但是最好能折叠。否则太麻烦了。.

感兴趣.

有兴趣.

有兴趣的。.

我要的.

有兴趣.

关注.

有兴趣.

想要的.

想要的。
今天乘地铁看到一位GG拎的就是这款蓝色的。.

有兴趣.

有兴趣..

问过了,可以拆洗的,有大小之分。
大:长43CM*宽28CM*高24CM
小:长38CM*宽20CM*高20CM

淘宝有个网店。老板说:10个以上19元,20以上18.5元,30个以上18元。运费另外算。
如果我组团的话,希望各位能在徐汇康健地区自取。

附件

折叠后

打开

侧面

内袋

还有个尺寸:长40CM*宽25CM*高30CM(高度包括篮子手柄)

折叠后包装规格:29.5*22*9.5CM

老板说是17.5元(20个以上)
希望快点成团。.

不错的东东

占位.

有人团吗?我也需要。.

好像报名的人不多啊!到底够不够20个呢?.

有兴趣的,应该有30个了吧.

14楼说的那个:订购要求:批量订购,价格从优,可加印广告LOGO印刷!!
要不我们统一印个ww的LOGO?呵呵.

有兴趣,先占个位.

引用:
原帖由 qqxx 于 2008-6-5 20:03 发表
14楼说的那个:订购要求:批量订购,价格从优,可加印广告LOGO印刷!!
要不我们统一印个ww的LOGO?呵呵
没有看到可以2个字,说明也可以不加。.

有兴趣,占位。.

有兴趣,先占个位.

不知道重不重噢!.

占位,需要.

73 12
发新话题