发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 大家晒晒自己的童年糗事,庆祝六一

引用:
原帖由 Martin妈妈 于 2008-6-4 10:28 发表
看了这个帖子,就是止不住的笑,然后想想,好像自己小时候蛮乖的,也没啥好玩的趣事,回去跟老弟说了,大笑一通之后,说起他小时候做的那些糗事,说有一次,估计他是为了体验飞翔的快乐,撑了把伞就从楼上跳下来,恰 ...
花仙子里的"波奇"呀.

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2008-6-3 22:15 发表
再讲个文革年代的笑话, 我三岁不到时,有一年国庆节时有游行,大家都到一个有钱的邻居家看电视。那个年代没有几家会有电视的,所以济济一堂。看到毛主席登上了天安门城楼,播音员还一一报上了登城楼的人名。我问了一 ...
厉害呀,3岁就知道马列了呀.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2008-6-4 09:03 发表
"四五岁的时候,不知从那里听说一种植物的果实粘在头发上,就很难取下来,于是就很用心地去收集了很多,装在衣兜里,然后到处寻找适合的头发下手。找啊找啊,最后看见了偶亲爱的舅妈那两条漂亮的长辫子,趁她在给偶准 ...
对的对的,这个叫苍耳,现在反而倒看不见了

附件

引用:
原帖由 aug_lily 于 2008-6-4 10:35 发表
我說一個最糗的﹐小時候在家里亂翻﹐翻到抽屜里的BYT﹐拿出去和小朋友一起吹泡泡玩﹐被一個鄰居看到了﹐她說這個不可以吹泡泡﹐我就問她這個是干嘛的﹐她猶豫了半天說那個是坐火車時沒有地方尿尿用來裝尿了﹐我當時信 ...
小时候从来没看见过这个.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-6-4 12:14 发表

我小时候也受这样的罪了.每天必做的功课.造成的后遗症就是大了以后我再也不买毛豆剥了,要么等现成的,要么买现成剥好的.
那时候还偷偷倒掉些,去年跟老爸说起这事,他说他知道我这么干的,害的他每天回家要把垃圾桶里 ...
哈哈 我也倒掉的,手指甲也剥得黑黑的.

引用:
原帖由 小笨 于 2008-6-6 14:01 发表
小时候很少吃鸡,有一次家里聚餐,有份鸡汤,当然里面的东西很快被分光了,当我发现锅还有最后1块的时候兴奋地大叫:“还有1块大肉肉。”就津津有味大吃起来,家里人还问我:“香吗?好吃吗?”我说:“香,好吃。” ...
是呀,欺负小孩子.

引用:
原帖由 jaejaizhao 于 2008-7-9 09:52 发表
就是~~如果大家都是男生,尴尬个P阿??有什么不能坦诚相见的~~~问题就是我不是男的呀~~不然我进男厕所,需要这么大段的解释描述吗?||||
她是进男厕所洗衣服的,不是洗澡.

发新话题