发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 瑜伽是个出生不好的苹果

赞成lz的观点
关注瑜伽帖子已经很久了,如果这是一个投票帖,我一定会反对把瑜伽和撒旦联系在一起的理论。

记得小的时候乡下看社戏,妈妈告诉我,你不要去看,那是迷信活动。我过去一看,台上演得是杜十娘,咿咿呀呀的唱得甚是好听,没有任何迷信呀.。回头一看,却发现广场的北端供了一个偶像,香火缭绕的。哦,我明白了,我就不去看了。再后来,长大了喜欢看豫剧,经常会看看戏剧频道、偶尔也上剧院看看戏,我知道这个可以看的,因为它只是文艺娱乐活动。

我练瑜伽前也思考过是不是可以练,因为据说它和印度教有点关系,我去的第一个瑜伽馆门口点了薰香,贴了一张偶像画,我就打道回府了,看来确实不能练。后来在小区的健身会所中心练的瑜伽,上课地点是在一个明亮的舞蹈房,教练也很阳光,从来未曾说过任何与**教有关的话,只是很正常的健身教练,告诉我们这个动作为了舒展某块部位,放松哪里。纯粹锻炼身体,我觉得锻炼效果不错,只是后来不能坚持就放弃了。

我想请问一下所有反对练瑜伽的mm们,你们确实自己练过么?是自己的感受么?

关于新加坡牧师的那个例子以及那些个听起来很玄乎的撒旦教的种种我不是很相信,不是不相信事情的真实性,而是不相信这一切是否处于上帝圣洁的灵,我也不建议在这样旺网这样一个公共网站传讲这些不出于圣经、只出于言传或是出于基督教某派系的观点。呵呵这些已经是属于宗教派系理论范畴了,大家可以移步其他宗教网站探讨。我们要向世人所说的正是保罗所说的——我们要传讲的只是耶稣基督并他钉十字架。不然,一些似是而非的理论会吓得人们对基督教徒、基督教、耶稣基督望而却步,乃至退避三舍。

至于基督徒不吸烟等,我觉得这是你个人与上帝的问题,我们从来没有说大人不许尿裤子,但是每个健康的大人都不会尿裤子,就算给你抄上尿不湿你也不可能弄湿它

[ 本帖最后由 cocotim 于 2008-5-31 16:13 编辑 ].

TOP

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2008-5-31 10:21 发表
这个见证是很可怕的。

其实我有很多疑惑。我一直在想是不是没有信基督教的人将来都要下地狱?其他做善事,但是不是基督徒的人照样下地狱吗?汶川地震中有的孩子才几个月大,当然不可能信主的。这样的孩子将来如何面对主?
问得好,这个问题我也问过几位牧师。
回答:按着定命人人都有一死,死后且有审判。审判时上帝要看你是否信上帝、信耶稣、信圣灵。信者因信称义,不信的罪已经定了。那些从没有听到福音的人,上帝会按照他们在世上所作的判定。那些孩子已经在圣者的怀中了。.

TOP

发新话题