96 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[艺术] 中福会少年宫的合唱歌舞

引用:
原帖由 jessica68 于 2009-3-11 16:49 发表
哦,明白了,以后不知道的事情还会请教你!非常感谢!
.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2009-3-9 13:35 发表

我女儿也是很喜欢唱歌,想找个老师学习。有老师联系电话吗?谢谢!
.

我刚查了一下中福会暑期、秋季班的报名简章,有一个针对幼中班的音乐乐智班,好像就是教唱歌的,不知道是不是你们说的歌舞班。或者有妈妈知道这个乐智班的情况吗,能否介绍一下.

引用:
原帖由 60分妈妈 于 2009-5-9 09:56 发表
我刚查了一下中福会暑期、秋季班的报名简章,有一个针对幼中班的音乐乐智班,好像就是教唱歌的,不知道是不是你们说的歌舞班。或者有妈妈知道这个乐智班的情况吗,能否介绍一下
no.

提示: 该帖被自动屏蔽

最近刚收到中福会少年宫通知,孩子三年级录取在合唱中四班,有没有知道的TZ上来说说啊,非常感谢.

回复 56#dancer 的帖子

我们也是三年级,中三。不知怎么分的,想换时间,说不能换.

回复 12#水淼淼 的帖子

你好! 我家女儿是2000年的 四年级 前几天女儿说老师说学校里有同学参加声乐考级 , 老师说她声乐很好 ,可以考虑参加。女儿外面一直没学过声乐,但她本人很喜欢唱歌,也有些天赋,看了你的帖子,也想请老师辅导一下,MM有老师介绍给我吗?.

儿子一年级,喜爱唱歌。两周前去市少年宫面试,今天终于如愿以偿地收到了2011年春季合唱歌舞班的录取通知,被分在歌舞2班,时间是周五16:30—19:30。

又找了这个贴子,呵呵。经过在市宫合唱歌舞班一年半(三个学期)的学习,通过测试,我们下学期升到了合唱基础1班,时间改为周六下午1:00-2:30。我复习了下前辈的贴,发现和前辈的班级名称好象不一样,我们现在应该也是中班,貌似中预1?是否演出班不清楚啊!看到测试后,拿到的付费通知书分三种:合唱基础1班、合唱基础2班、合唱启蒙班,还有没拿到付费通知书的,直接被劝退了。请了解情况的BBMM指教下,谢了!

请各位前辈赐教!顶下.

我们9月升2年级,发了张通知单,升到合唱启蒙二(1)班,是1个半小时的。班级里也有少数没拿到付费通知的,就算结业了。我们幼升小的时候分过一次班,好的到了3个小时的班,大部分都到1个半小时的班。这次听说3个小时的班也有刷下来的。.

回复 62楼蕴文妈妈 的帖子

我认识的一个今年幼升小的,也从乐智班升到启蒙班,他们是1个小时的。不知道是否升2年级的小朋友,就是1.5小时了?.

回复 63楼小岳岳妈 的帖子

我们幼儿园时候是1个小时的,上小学以后就是1.5个小时的了。.

回复 2楼水淼淼 的帖子

声乐考级可以跳着考吗?每年可以考几次.

关于声乐考级

我们也没有考过级,知道的BBMM介绍下。.

孩子幼升小,从未参加过合唱班,请问中福会秋季合唱班有哪几个时段?请知道的妈妈说一下,6.9就是面试报名时间了,急!!!.

回复 67楼MAY99 的帖子

我们孩子幼升小,考取启蒙班了,明天付费,很纠结的是:我家孩子已经二级了,而且推荐考小莹星艺术团了,现在还没有结果,要6月底,我呢,也非常想让她去少儿广播合唱团,最近一二年他们的活动挺好的,小伙伴为一个人过生日去唱歌,我觉得非常的差劲,如果小莹星艺术团,和少儿广播合唱团也录取的话,大家可以帮我出个主意吗?.

回复 68楼schwarz90 的帖子

据我的了解,你说的小伙伴、小荧星、少儿广播合唱团,都是不错的。至于活动的好坏,还真没你清楚。你总不至于三个都上吧,呵呵。比较下吧。.

回复 67楼MAY99 的帖子

我可以告诉你,今年幼升小是应该上合唱启蒙班,招收一年级至二年级小朋友,时间是周五晚或周六下午或晚上吧。你们已经面试了一周了,录取的话,一般二周会发通知。据我了解,分在启蒙几班,也有讲究的。.

引用:
原帖由 小岳岳妈 于 2012-6-18 13:33 发表
我可以告诉你,今年幼升小是应该上合唱启蒙班,招收一年级至二年级小朋友,时间是周五晚或周六下午或晚上吧。你们已经面试了一周了,录取的话,一般二周会发通知。据我了解,分在启蒙几班,也有讲究的。
我们幼升小,没学过第一次上,分在周五下午16:45启蒙班,还有一个启蒙班是在18:00,这两个时间段,哪个班好?.

回复 71楼MAY99 的帖子

这个还真不好说。我认识的一个小孩,就是你们班的,和你们一样大,她是幼儿园在市少年宫学了二年乐智班,现在分到你们这个班的。你们没学过,能和她在一个班,我想应该是不错的。具体情况要你自己打听了,一般生活老师会透露得多些,呵呵。.

