发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[艺术] 中福会少年宫的合唱歌舞

儿子一年级,喜爱唱歌。两周前去市少年宫面试,今天终于如愿以偿地收到了2011年春季合唱歌舞班的录取通知,被分在歌舞2班,时间是周五16:30—19:30。

又找了这个贴子,呵呵。经过在市宫合唱歌舞班一年半(三个学期)的学习,通过测试,我们下学期升到了合唱基础1班,时间改为周六下午1:00-2:30。我复习了下前辈的贴,发现和前辈的班级名称好象不一样,我们现在应该也是中班,貌似中预1?是否演出班不清楚啊!看到测试后,拿到的付费通知书分三种:合唱基础1班、合唱基础2班、合唱启蒙班,还有没拿到付费通知书的,直接被劝退了。请了解情况的BBMM指教下,谢了!

请各位前辈赐教!顶下.

回复 62楼蕴文妈妈 的帖子

我认识的一个今年幼升小的,也从乐智班升到启蒙班,他们是1个小时的。不知道是否升2年级的小朋友,就是1.5小时了?.

关于声乐考级

我们也没有考过级,知道的BBMM介绍下。.

回复 68楼schwarz90 的帖子

据我的了解,你说的小伙伴、小荧星、少儿广播合唱团,都是不错的。至于活动的好坏,还真没你清楚。你总不至于三个都上吧,呵呵。比较下吧。.

回复 67楼MAY99 的帖子

我可以告诉你,今年幼升小是应该上合唱启蒙班,招收一年级至二年级小朋友,时间是周五晚或周六下午或晚上吧。你们已经面试了一周了,录取的话,一般二周会发通知。据我了解,分在启蒙几班,也有讲究的。.

回复 71楼MAY99 的帖子

这个还真不好说。我认识的一个小孩,就是你们班的,和你们一样大,她是幼儿园在市少年宫学了二年乐智班,现在分到你们这个班的。你们没学过,能和她在一个班,我想应该是不错的。具体情况要你自己打听了,一般生活老师会透露得多些,呵呵。.

回复 73楼狗宝宝 的帖子

是吗?那我们留下又不认识人的,算幸运儿了,呵呵。.

回复 76楼schwarz90 的帖子

你所说的对市少年宫合唱班感觉差了很多,我觉得不必。如果您的孩子真正喜爱歌唱,真正有实力,是不会受任何影响的。我的意思是说,认识与不认识人,关键取决于孩子本身。.

共同交流信息

又把收藏的老贴子翻出来啦!一学年即将过去,我们三升四,昨天收到了市少年宫中1班的录取通知书(就是小伙伴艺术团合唱团最小年龄段的班级之一),开心啊!有没有一起的啊?还想知道下市少年宫声乐中心学习班(合唱团)的整体脉络,有没有近几年孩子在里面学习的前辈和同龄的啊?.

回复 79楼pooh71cn 的帖子

你说的小朋友,是男生还是女生啊?我们班5位男生(包括我儿子在内),这两周的周六五点,又被叫到男声合唱团去参加训练了,看到另外几个一同去的男生(好象都是爱菊的)有拿到暑期男生合唱团的付费通知的,我们没拿到,也不知道咋回事。.

回复 81楼pooh71cn 的帖子

女生暑期上课,倒真没听说呀。我们合唱基础1班这学期是周六下午上课,下学期中1班是周日上午。.

回复 82楼newzzz 的帖子

一般二周会发录取通知,合唱课会发歌谱的。.

回复 85楼newzzz 的帖子

如果录取,应该是合唱启蒙班。.

回复 87楼newzzz 的帖子

4班从数字上看,是靠后的。1-3班本来就存在着,是一直在里面学习的小朋友的班级,如果你们一进来就能插班到前几个班,说明你们很有实力,老师觉得你们跟着他们学没一点问题。但既然你们也能够录取,说明你们是被市少年宫认可的呀。市宫在学习的过程中,经常会考核的,一学年来一次大的考核,等你们二升三的时候,学的不错的话,是会升到合唱基础班的。.

欢迎在市少年宫学习合唱的小朋友家长,都来聊聊吧!.

回复 93楼newzzz 的帖子

是的,好象近一半的人升不上去,劝退了。让你的孩子好好学习。.

发新话题