发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 取消

取消

洲洲外贸童装网http://www.zzwm168.com/
选五款衣服,贴图并编号,以后的妈妈就只能选这五款了
这样可能可行性大一些
价格:1网站衣服混批,我选几个款式,先看看大家反映。
2价格按网站实价,在团购过程中产生的电话费交通费,按每件衣服2元收取。
3自提或快递均可,隔天快递每单6元
4五款衣服尽量各凑一手,呵呵,有点难度,截止下周末吧,

附件

1号,32元,红色只有小码,衣长30cm,白色分大小码,小码30,大码44

2号,裙长有42cm,47cm,52cm,29元/件,

3号,26元/件白色裙长36cm; 红色裙长40cm,42cm,53cm,61cm

4号,90 95,9元/件,中心图案会有变化

5号,裤长45cm,48cm,51cm,56cm,18元/件

http://www.zzwm168.com/product.asp?id=2242
M052003草莓毛衫  我要6岁的白色.

自提还是可以快递?.

想要二件粉色的..

回复 3#tarringxu 的帖子

自提,快递都可以
目前是意向贴
成团后会有明确的消息的.

各位再去这个网上看看,有很多款式的
我自己也在看
可以帮女儿选选.

引用:
原帖由 butterflyiris 于 2008-6-2 08:23 发表
具体成团后再订
请先将所有团购细节明确后再开始跟贴!请团长完善意向贴顶楼信息,具体请见自发团购规则!.

回复 2#aki 的帖子

请关注一下是否有你女儿的尺寸
因为洲洲是尾单,很多尺码不全的.

请关注图片上的尺码.

.

3号白色裙子,尺寸61厘米。.

看好那个短袖上衣,可惜太小了。

楼主团些4岁孩子的短袖和裤子啊!

可以的话,短消息给我好吗?

谢谢!.

有兴趣.等女儿回来量量尺寸.
给女儿量了一下,好象都太小了,2号的裙子有没有7岁的,130大小的

回复 11#iloveroubaozi 的帖子

3号61cm只有红色的,抱歉.

呵呵,看来大家都不怎么关注吗
这次可能不能成功了哦.

可不可以选中其他的款式一起放上来啊?.

可以,但是要凑够一手哦.

我家宝贝9岁。有尺寸的话各要一件。

我想要一件2号的裙子 秀兰邓波 100 的 单价29元
还有3号的灯芯绒连衣裙白色 3T的 单价26元  快递的话 是不是一共6元?
谢谢

楼主,只能选上面这几件吗?
看上了网站上其他的,一起团吗?谢谢了!!!

建议楼主跟洲洲卖家协商一下,让大家多选几件

回复 18#枫叶之星 的帖子

这些都是中童的衣服,估计没有你宝宝的了
因为我宝宝今年3岁
所以大多都进这个年龄段的了.

我要订购:
1.3号裙子  尺寸:53cm
2.4号短袖上衣  尺寸:90
3.西松屋裤子gongj  尺寸:45cm
共计:53元+6元快递费=59元
请确认,谢谢!.

订购:
1.1号毛衣,白色大码44CM
2.西松屋裤子gongj  尺寸:56cm.

云中月的订单价格:32+2+18+2+6=60.

爱因有你而完美 订单价格:26+2+9+2+18+2+6=65

daisythomas订单价格29+2+18+2+6=57.

楼主,怎么都是女孩的啊,我家是男孩.我也想团构.

呵呵,因为我有个三岁的女儿,所以我都选的女孩衣服
团购结束后,我会开个女孩衣服的网店.

23楼的,问下什么时候付款?你的店我一定常光顾哦。我女儿跟你家差不多大的。.

好漂亮!有150的吗?.

回复 29#云中月 的帖子

没有呀,因为女儿小,都选的中童的衣服.

本团长宣布因为种种原因,最后决定取消本次团购
我会与以上参加团购的团员单独联系.

发新话题