185 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产家具] 想买儿童家具!

想买儿童家具!

想买儿童家具!性价比高的有推荐的吗?妈妈们给点建议!谢谢
环保,质量,价钱都重要!!
一万元的莱芙莎家具就不考虑了,太贵了!工薪家庭,价格在3000-5000可以考虑!
总结:1,我爱我家
      2,松缘
我建议大家可以到各大店去看看,将心仪的品牌,提供上来,我们取多数人的品牌,发起团购!原价可以在8000-9000左右!谢了

也想买中.......

参加.

你们想买什么?

我LG有个客户是专卖儿童家具的
比如床\沙发\柜子......
想买什么
我可以让他去问问价钱.

性价比好环保的儿童床,书桌,书柜,衣柜  就是儿童套房了.

我也参加,我们想买书桌,书架,和衣橱。在外面也看了好几次了,就怕买回来不是环保的!有消息通知我。.

有消息通知我。.

我也要的,喜欢“松缘”这个牌子松木的,可以团购伐?.

感兴趣的,真想给孩子换一套.

我也参加,想给女儿布置个儿童房。女孩子得。.

有兴趣的,特别是床,4周岁女儿.

要买的人还不少!有合适的品牌推荐一下啊!.

我也有兴趣 ,一直在特色.

儿童节,我在月星澳门店,买了“我爱我家”儿童家具,满2000元减700元,据说是大品牌。.

也在考虑中.

孩子小学升予初了,也考虑给她房间重新换家具,有消息也请告诉我一下,先谢谢拉.

我爱我家的不错。

我也想给儿子准备买床、书桌、书柜。明年九月份上小学,也该准备自己的房间了。.

回复 1#kankan 的帖子

我也感兴趣,有消息通知我!.

我也感兴趣,有消息通知我!.

我顶.

感兴趣,有好的发到网上大家讨论讨论..

感兴趣。.

有兴趣的,想买书桌和书柜.

我们去年给儿子买了套写字台和书橱好象是翡翠牌的,感觉不错.原来买过松本之家一个大橱,感觉翡翠比它精细,还买过七彩人士的床.但是比较翡翠来说,还是翡翠比较大气点.

回复 1#kankan 的帖子

最近比较过几个松木牌子的家具(喜梦宝、松缘、松云轩、芙莱沙),也看了一些资料,弗莱沙和喜梦宝是质量最好的,属于中高档的,松云轩属于中低档的,至于松缘看到很多对他不好的评价,而且他的有些做工实在不好恭维,我把他列为不受欢迎的,你门可以参考下.

回复 25#济阳妈妈 的帖子

谢谢你!.

希望尽快成团.

想要儿童床, 最好不要上下铺的.

我建议大家可以到各大店去看看,将心仪的品牌,提供上来,我们取多数人的品牌,发起团购!原价可以在8000-9000左右!谢了.

我家正在装修,同时在关注儿童家具的购买。想要。.

想要书桌椅.

松缘的不错, 价格很公道, 品质挺好的.

关注ING.

关注中想要儿童床上下铺的和书桌.

关注,明年9月小学
要书桌.

等不及了,昨天定好了,松云轩的。
一个高低床,2个书桌,四门大橱,总价11000,感觉还是蛮贵的.

有否团购买亚梭的书桌椅,设计很合理,质量也很好,可以用到孩子很大。很喜欢,就是太贵,有否热心人组织团购呀?问过亚梭的工作人员,说没有过团购,但如果10套以上可以考虑,价格到时具体谈。.

参加,很有兴趣,9月小1女生.

想要.

有三个人了,还有谁要呀,快加入吧,人越多越好呀!.

引用:
原帖由 Ruite妈妈 于 2008-6-2 21:22 发表
我LG有个客户是专卖儿童家具的
比如床\沙发\柜子......
想买什么
我可以让他去问问价钱
问了没有?.

回复 37#Cynthiayang 的帖子

我也想给孩子买一套亚梭的书桌椅,就是太贵了,基础套也要5000元呢,不知道谁能组团.

引用:
原帖由 jacciyazh 于 2008-6-11 17:33 发表
我也想给孩子买一套亚梭的书桌椅,就是太贵了,基础套也要5000元呢,不知道谁能组团
我也是这么想的,但确实是好东西。希望有人来组织团购,我没有做过这事,不知如何组织。不过只要要的人多,我们自己也可以去和商家谈价格的。明日请教一下洋妞妞如何做团购。.

有兴趣,加入.

想参加.

引用:
原帖由 Cynthiayang 于 2008-6-12 00:14 发表

我也是这么想的,但确实是好东西。希望有人来组织团购,我没有做过这事,不知如何组织。不过只要要的人多,我们自己也可以去和商家谈价格的。明日请教一下洋妞妞如何做团购。
对的,咱们自己可以先凑凑人数,我看坛子里有好多家长想要给孩子买亚梭呢,我一朋友刚买好,我是越看越喜欢,想想一直可以用到老,价格贵点也值.

到底团的是什么啊?.

引用:
原帖由 Cynthiayang 于 2008-6-12 00:14 发表

我也是这么想的,但确实是好东西。希望有人来组织团购,我没有做过这事,不知如何组织。不过只要要的人多,我们自己也可以去和商家谈价格的。明日请教一下洋妞妞如何做团购。
团亚梭我也有兴趣的.

我儿子房间的家具就是我爱我家的,已经买了4年了,质量不错的。.

引用:

组团算我一个,有消息千万别忘通知我!.

185 1234
发新话题