发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产家具] 想买儿童家具!

感兴趣.

亚俊的桌椅要一套.

感兴趣的,有团购信息,麻烦LZ给我发短信,谢谢!.

我也想买,九月份浦东有个大型家具展,我想再等等去那里看看,如果买的人多的话,折扣会高些的..

感兴趣.

引用:
原帖由 伊红 于 2008-7-16 20:14 发表
我也想买,九月份浦东有个大型家具展,我想再等等去那里看看,如果买的人多的话,折扣会高些的.
请问在浦东哪里呀,请告诉我具体的地址和时间好吗?我也想给女儿一套儿童家具。谢谢了。.

关注。。。.

关注!.

期待中!
我家想要一个双层床,下面是5尺的上面是3尺的那种..

引用:
原帖由 小老鼠吉米 于 2008-7-22 14:30 发表
期待中!
我家想要一个双层床,下面是5尺的上面是3尺的那种.
这个带床围吗?也想要一个,成团短我。.

回复楼上的。
那种床,上层是带护栏的,下层则没有。非常实用。
另外,我看到过木制的和金属的2种。金属的是在宜家看到的,木制是人家在用的,不知出处。.

关注!.

上周去苏州家具城了,比较下来有牌子的家具比上海便宜一点点,但加上车费什么的就差不多了,我们看中的芝华士沙发还比上海贵了3000多元,如果买没什么名气的家具那么可以便宜一点。
后来我们去真光路的月星家居买2000送700,大概65折这样。就买了套儿童家具,一个下面可以放橱柜的床,床下有一个3层的书架2个,一个3层的抽屉,床旁边带了一个写字台和一个楼梯,一个3门的衣橱,一根铅笔样的衣架,一个升降的木头椅,全部是寒带樟子松,一共5700元。逛下来是比较价廉物实的。
后来顺便去了旁边的红星美凯龙,结果是2000送820,但孩子家具好像普遍价位比月星高,(可能我们没有仔细逛),所以最总价格还是月星便宜,但我们买的芝华士沙发就比月星便宜了1200元,只要13000不到,
所以如果有时间可以去这两个地方看看,当然活动都是周六和周日才有的,平时去就没有活动,商家也有打折,不过幅度没这么大。.

也想买儿童床、书柜及桌倚.

有兴趣,顶.

一个月前订了喜梦宝的,一个书桌,一个学生椅,一个1.2M的大厨,一个三抽屉的床头柜,一共是8200多,正好月星有个周末搞活动,满2000减600,正好,减掉2400,想想先前去吉盛伟邦看的时候是一分也不打折呀,菜菜。
明天送过来喽。.

想买亚梭的桌椅,真光路红星美凯龙去星期六,日看看,我上星期天搞活动6折买了。

请问楼上的,打6折后一套桌椅是多少钱?.

有消息请通知我.

我买的是DY桌4580+椅子1650=6230打折后是3770他们好像只有星期六,天搞活动,我也是真好碰到的.他们说以后的活动好像是满2000送500,但不确定,你如果方便,没事就去问问,毕竟很划算的.

我们今天去好百年买喜梦宝儿童家具。商场正在搞活动,满2000送680,而且是可以刷卡返现金的。活动时间是今天、明天和8月2号、3号。.

我昨天刚在红星美凯龙定的喜梦宝儿童家具,满2000送600
气死了,多花了320.

我可不可以退货呀?.

前一段时间刚给儿子房间换了家具,之前做了很多功课,还特地去了苏州呢,体会如下:1、苏州是比上海便宜点,但加上运费,每个人砍价的程度,不会便宜很多的,特别是有品牌的如果是比较新的款式价格差不多,上海的一些好牌子那里也有,但经常是一些旧款的或是其他在上海已经不卖的系列,而且有些小牌子,总体让人感觉价格比较低;2、我最后买的是百强的,虽然不是儿童品牌,但款式很简单适合男孩子用的 ,软装饰花点心思一样可以有好效果的,床+衣橱+一个床头柜9000,另外配了联邦的书桌2800;3、百强的原材料我专门去查过是目前国内最好的,世界排名第三,好象叫水什么的,是吉林森工的,到他家网上查过百强是他们的客户,以前金苹果也用他们的材料哦,后来就不用了,这是我经人指点专门去看的,家具用下来不错,几乎没什么味道,包装运输安装都没话说!.

引用:
原帖由 ivhenry 于 2008-7-26 22:34 发表
我们今天去好百年买喜梦宝儿童家具。商场正在搞活动,满2000送680,而且是可以刷卡返现金的。活动时间是今天、明天和8月2号、3号。
好百年在哪裡啊?.

回复 125#elvera 的帖子

浦东东方路有一个。.

是东方路和蓝村路的那个。
然后是当场现金抵扣。比如买2000元的家具,先付2000元给一个收银员,然后从旁边一个收银那儿拿回680元。我是付的信用卡,拿回来的是现金,所以挺不错的。.

謝謝LS兩位.

亚梭大家在哪家店里看到过呀!.

五角场特力屋有的
好象前两天有特价,4599桌子加椅子.

女儿开学一年级,也想给她买套桌椅。.

在浦东没有实体店卖亚梭的吗?.

引用:
原帖由 yangrita 于 2008-8-1 10:36 发表
在浦东没有实体店卖亚梭的吗?
正大广场有特里屋里有亚梭专卖.

昨天到红星美凯龙把家具退了
到旁边的月星家具又买了
现在月星是满2000反700
我折腾一回少付400.

有兴趣,等组团.

有没有人组团啊?期待中.

我也要订儿童家具拉,TX们,该团拉,等到现在,期待期待。。。。。怎么群龙无首啊!.

俺也要家具

同上.

女儿升初中了,想换一房家具,组团请通知我啊,加我一个团购。浦东的家具展什么时候开始啊?在哪?
喜梦宝的家具好吗?有没有味道?款式设计挺灵的,但好像都是密致板的。.

不是报道真北路美凯龙买2000送900现金和200永乐现金券吗?.

引用:
原帖由 于飞妈 于 2008-7-25 16:38 发表
想买亚梭的桌椅,真光路红星美凯龙去星期六,日看看,我上星期天搞活动6折买了。
才看到, ,我们周六刚在特力屋给女儿配了一把亚梭的椅子,加椅套2230元吧,好贵呢。家具我们是买的“哥伦比尼”的,已经放在家里了,很不错,因为那里的椅子不喜欢,所以才另配的椅子,原来这个“亚梭”可以打折的啊.

组团也请通知我,谢谢奥

.

亚梭的学习桌+椅+柜。团的话,也请短我。.

我也要买儿童家具,组团通知我!谢谢.

参加团购

我也准备给女儿布置儿童房 ,组团务必通知我!谢谢!.

我也要买儿童家具,组团通知我!谢谢.

想买,组团可别忘了通知我,谢谢啦.

星動天地的家具有TX買過嗎.

想买,等组团。

同标题.

这么好?是返现金吗?活动到什么时候呀
引用:
原帖由 maggie20088 于 2008-8-3 12:10 发表
昨天到红星美凯龙把家具退了
到旁边的月星家具又买了
现在月星是满2000反700
我折腾一回少付400
.

发新话题