都是忽悠人的,到2升3你再去看看吧,没几个留下的,说穿了就是要认识人。.

启蒙类的猫腻多,等到了高年级他们就需要有实力的孩子了

.

回复 73楼狗宝宝 的帖子

是吗?那我们留下又不认识人的,算幸运儿了,呵呵。.

回复 75楼小岳岳妈 的帖子

已经定小伙伴了,是启蒙班16:45分上的,,广播少儿也考取了,不是启蒙班,是叫K什么的班,但考虑要三个学期,暑期也要上,就没有参加,但现在看了大家的议论,,,一下子对小伙伴感觉差了很多,,,.

回复 76楼schwarz90 的帖子

你所说的对市少年宫合唱班感觉差了很多,我觉得不必。如果您的孩子真正喜爱歌唱,真正有实力,是不会受任何影响的。我的意思是说,认识与不认识人,关键取决于孩子本身。.

共同交流信息

又把收藏的老贴子翻出来啦!一学年即将过去,我们三升四,昨天收到了市少年宫中1班的录取通知书(就是小伙伴艺术团合唱团最小年龄段的班级之一),开心啊!有没有一起的啊?还想知道下市少年宫声乐中心学习班(合唱团)的整体脉络,有没有近几年孩子在里面学习的前辈和同龄的啊?.

引用:
原帖由 小岳岳妈 于 2013-4-14 11:05 发表
又把收藏的老贴子翻出来啦!一学年即将过去,我们三升四,昨天收到了市少年宫中1班的录取通知书(就是小伙伴艺术团合唱团最小年龄段的班级之一),开心啊!有没有一起的啊?还想知道下市少年宫声乐中心学习班(合唱团 ...
想问下小岳岳妈,你们收到暑假上课的付费通知了没,我家小朋友说班级里只有5 个人收到通知,你们班级呢?.

回复 79楼pooh71cn 的帖子

你说的小朋友,是男生还是女生啊?我们班5位男生(包括我儿子在内),这两周的周六五点,又被叫到男声合唱团去参加训练了,看到另外几个一同去的男生(好象都是爱菊的)有拿到暑期男生合唱团的付费通知的,我们没拿到,也不知道咋回事。.

我们是小姑娘, 暑期付费通知是500元, 15次, 是每周四、五和天的早上, 每次好像是3个小时。

但是没有具体上课时间, 而且老师说, 在家待命, 接到电话就要去排练, 而且不准缺席,付费么, 只有24, 25两天, 下周她们本学期不是要结束了吗, 吃不准啥情况, 所以问问。

她们的通知是上课的时候发的。你们1班是平时是星期六上课还是星期天?.

我们上礼拜去参加了市少年宫的面试,不知道情况怎么样,想问下,市少年宫学习唱歌都会有歌谱发回来吗?.

回复 81楼pooh71cn 的帖子

女生暑期上课,倒真没听说呀。我们合唱基础1班这学期是周六下午上课,下学期中1班是周日上午。.

回复 82楼newzzz 的帖子

一般二周会发录取通知,合唱课会发歌谱的。.

引用:
原帖由 小岳岳妈 于 2013-5-20 19:37 发表
一般二周会发录取通知,合唱课会发歌谱的。
谢谢小岳岳妈!我们今年1年级升二年级,要是录取的话会是什么班?搞不清楚他们的班级.

回复 85楼newzzz 的帖子

如果录取,应该是合唱启蒙班。.

回复 86楼小岳岳妈 的帖子

小岳岳妈,我们分在合唱启蒙二四班,周六下午4点半,一个半小时,这个班有没有升的可能阿,我想4班一般都是末尾的,没什么希望,我们就不去了.

回复 87楼newzzz 的帖子

4班从数字上看,是靠后的。1-3班本来就存在着,是一直在里面学习的小朋友的班级,如果你们一进来就能插班到前几个班,说明你们很有实力,老师觉得你们跟着他们学没一点问题。但既然你们也能够录取,说明你们是被市少年宫认可的呀。市宫在学习的过程中,经常会考核的,一学年来一次大的考核,等你们二升三的时候,学的不错的话,是会升到合唱基础班的。.

欢迎在市少年宫学习合唱的小朋友家长,都来聊聊吧!.

我们今天收到通知信的,也是在启蒙4班。
我想先试学一段时间,也算是个爱好。.

回复 88楼小岳岳妈 的帖子

问了孩子了,还是想去的,她是真喜欢唱歌,虽然我觉得她没什么大天赋,呵呵.

回复 90楼xiaojing.13 的帖子

那我们就是同学咯.

回复 88楼小岳岳妈 的帖子

小岳岳妈,如果一年以后升不上去的话,是不是就不能再学了?.

回复 93楼newzzz 的帖子

是的,好象近一半的人升不上去,劝退了。让你的孩子好好学习。.

回复 94楼小岳岳妈 的帖子

好的,希望能跟着你们的脚步.

同为4班

无意中找到这里,我们自去年考进去的,启蒙一4班,今年升二4班,有同学吗?.

96 12
发新话题